Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Май 2014 16:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Стишок, как раз попался в тему -
Я ведь - большой обжора и лентяй.
Теперь сижу, решаю теорему -
Диета, или все же - пей-гуляй!
Во мне за семь пудов уже, с лихвою,
А пельмени лопаю опять.
И чай с бисквитом, медом и халвою,
По вечерам, под стать.
Я сало с хреном очень уважаю
И суп-харчо, и жареный минтай.
Желудок вкусной пищей ублажаю.
Ох! О фигуре, лучше не мечтай.
Два месяца до окончанья лета -
Разгар сезона: свёкла, кабачки.
Наверное, все ж сяду на диету...
Но не сегодня...Как-нибудь...Ап-чхи!

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
А я уже в 3 томе отписалась.... Вот дурында..

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Май 2014 16:07

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ааааа, классный стишок!! Это про меня, 4 дня НАЗАД.... Embarassed

19 Май 2014 16:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Fjurella писал(а):
А тут сегодня такая радость 78,8кг

Yahoo! отлично, эх что я не взвесилась то после своих раздумий мож и я добила вес Girl haha

19 Май 2014 16:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
А я уже в 3 томе отписалась.... Вот дурында..

чей то дурында то сразу мы все уже отписались и ни разу мы не дурынды надо же было глянуть как там и что

19 Май 2014 16:16

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ей то дурында то сразу мы все уже отписались и ни разу мы не дурынды надо же было глянуть как там и что

дык, я то там свой отчётик оставила.... А теперь, ни ТАМ ни ЗДЕСЬ unknown

19 Май 2014 16:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
дык, я то там свой отчётик оставила.... А теперь, ни ТАМ ни ЗДЕСЬ

ну нашла проблему мы же по любому туда переберемся часа через полтора максимум и посмотрим на твой отчетик.
Девочки ходила я сегодня на инвентаризацию так то меня там быть не должно было но лето одна у меня в отпуске другая на стажировке в новом отделе ее туда забирают я пошла в своем черном сарафане wacko1 весь пол подмела, но я не об этом. Подруга моя работает в бухгалтерии ведущим бухгалтером сидим в разных корпусах не виделись давно обычно если и вделись то то дубленка то куртка то плащик, и вот сегодня я в сарафане в пол вплыла на склад Girl haha Короче всем срочно купить по такому сарафану очень стройнит (ну черный же) Начальник отдела сбыта сказал - я в восторге от увиденного, а Анастасия (ведущий блин бухгалтер) ткнула меня пальцем в бок и сказала Горина ты так похудела ... я говорю Настя ты бы меня еще за опу ущипнула. Ну реально детский сад wacko1

19 Май 2014 16:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и вот сегодня я в сарафане в пол вплыла на склад Короче всем срочно купить по такому сарафану очень стройнит (ну черный же)

Деловая! Стройнит..... Мне пока никакой цвет не поможет Girl haha Ну, если сарафан "в пол" , то буду этакой, ..Бабой Гром! А если выше калена - то точно "ЧУППА-ЧУПС на палочке sarcastic sarcastic_hand sarcastic_hand У меня ноги всегда были нормальные, весь ужас от груди до "где ноги растут"..... Да, ещё и ..опы нет... Embarassed ..спина плавно переходит в ноги...

19 Май 2014 16:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ну, если сарафан "в пол" , то буду этакой, ..Бабой Гром! А если выше калена - то точно "ЧУППА-ЧУПС на палочке

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Думаю,Оксана,ты преувеличиваешь Embarassed

19 Май 2014 17:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Я и промежуточный результат фотографировала. при встрече покажу.

girl_claping Бум смотреть!
Shony писал(а):
Леночка, вроде и наелась, а на кашу посмотрела-и хочу) может, успею до тренировки еще раз позавтракать Ко мне тоже Жора заглянул

Вот тоже Жору на следующей неделе ждать буду-откормите его у себя, чтоб был сытый и ко мне не пришел Girl haha
Shony писал(а):
А торты я случайно поставила-убрала уж, чтобы народ не соблазнять

Ну и зря-торты классные были Good
Shony писал(а):
Девочки, пойду третий том открывать, а вы пока насчет картинки для него подумайте-поищите чего интересного с Дюканом!

Ура! Сегодня переедем! Yahoo!
Vodolei60 писал(а):
Поздравляю! Молодец!

Тань, Спасибо! Romashki
Водолей7 писал(а):
Девочки,кому удалось побывать пионерами,поздравляю

Оль, спасибо и взаимно!
Shony писал(а):
Оно на вкус точно как куриное мясо) но доя любителей погрызть-идеально!

