Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Ноя 2013 14:45

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Девочки, дорогие, привет всем!!! И со вторым томом нас!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-768794727.html][/url]

ПУСТЬ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!

Аля,умничка, работу проделала на [url=http://[censored smayliki]/smilie-968570919.html][/url].

Вообще, девочки, 7 ноября исполнился год, как я в темке! С 236 странички. Годпролетел незаметно!И я очень рада, что в свое время набрела на нее именно на этом сайте. И с вами всеми познакомилась! Спасибо вам за общение и поддержку! За год с вашей помощью потеряла 20 кг. жира! И надеюсь с вашей поддержкой еще десяточку дожать, как бы тяжело не было! В общем, дорогие мои, идем по курсу!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-761343591.html][/url]

[url=http://[censored smayliki]/smilie-198760647.html][/url]

14 Ноя 2013 15:12

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Это я девочкам причесон показывала, а щас решила в новую темку с новой авочкой!!!
А чем вам не нравится ваша авочка??? Улыбки только не хватает!!!

Настен!!С авочкой!! Rose

14 Ноя 2013 15:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Kamenek писал(а):
У меня рост 171, вес 62-64 кг,

Приветик)))Присоединяйся!!! Romashki Romashki Ты чего.смеешься?))с таким весом.крупненькая???у меня рост 173 и вес 67 кг)))итак.себя крупненькой не считаю)))
Kamenek писал(а):
Извините за простой, пока скачивала программу, загружала фотки))

закидайте эту девочку тапками girl_haha girl_haha крупненькая она.ага....Гульшат.ты-очень стройненькая!Но худеть или нет,решать только тебе Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
, у тебя все прекрасно- и попка на месте, и верх худенький- не порть фигуру. Занимайся спортом и поддерживал себя в этой форме

полностью согласна!!тоже поняла.лучше спорт!!!

14 Ноя 2013 15:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Kamenek писал(а):
хочу, еще рано в 22 года)))

да прям.рано)))я вот в 20 вышла замуж)))22-самый возраст.мне кажется)))
Kamenek писал(а):
я тоже думаю пока)) Витамины пью, рыбий жир, льняное масло там)) Просто хочу и воду согнать. Думаю при спорте и здоровом питании на ДД сброшу быстрее

на закрепе клево good2 nyam2 я вот с закрепа и начала и похудела)))
Irina Divers писал(а):
Кекс без ДОПов (диета Дюкана)

nyam2 nyam2
артонкина писал(а):
и уже хныкать

не хнычь!!тебе вредно Rose
*ЕНОТИК* писал(а):
нас идет снег-правда мелкий и сразу тает

ага....вот я и не знаю.идти гулять с мелким или нет...вчера так задубела.пока гуляли.сегодня зимние сапоги одену
ЛЬВИЦА26 писал(а):
. Вес 69.700

good2 good2 good2 аще классно
good2

14 Ноя 2013 17:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Забавушка наша передает всем привет и обещает на днях обязательно зайти, она до сих пор разгребает после отпуска!!!

girl_claping girl_claping girl_claping ждем

*ЕНОТИК* писал(а):
А про джем и издевочки то я прочитала Светочка

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это я что ли издевалась? да ни в жизни Implication Implication Implication Implication Implication Implication Implication Implication blum1 blum1 blum1

Ируня-Руня писал(а):
надо ей предложить мой действенный метод - уволить 2 другие начнут работать как полосатые мухи

girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Все единогласно за Дядюшку Дю с мясом?
Мне ещё нравиться с блинами-вторая

да я за мясо тоже..все же диета белковая а не блинная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kamenek писал(а):
Ляночка08 обхватываю легко запястье=) ИМТ 21)

good2 good2 good2

Kamenek писал(а):
Извините за качество фоток. Все сделаны в раздевалке тренажерки)))

я в ауте- стройненькая, нигде лишнего нету- спортом все подкачаешь и буедт тебе счастье..зачем мучить себя диетами? ну если уж сильно мешает-то твое право..но честно- не надо -фигурка очень красивая good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Гульшат, я по простому- не майся ерундой, у тебя все прекрасно- и попка на месте, и верх худенький- не порть фигуру. Занимайся спортом и поддерживал себя в этой форме

girl_claping girl_claping girl_claping воот полносчтью согласна

14 Ноя 2013 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ура, у нас продаются Годжи. У нас оказывается есть целых два сайта посвященные продуктам исключительно для нашей диеты дюкановской. Я нисказанно рада.

