Сообщение |
Автор |
19 Май 2014 16:05
|
Водолей7
|
Стишок, как раз попался в тему -
Я ведь - большой обжора и лентяй.
Теперь сижу, решаю теорему -
Диета, или все же - пей-гуляй!
Во мне за семь пудов уже, с лихвою,
А пельмени лопаю опять.
И чай с бисквитом, медом и халвою,
По вечерам, под стать.
Я сало с хреном очень уважаю
И суп-харчо, и жареный минтай.
Желудок вкусной пищей ублажаю.
Ох! О фигуре, лучше не мечтай.
Два месяца до окончанья лета -
Разгар сезона: свёкла, кабачки.
Наверное, все ж сяду на диету...
Но не сегодня...Как-нибудь...Ап-чхи!
|
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
А я уже в 3 томе отписалась.... Вот дурында..
|
|
Водолей7
|
|
19 Май 2014 16:07
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Ааааа, классный стишок!! Это про меня, 4 дня НАЗАД....
|
19 Май 2014 16:11
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Fjurella писал(а): | А тут сегодня такая радость 78,8кг |
 отлично, эх что я не взвесилась то после своих раздумий мож и я добила вес
|
19 Май 2014 16:14
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Фрау Ксю писал(а): | А я уже в 3 томе отписалась.... Вот дурында.. |
чей то дурында то сразу мы все уже отписались и ни разу мы не дурынды надо же было глянуть как там и что
|
19 Май 2014 16:16
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Ируня-Руня писал(а): | ей то дурында то сразу мы все уже отписались и ни разу мы не дурынды надо же было глянуть как там и что |
дык, я то там свой отчётик оставила.... А теперь, ни ТАМ ни ЗДЕСЬ
|
19 Май 2014 16:28
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Фрау Ксю писал(а): | дык, я то там свой отчётик оставила.... А теперь, ни ТАМ ни ЗДЕСЬ |
ну нашла проблему мы же по любому туда переберемся часа через полтора максимум и посмотрим на твой отчетик.
Девочки ходила я сегодня на инвентаризацию так то меня там быть не должно было но лето одна у меня в отпуске другая на стажировке в новом отделе ее туда забирают я пошла в своем черном сарафане  весь пол подмела, но я не об этом. Подруга моя работает в бухгалтерии ведущим бухгалтером сидим в разных корпусах не виделись давно обычно если и вделись то то дубленка то куртка то плащик, и вот сегодня я в сарафане в пол вплыла на склад  Короче всем срочно купить по такому сарафану очень стройнит (ну черный же) Начальник отдела сбыта сказал - я в восторге от увиденного, а Анастасия (ведущий блин бухгалтер) ткнула меня пальцем в бок и сказала Горина ты так похудела ... я говорю Настя ты бы меня еще за опу ущипнула. Ну реально детский сад
|
19 Май 2014 16:42
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Ируня-Руня писал(а): | и вот сегодня я в сарафане в пол вплыла на склад Короче всем срочно купить по такому сарафану очень стройнит (ну черный же) |
Деловая! Стройнит..... Мне пока никакой цвет не поможет  Ну, если сарафан "в пол" , то буду этакой, ..Бабой Гром! А если выше калена - то точно "ЧУППА-ЧУПС на палочке  У меня ноги всегда были нормальные, весь ужас от груди до "где ноги растут"..... Да, ещё и ..опы нет...  ..спина плавно переходит в ноги...
|
19 Май 2014 16:46
|
Водолей7
|
|
19 Май 2014 17:35
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Рубиночка писал(а): | Я и промежуточный результат фотографировала. при встрече покажу. |
 Бум смотреть!
Shony писал(а): | Леночка, вроде и наелась, а на кашу посмотрела-и хочу) может, успею до тренировки еще раз позавтракать Ко мне тоже Жора заглянул |
Вот тоже Жору на следующей неделе ждать буду-откормите его у себя, чтоб был сытый и ко мне не пришел
Shony писал(а): | А торты я случайно поставила-убрала уж, чтобы народ не соблазнять |
Ну и зря-торты классные были
Shony писал(а): | Девочки, пойду третий том открывать, а вы пока насчет картинки для него подумайте-поищите чего интересного с Дюканом! |
Ура! Сегодня переедем!
Vodolei60 писал(а): | Поздравляю! Молодец! |
Тань, Спасибо!
Водолей7 писал(а): | Девочки,кому удалось побывать пионерами,поздравляю |
Оль, спасибо и взаимно!
Shony писал(а): | Оно на вкус точно как куриное мясо) но доя любителей погрызть-идеально! |
Купила целый лоточек-бум пробовать!
Ируня-Руня писал(а): | Начальник отдела сбыта сказал - я в восторге от увиденного, а Анастасия (ведущий блин бухгалтер) ткнула меня пальцем в бок и сказала Горина ты так похудела ... я говорю Настя ты бы меня еще за опу ущипнула. Ну реально детский сад |
Фрау Ксю писал(а): | Ну, если сарафан "в пол" , то буду этакой, ..Бабой Гром! А если выше калена - то точно "ЧУППА-ЧУПС на палочке |
Мне кажется ты драматизируешь-нашла бабу-гром при 164 см
|
19 Май 2014 17:46
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|
19 Май 2014 17:52
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Shony писал(а): | Леночка))) все уже в третий том переехали))) и даже 3 стр успели наболтать |
А я и там уже наследила  Тортики показывай
|
19 Май 2014 18:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | ) На весах утром "0"-счастью нет предела! |
 супер
Vаниль писал(а): | Мой малышок в выходные натянул себе на ноги перчатки резиновые и бегал гуся изображал |
Mel'nica писал(а): | Ляночка08 Свет, с насыщенным днем и с покупочками! |
 спасибо
Shony писал(а): | ) Вылетаю на тренировку вечером и натыкаюсь на пороге на Леру (самая младшая наша)-она за старшими нарядилась, укомплектовалась луком и топором и пугала меня: "Аааааа! Я Лобот!")))))))))) т |
 вау, какой лобот
Shony писал(а): | сделает страшные "Аааа", ты как-бы пугаешься, а она смехом заливается, что так удачно сыграла))) |
 мой Темка тоже так любит пугать
Irina Divers писал(а): | Девульки, у меня вторые сутки Жоркин брат - Федор- обитает. Поэтому вот... |
 ооо,как ты красиво-то кормишь товарища!!!