Купила целый лоточек-бум пробовать! dance2
Ируня-Руня писал(а):
Начальник отдела сбыта сказал - я в восторге от увиденного, а Анастасия (ведущий блин бухгалтер) ткнула меня пальцем в бок и сказала Горина ты так похудела ... я говорю Настя ты бы меня еще за опу ущипнула. Ну реально детский сад

Фрау Ксю писал(а):
Ну, если сарафан "в пол" , то буду этакой, ..Бабой Гром! А если выше калена - то точно "ЧУППА-ЧУПС на палочке

Мне кажется ты драматизируешь-нашла бабу-гром при 164 см wacko1

19 Май 2014 17:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК*
Леночка))) все уже в третий том переехали))) и даже 3 стр успели наболтать Girl haha Girl haha Girl haha
За торты спасибо) показать, что ли? Или тапками забросают? Embarassed Girl haha

19 Май 2014 17:52

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Леночка))) все уже в третий том переехали))) и даже 3 стр успели наболтать

А я и там уже наследила Girl haha Тортики показывай Wink

19 Май 2014 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
) На весах утром "0"-счастью нет предела!

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Vаниль писал(а):
Мой малышок в выходные натянул себе на ноги перчатки резиновые и бегал гуся изображал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Mel'nica писал(а):
Ляночка08 Свет, с насыщенным днем и с покупочками!

friends friends friends спасибо

Shony писал(а):
) Вылетаю на тренировку вечером и натыкаюсь на пороге на Леру (самая младшая наша)-она за старшими нарядилась, укомплектовалась луком и топором и пугала меня: "Аааааа! Я Лобот!")))))))))) т

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вау, какой лобот good2 good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
сделает страшные "Аааа", ты как-бы пугаешься, а она смехом заливается, что так удачно сыграла)))

girl_haha girl_haha girl_haha мой Темка тоже так любит пугать girl_haha
Irina Divers писал(а):
Девульки, у меня вторые сутки Жоркин брат - Федор- обитает. Поэтому вот...

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ооо,как ты красиво-то кормишь товарища!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Mel'nica писал(а):
Шоб я так жил как этот Федя

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори friends

Kefirik писал(а):
А мне что то как то куриные котлеты с крабопалками не пошли. Я с филе индейки делала. На первый день еще норм было, а на второй день ну никак не сочетается индейка с крабопалками, вот хоть ты тресни, вряд ли буду повторять.
Правда я их жарила на сковородке, а не запекала в духовке, можт еще поэтому..

praising praising praising praising ну у всех вкусы разные же Wink не пошли- значит не твое Wink

Kefirik писал(а):
Я собственно зашла себя показать, вот сегодня

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавица, стройняшка- зачем худеть-то?

Kefirik писал(а):
неее, ну вы интересные такие ващеее
вы видели мой рост и мой вес?
вот туда и худею, чтоб нормально было
хочу 44 размер носить. ношу щас 46. платье 44 вот на мне все в облипку. лицо опять же толстое
ляжки, в общем че говорить то)) и так понятно)

ах да, забыла, и талии ваще нет (у бегемота)

unknown unknown unknown ну все равно же худая,не толстая Wink

Kefirik писал(а):
Поэтому сижу на ДД, очень мне нравится. Планирую сидеть до конца этого года точно, если похудею до своего ПВ как Дюкан рассчитал, ( я то хотела до 62, но он сказал 65) ладно. с ним спорить не стала, то буду придерживаться этого питания как можно дольше!

good2 good2 good2 ну раз так подходит- то на здоровье,конечно, спорить не будем friends friends friends

Vаниль писал(а):
За выходные - 500

good2 good2 good2 good2 good2

Vаниль писал(а):
Девочки, у меня вот еще такой вопрос есть, а кто-нибудь беременел в процессе похудения на Дюкане? Мы всерьез думаем о второй ляльке

Света у нас есть- она забеременела и всю Б придерживалась правил закрепа..

Ируня-Руня писал(а):
Когда водитель спросил куда собственно меня везти (уже почти доехав до завода) и я сказала на "Сельмаш" если не трудно, гена так хохотать начал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha шутники вы с геной своим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Заюша писал(а):
С трудом (руки-ноги болят от ремонта), но сделала бодифлекс с утра, и пешком на работу пришла. Я все таки переупрямлю свой организм!!!

praising praising praising с таким упорством -конечно перепрешь его

Mel'nica писал(а):
Всех с отвесиками У меня сегодня 400 гр

girl_claping girl_claping girl_claping
*ЕНОТИК* писал(а):
Сегодня я с отвесом в 400 гр Еще немного и я в линейке

good2 good2 good2 вот какая умница good2 good2 good2 good2

Semicveta писал(а):
е! У меня сегодня опять отвес -900 Я даже не поверила,несколько раз прыгала на весы. Так что я счастливааая!!!А е

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

Semicveta писал(а):
Отчитаюсь как съездили вчера за продуктами. Ох,деньги как вода!Но зато купила почти все,что надо. О

good2 здорово

savina85 писал(а):
У кого отвесики..ПОЗДРАВЛЯЮ!! У меня тоже сегодня отвалился
(-800)
Алечка,О

girl_claping girl_claping girl_claping классно!
котлетки красивые-понравились?