girl_haha good2 супер

*ЕНОТИК* писал(а):
Тогда может по закрепу тебе идти? Там схуднешь немного и все же фрукты можно, овощи- у тебя же еще развитие организма идет, тебе витамины нужны и микроэлементы

good2 вот да согласна

артонкина писал(а):
УРА МЫ СНОВА ВМЕСТЕ всех поздравляю с новой темкой

friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Светусик,не переживай

Murmuleto4ka писал(а):
Подробности потом, потому что иду по приборам уже-по 3-4 часа сплю... Всех люблю, целую, ну и прочие шалости...не теряйте меня-я с вами!

friends friends friends friends давай, возвращайся, ждем friends

Irina Divers писал(а):
Девуленьки, сегодня делала кекс от Светы без Допов.
Кекс без ДОПов (диета Дюкана)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ааа красота какая...и десертик чудный- по типу графских развалин girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
, я тоже - 300 грамм. Вес 69.700

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
для каши отруби крупного помола надо

артонкина писал(а):
Девчонки,вы писали про карнюшоны,2 это в белковый день? В овощной ведь можно сколько хочешь? Я могу и 800 гр баночку смять

wacko1 wacko1 wacko1 нет, это ж разрешенный продукт как я поняла...баночка- это очень много))0

*ЕНОТИК* писал(а):
Я в растроенных чувствах-плюсанула 200 гр после ЧБ. Эх...думала линейку догоню-неа, пока не получается Вот доела Ирочкин хлеб и ничего стряпать не буду пока.

praising praising praising praising praising эх..ну не переживай -завтра овталиться

14 Ноя 2013 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Спасибо вам за общение и поддержку! За год с вашей помощью потеряла 20 кг. жира! И надеюсь с вашей поддержкой еще десяточку дожать, к

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

14 Ноя 2013 18:14

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Девочки, дорогие, привет всем!!!

Инна , привет!
inna.atabaeva писал(а):
За год с вашей помощью потеряла 20 кг. жира!

Супер результат! Romashki
inna.atabaeva писал(а):
И надеюсь с вашей поддержкой еще десяточку дожать

Конечно дожмешь, вон какой путь уже прошла! good
Ирунчик89 писал(а):
итак.себя крупненькой не считаю)))

Иришка, и правильно делаешь-а то ерунду какую на себя придумывать wacko1
Ирунчик89 писал(а):
ага....вот я и не знаю.идти гулять с мелким или нет...вчера так задубела.пока гуляли.сегодня зимние сапоги одену

Конечно, гулять говорят в любую погоду, но я считаю что тут без фанатизма надо wacko1 Ну если ветра нет, то и можно минут на 30 выйти Wink
Ляночка08 писал(а):
это я что ли издевалась? да ни в жизни

Wink вот зря я его налупилась вчера-сегодня привес wacko1
Ляночка08 писал(а):
все же диета белковая а не блинная

Ах...блинная диета nyam2
Ляночка08 писал(а):
воот полносчтью согласна

friends не могу я с этих девчонок wacko1

14 Ноя 2013 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
так, девы, у меня ж сегодня 3 месяца как я на диете... За это время распрощалась с 7 кг 600г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! в обьемах в общей сложности ушло с меня аж 31 см girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
талия -7 см, ноги в зоне галифе -6 см, грудь и попа по -4 см, рука в плече каждая по -2,5 см под грудью -3 см и не радует живот-всего на 2 см уменьшился хотя визуально гораздо меньше стал unknown
за вчера -100г и вес 79 кг ровно dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
но вообще что-то тенденция не нравится мне- -500,-400,-300,-100 girl_haha wacko1 хоть бы не встать..хотя понимаю что итак за неделю много сбросила..надо чтоб кожа подтянулась..

14 Ноя 2013 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Конечно, гулять говорят в любую погоду, но я считаю что тут без фанатизма надо Ну если ветра нет, то и можно минут на 30 выйти

friends согласна

*ЕНОТИК* писал(а):
вот зря я его налупилась вчера-сегодня привес

praising praising praising да сколько ж ты атм его сьела..не банку же Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Ах...блинная диета

girl_haha girl_haha girl_haha мечтай-мечтай

*ЕНОТИК* писал(а):
не могу я с этих девчонок

friends friends friends

14 Ноя 2013 18:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Девушки-красавицы! Наконец-то закончила оформления первой страницы! Сегодня с телефона полдня писала wacko1
Но времени почитать Вас уже нет-бегу в спортзал.
Утром плавала в бассейне.
Нога -отлично! Она болит, конечно, но вокруг связки, там где синяк и отек, а сама связка меня совершенно не беспокоит! Уряяя! dance2 В бассейне плавала более-менее нормально! В спортзале у меня сегодня плечи, а не ноги, так что причин пропускать ещё одну тренировку-нет!
Все, целую всех и убежала! Вечером обязательно буду!