Mel'nica писал(а): | Шоб я так жил как этот Федя |
 и не говори
Kefirik писал(а): | А мне что то как то куриные котлеты с крабопалками не пошли. Я с филе индейки делала. На первый день еще норм было, а на второй день ну никак не сочетается индейка с крабопалками, вот хоть ты тресни, вряд ли буду повторять.
Правда я их жарила на сковородке, а не запекала в духовке, можт еще поэтому.. |
 ну у всех вкусы разные же  не пошли- значит не твое
Kefirik писал(а): | Я собственно зашла себя показать, вот сегодня |
 красавица, стройняшка- зачем худеть-то?
Kefirik писал(а): | неее, ну вы интересные такие ващеее
вы видели мой рост и мой вес?
вот туда и худею, чтоб нормально было
хочу 44 размер носить. ношу щас 46. платье 44 вот на мне все в облипку. лицо опять же толстое
ляжки, в общем че говорить то)) и так понятно)
ах да, забыла, и талии ваще нет (у бегемота) |
 ну все равно же худая,не толстая
Kefirik писал(а): | Поэтому сижу на ДД, очень мне нравится. Планирую сидеть до конца этого года точно, если похудею до своего ПВ как Дюкан рассчитал, ( я то хотела до 62, но он сказал 65) ладно. с ним спорить не стала, то буду придерживаться этого питания как можно дольше! |
 ну раз так подходит- то на здоровье,конечно, спорить не будем
Vаниль писал(а): | За выходные - 500 |
Vаниль писал(а): | Девочки, у меня вот еще такой вопрос есть, а кто-нибудь беременел в процессе похудения на Дюкане? Мы всерьез думаем о второй ляльке |
Света у нас есть- она забеременела и всю Б придерживалась правил закрепа..
Ируня-Руня писал(а): | Когда водитель спросил куда собственно меня везти (уже почти доехав до завода) и я сказала на "Сельмаш" если не трудно, гена так хохотать начал |
 шутники вы с геной своим
Заюша писал(а): | С трудом (руки-ноги болят от ремонта), но сделала бодифлекс с утра, и пешком на работу пришла. Я все таки переупрямлю свой организм!!! |
 с таким упорством -конечно перепрешь его
Mel'nica писал(а): | Всех с отвесиками У меня сегодня 400 гр |
*ЕНОТИК* писал(а): | Сегодня я с отвесом в 400 гр Еще немного и я в линейке |
 вот какая умница
Semicveta писал(а): | е! У меня сегодня опять отвес -900 Я даже не поверила,несколько раз прыгала на весы. Так что я счастливааая!!!А е |
 супер
Semicveta писал(а): | Отчитаюсь как съездили вчера за продуктами. Ох,деньги как вода!Но зато купила почти все,что надо. О |
 здорово
savina85 писал(а): | У кого отвесики..ПОЗДРАВЛЯЮ!! У меня тоже сегодня отвалился
(-800)
Алечка,О |
 классно!
котлетки красивые-понравились?
Тенерифе писал(а): | ! Но после 2 БО дней сегодня на весах +500 |
 да и не очень много- отвалится
Рубиночка писал(а): | Я нашла еще одного ценителя коврижки, дала попробовать, потом слюнями все штаны залил. |
 какой псинка
Рубиночка писал(а): | конечно для всех он Рус РПХ Некар Спарк 2, а |
 как офциально -то
Fjurella писал(а): | У меня после выходных - 1000гр. Вот, что значит спать 9 часов в сутки, активный отдых в огороде и банька. |
здорово- с отвесиком
Shony писал(а): | Вчера утром 1,5 л обезжиренного йогурта сделала (в магазин зашла и обалдела от цен-150 г натурального греческого йогурта 13 грн😱😱😱 Ну его, лучше сама раз в три дня делать буду!): |
 я тоже так подумала как ты после просмотра цен в магазине  взяла только нулевой с песиком-сладкий- к кексику утром..давно не покупала..а натуральные-сама делаю
Shony писал(а): | Сегодня завтракала остатками курицы-гриль: |
 а я доедала свой вчерашний куриный шашлык..и что сказать- после мясного завтрака обедать села как всегда в 13.30-и не была голодной как обычно после отрубного кекса или каши- кушать хочу уже в 11 часов
|
19 Май 2014 18:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Май 2014 18:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Май 2014 18:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки,Насте написать надо чтоб эту тему закрыла и тут не пишите уже
я Насте сейчас напишу
|
19 Май 2014 18:13
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|
19 Май 2014 18:14
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ляночка08 писал(а): | девочки,Насте написать надо чтоб эту тему закрыла и тут не пишите уже
я Насте сейчас напишу |
Ага, пиши!
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | Ага, пиши! |
все, написала- пошли тогда в новую тему а то ей тут потом надо будет чистить чтоб 1000 была и не больше...
|