Тенерифе писал(а):
! Но после 2 БО дней сегодня на весах +500

praising да и не очень много- отвалится good2

Рубиночка писал(а):
Я нашла еще одного ценителя коврижки, дала попробовать, потом слюнями все штаны залил.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой псинка

Рубиночка писал(а):
конечно для всех он Рус РПХ Некар Спарк 2, а

girl_haha girl_haha girl_haha как офциально -то

Fjurella писал(а):
У меня после выходных - 1000гр. Вот, что значит спать 9 часов в сутки, активный отдых в огороде и банька.

здорово- с отвесиком

Shony писал(а):
Вчера утром 1,5 л обезжиренного йогурта сделала (в магазин зашла и обалдела от цен-150 г натурального греческого йогурта 13 грн😱😱😱 Ну его, лучше сама раз в три дня делать буду!):

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже так подумала как ты после просмотра цен в магазине girl_haha взяла только нулевой с песиком-сладкий- к кексику утром..давно не покупала..а натуральные-сама делаю dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
Сегодня завтракала остатками курицы-гриль:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 а я доедала свой вчерашний куриный шашлык..и что сказать- после мясного завтрака обедать села как всегда в 13.30-и не была голодной как обычно после отрубного кекса или каши- кушать хочу уже в 11 часов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Май 2014 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Леночка))) все уже в третий том переехали))) и даже 3 стр успели наболтать

надо эту тему закрыть тогда там болтать..эх..но я еще тут не все прочитала..пошла дочитывать wacko1 wacko1 wacko1

19 Май 2014 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
, и вот сегодня я в сарафане в пол вплыла на склад Короче всем срочно купить по такому сарафану очень стройнит (ну черный же) Начальник отдела сбыта сказал - я в восторге от увиденного, а Анастасия (ведущий блин бухгалтер) ткнула меня пальцем в бок и сказала Горина ты так похудела

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Semicveta писал(а):
Девочки,а кто-нибудь ходил на душ шарко?

я хордла как была в санатории... типа для похудения полезно-не знаю..сильно не худела при нем...но синяки приличные были Girl haha Girl haha Girl haha я и на подводный массаж ходила- там похожий принцип но ты в ванной большой лежишь..тоже типа очень полезно -кожа подтягивается good2

Водолей7 писал(а):
Девочки,кому удалось побывать пионерами,поздравляю

Girl haha dance2 dance2 взаимно

Shony писал(а):
За торты спасибо) показать, что ли? Или тапками забросают?

Friends да показывай- я уже в теме глянула Girl haha

19 Май 2014 18:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки,Насте написать надо чтоб эту тему закрыла и тут не пишите уже

я Насте сейчас напишу

19 Май 2014 18:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 nyam2 nyam2 nyam2 а я доедала свой вчерашний куриный шашлык..и что сказать- после мясного завтрака обедать села как всегда в 13.30-и не была голодной как обычно после отрубного кекса или каши- кушать хочу уже в 11 часов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А я как позавтракала, так больше ничего и не ела wacko1 уже 15.11, после тренировки голодная-ужас) но сижу Настю с английского жду, затем в школу по сына и домой-кушать))) хорошо, что курица еще есть) и индейка)
И сразу поставлю чичный хлеб печь с 2мя желткамр nyam2 мне соседка принесла целую палочку колбасы из конины!!!!!!! У нее кум на мясокомбинате работает, сам ее делает и слово дает, что там только конина! Буду балдеть-бутербродики с чайком! nyam2 Yahoo!

19 Май 2014 18:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки,Насте написать надо чтоб эту тему закрыла и тут не пишите уже

я Насте сейчас напишу

Ага, пиши! good2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
уже 15.11, после тренировки голодная-ужас)

praising praising praising praising

Shony писал(а):
мне соседка принесла целую палочку колбасы из конины!!!!!!! У нее кум на мясокомбинате работает, сам ее делает и слово дает, что там только конина! Буду балдеть-бутербродики с чайком!

клааасс!!!!

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ага, пиши!

все, написала- пошли тогда в новую тему а то ей тут потом надо будет чистить чтоб 1000 была и не больше...

Наверх