14 Ноя 2013 18:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Светочка, поздравляю!!!
Насчет живота-начни качать пресс каждый день и сама удивишься результатам! Почитай на 1 странице о физупражнениях!

14 Ноя 2013 19:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
ешь-а то ерунду какую на себя

friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Конечно, гулять говорят в любую погоду, но я считаю что тут без фанатизма надо Ну если ветра нет, то и можно минут

Да уж,гуляем))Надо было в аптеку сходить))а вообще,мы всегда гуляем,если ливня нет))не,на 30 минут-не согласна girl_haha мы уж,если ходим,то минимум часа на 1.5))
Ляночка08 писал(а):
так, девы, у меня ж сегодня

good2 поздравляю!!!умничка!!! Romashki

14 Ноя 2013 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Девушки-красавицы! Наконец-то закончила оформления первой страницы! Сегодня с телефона полдня писала

good2 супер, столько полезной информации- спасибо!

Shony писал(а):
Нога -отлично!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Ляночка08
Светочка, поздравляю!!!
Насчет живота-начни качать пресс каждый день и сама удивишься результатам! Почитай на 1 странице о физупражнениях!

friends спасибо! ага,прочитала friends и да- добавляю уже поактивней физнаггрузки good2 я тк и хотела после 80 их добавлять Embarassed

Ирунчик89 писал(а):
поздравляю!!!умничка!!!

friends спасибо

14 Ноя 2013 19:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
эх..ну не переживай -завтра овталиться

Надеюсь, но сегодня у меня БО unknown
Ляночка08 писал(а):
талия -7 см, ноги в зоне галифе -6 см, грудь и попа по -4 см, рука в плече каждая по -2,5 см под грудью -3 см и не радует живот-всего на 2 см уменьшился хотя визуально гораздо меньше стал

girl_claping Светочка, результаты потрясающие. Romashki А живот у меня тоже понемногу уходит unknown Но это ж самое место, которое в нагрузках незадействовано, его качать надо Embarassed Талия супер ушла, и ножки good
Я тоже замеряюсь когда КД пройут Wink
Ляночка08 писал(а):
хоть бы не встать..хотя понимаю что итак за неделю много сбросила..надо чтоб кожа подтянулась..

Не бойся, не встанешь-главное ДОПов не переесть girl_haha И кожу да, подтянуть надо-а это время praising
Ляночка08 писал(а):
да сколько ж ты атм его сьела..не банку же

Да уже не знаю на что грешить-вчера вроде не шалила кроме джема unknown А-еще 2 миндаля украла Embarassed -но это ж фигня girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мечтай-мечтай

Embarassed
Shony писал(а):
Наконец-то закончила оформления первой страницы!

Алечка, супер! dance2
Shony писал(а):
Нога -отлично!

Вот хорошо! girl_claping Но ты ее все же не напрягай сильно praising
Shony писал(а):
начни качать пресс каждый день и сама удивишься результатам!

Во-во, Светочка, начни girl_haha girl_haha girl_haha И Леночку заодно заставь Wink
Ирунчик89 писал(а):
мы уж,если ходим,то минимум часа на 1.5))

Это правильно! Иммунитет нужно вырабатывать и в холод и в зной Wink

14 Ноя 2013 19:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Надеюсь, но сегодня у меня БО

Лен,у меня вчера был БО, ушло 300 грамм. Ела курицу с овощами, бутер с рыбой, крабовую котлетку, пару ложек макарон с сыром у мужа стащила, выпечку от Светы без допов, " Убийцу" естественно выпила, 2 гематогена и кубик черного шоколада с перцем. Ну, и как я показывала на фото , кекс был с творогом и йогуртом.
А после ЧБ у меня через раз отвесы почему-то. Фиг знает, что нужно организму. unknown

14 Ноя 2013 19:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ааа красота какая...и десертик чудный- по типу графских развалин

Ага, или типа тирамису. Embarassed Очень вкусно и сытно получилось! good2

14 Ноя 2013 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Надеюсь, но сегодня у меня БО

praising у меня кстати пару раз после БО были отвесы а после ЧБ привесы unknown unknown unknown

Irina Divers писал(а):
А после ЧБ у меня через раз отвесы почему-то. Фиг знает, что нужно организму.

вот-вот

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, результаты потрясающие. А живот у меня тоже понемногу уходит Но это ж самое место, которое в нагрузках незадействовано, его качать надо Талия супер ушла, и ножки

friends friends спасибо!
да, значит, Лена,начинаем качать пресс friends friends friends вот так girl_haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-61905159.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-61905159.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-61905159.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-61905159.html][/URL]

*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже замеряюсь когда КД пройут

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

*ЕНОТИК* писал(а):
Не бойся, не встанешь-главное ДОПов не переесть И кожу да, подтянуть надо-а это время

friends friends friends сегодня кекс с допами ела в честь праздника -и с яйцом girl_haha Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Да уже не знаю на что грешить-вчера вроде не шалила кроме джема А-еще 2 миндаля украла -но это ж фигня

girl_haha praising praising praising ну да... орешки может и не виноваты..

*ЕНОТИК* писал(а):
Во-во, Светочка, начни И Леночку заодно заставь

friends friends давай вместе friends

Irina Divers писал(а):
Лен,у меня вчера был БО, ушло 300 грамм. Ела курицу с овощами, бутер с рыбой, крабовую котлетку, пару ложек макарон с сыром у мужа стащила, выпечку от Светы без допов, " Убийцу" естественно выпила, 2 гематогена и кубик черного шоколада с перцем. Ну, и как я показывала на фото , кекс был с творогом и йогуртом.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html][/URL] как скудненько я оказывается питаюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Ноя 2013 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага, или типа тирамису. Очень вкусно и сытно получилось!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Ноя 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye показываю свое праздничное меню сЁднишнее dance2
утром Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки http://forum.say7.info/topic63322.html со сметанкой из размороженного кефира и ягодами годжи в сиропе http://forum.say7.info/topic70178.html
кексы пекла в новой форме вчерашней
Фото

а это как ела nyam2
Фото

Фото

Фото

вышло аж 5 штучек у меня girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

на обед салат из морского коктейля ( кальмар,мидии, 2 креветки и 3 щупальца осьминожка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha замороженного написано 200г отварила- получила Аж 56 г готового продукта girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ) добавила к нему белки яиц, крабовые палочки, збрызнула маслом и лимонным соком и бальзамиком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
салат «Белковый» (диета Дюкана) ВАРИАНТ №2 http://forum.say7.info/topic68625.html
Фото

и ела это благолепие с квашенной капустой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed - вот так захотела ее капец wacko1 - надеюсь не плюсану -а то всегда вода задерживается после нее unknown поэтому и не ем...

на ужин не знаю еще...

а это вчера коктейль Убийца аппетита делала http://forum.say7.info/topic69824.html
Фото

14 Ноя 2013 19:42

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но вообще что-то тенденция не нравится мне- -500,-400,-300,-100

нет она ещё и придирается к организму girl_haha girl_haha Поздравляю с юбилеем и устойчивой семёрочкой good
Shony писал(а):
Нога -отлично! Она болит, конечно, но вокруг связки, там где синяк и отек, а сама связка меня совершенно не беспокоит! Уряяя!

да что ж ты такая неугомонная,хоть полежала бы пару деньков дала ноге зажить получше.

14 Ноя 2013 19:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вышло аж 5 штучек у меня

Shocked Shocked Shocked Настоящий праздничный вариант!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
салат «Белковый» (диета Дюкана) ВАРИАНТ №2 http://forum.say7.info/topic68625.html

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Красотища!!!! good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а это вчера коктейль Убийца аппетита делала

Славненький " Убийца"! good good good girl_haha

14 Ноя 2013 19:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
нет она ещё и придирается к организму Поздравляю с юбилеем и устойчивой семёрочкой

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
спасибо,Светочка! friends

Irina Divers писал(а):
Настоящий праздничный вариант!!!!

friends dance2 dance2 dance2 а вкусный какой получился- нежный,пушистый..я вместо молока взяла кефир good2

Irina Divers писал(а):
Красотища!!!!

friends

Irina Divers писал(а):
Славненький " Убийца"!

friends friends friends dance2 dance2 dance2 dance2 в новой чашечке

14 Ноя 2013 19:53

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А после ЧБ у меня через раз отвесы почему-то. Фиг знает, что нужно организму

Ирин ты такая стройняга,я вообще удивляюсь где организм выискивает что скинуть.
Девчонки сегодня лазила в инете и вот нашла что наш коктель убийцу не надо настаивать долго,его надо выпить ,а разбухать он будет в желудке тем самым понижая аппетит
Сын рядом сидит и почитывает нас ,спрашивает какой это убийца вам всем нравиться? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2013 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
Девчонки сегодня лазила в инете и вот нашла что наш коктель убийцу не надо настаивать долго,его надо выпить ,а разбухать он будет в желудке тем самым понижая аппетит

писала в теме одна девочка так...но кто так делала говорит что нету сытности после такого коктейля ненастоянного unknown

артонкина писал(а):
Ирин ты такая стройняга,я вообще удивляюсь где организм выискивает что скинуть.

girl_haha good2 и не говори
Страница 5 из 1000

Наверх