Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2013 1:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Гульшат, это ты зря, говорю тебе как опытная диетчица Всю жизнь стараюсь держать вес и прекрасно знаю что такое2-3 лишних кг Если б они у тебя были, поверь мне, первая бы тебе сказала об этом. Ты прехорошенькая- давай учись, встречайся с мальчишками, замуж, деток- ну а потом можешь сюда заглянуть чуток вес сбросить после родов это мое мнение, но ты решай сама конечно
|
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 1:17
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||
Rygulik со след.неделе Дай Бог! И питание здоровым будет=)
*ЕНОТИК* не-не, пока замуж не хочу, еще рано в 22 года))) Спасибо за поддержку, но постараюсь хотя бы пару кило скинуть на ДД как рассчитала по линейке=) |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 1:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Ну если решила, тогда добро пожаловать! Но 50 кг при твоем росте- это путь к анорексии
Да я ж тебя не сейчас замуж то отправляю Конечно рано |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 1:22
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||
*ЕНОТИК* Спасибо!
просто я крупная, думала не слишком заметно будет, но сама склоняюсь к 55 кг, но вряд ли. А так хочу здоровое питание, легкость в теле, и кушать сколько хочу (я уже почти все рецепты прочитала)) |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 1:28
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Спокойно ночи девоньки. У нас уже полвторого ночи, мои все дрыхнут.
А мне еще пресс перед сном надо прокачать. До заври. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 1:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Тогда может по закрепу тебе идти? Там схуднешь немного и все же фрукты можно, овощи- у тебя же еще развитие организма идет, тебе витамины нужны и микроэлементы
|
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 1:32
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Ура, у нас продаются Годжи. У нас оказывается есть целых два сайта посвященные продуктам исключительно для нашей диеты дюкановской. Я нисказанно рада.
|
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 1:36
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||
*ЕНОТИК* я тоже думаю пока)) Витамины пью, рыбий жир, льняное масло там)) Просто хочу и воду согнать. Думаю при спорте и здоровом питании на ДД сброшу быстрее
|
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 1:51
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Постараемся соответствовать написанному)))) |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 2:10
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||
Девочки ну вы что офигели хнык-хнык. Почитала вас утречком и поехала с дитём в военкомат,приехала и вечерком решила вас почитать,тут Аля блин свалилась опять на свою бедную ногу ,я ей настрочила слова сочувствия,отправляю,а мне пишут всё алес догулялась всё закрыто,я в панике в магию,там караул кричу и кто там был на сайте всем в личку написала ,ну кто мог подумать что вы за пол дня 6 страниц наболтаете.ФУХ ну я понервничала,а мне нельзя ,вы бы хоть записочку оставили
Муж смеётся ,что у меня ломка началась без своей секты УРА МЫ СНОВА ВМЕСТЕ всех поздравляю с новой темкой |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 3:39
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Артонкина, прекращай паниковать...иди лучше рябинки поешь))))) |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 3:41
|
Murmuleto4ka
44 года Киев |
|||||||||||||||||
Привет дорогие мои! Всех с отвесиками у кого были и добро пожаловать новеньким!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-653213415.html][/URL] С новым томом всех нас Спасибо огромное за поздравления, так приятно! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1108730631.html][/URL] Осталось завтра отстреляться и я с вами навеки)))потом отоспаться б денек..держусь, не нарушаю особо ну шампанское было (я в каске).Подробности потом, потому что иду по приборам уже-по 3-4 часа сплю... Всех люблю, целую, ну и прочие шалости...не теряйте меня-я с вами! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-958303431.html][/URL] |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 4:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Девочки, я сегодня припозднилась немного. Хочу всех нас поздравить с открытием новой болталки!!! У кого - отвесики- молодцы, у кого пока нет - скоро будут!!!
Алечке большая благодарность за объяснение в начале темки всех азов, очень понятно и доступно!!!! Настюш, у нас макадамия тоже дороже всех орехов. Баночка в 177 грамм стоит 8 долларов, а вот микс из 7-8 орехов в 270 грамм стоит всего 5 долларов. Девуленьки, сегодня делала кекс от Светы без Допов. Кекс без ДОПов (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic70185.html Смотрите, какой ноздрятый получился. Ну, и раз моя любимая клюква реабилитирована, то теперь я не извиняюсь за нарушение. Пекла кексик с клюквой. Половину так съела, а с другой сделала вот такой десертик. Порезала на кусочки и перемешала с йогуртом и творогом. На 2 часа в холодильник, а потом наслаждаться! Девочки, вкуснятина, и к тому же удобно, что можно кушать даже на Атаке. Пойду пройдусь по отчетам и посмотрю в старой темке, такое ощущение, что кому-то не ответила. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 4:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Яночка, с опозданием поздравляю тебя с Днюхой!!!! Пусть все твои желания сбудутся!!!!
|
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 6:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Зря вчера переживала , что не найду вас , уже сколько наболтали ! Алечка , спасибо тебе за такую работу и заботу о нас! Мне уже пора убегать , у нас снег лежит , поэтому не знаю сколько буду до работы добираться Всем доброго дня! |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 10:20
|
Копеечка1
52 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, привет.
Я немного пропала, успеваю только бегло прочитать всех. С новой темкой всех нас, пусть она будет для нас всех удачной в плане отвисов На работе запарка, писать не успеваю, но ДД придерживаюсь. Всех лю... Удачи |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 10:39
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||
я уже всю общипала где достаю Рунечка спасибо что маякнула в личку,а то я потерялась и уже хныкать начала Алечка какая ты молодец,как хорошо и понятно ты темку открыла Как твоей ноге не везёт,и вот закон подлости именно на больную ногу,давай уже к врачу. Ты меня прям удивила с Лорак,а я прям думала,ну надо же такая хрупкая и такой сильный голос,а оказывается кроме голоса там ничего и нет |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 11:20
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Утречка мои дорогие.
У кого отвесики, поздравляю, я тоже - 300 грамм. Вес 69.700 Irina Divers Ирина, какая красота на фотках. Девочки, для каши из отрубей, какого помола надо покупать отруби, и вообще, кто какие берет по размеру? |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 13:12
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!
Я покупала Милен Парас - они нормальног помола. Сейчас беру наши "Мистраль" - они чуть крупнее, но не менее вкусные. Совсем мелкие брала пшеничные, но они с каким-то привкусом у меня. Мне он не нравится. Я их почти нигде не добавляю. Надо попробовать купить другие |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 13:17
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||
Девчонки,вы писали про карнюшоны,2 это в белковый день? В овощной ведь можно сколько хочешь? Я могу и 800 гр баночку смять
|
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 13:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем хорошего утра! У нас идет снег-правда мелкий и сразу тает, но на улице холодина
Я в растроенных чувствах-плюсанула 200 гр после ЧБ. Эх...думала линейку догоню-неа, пока не получается Вот доела Ирочкин хлеб и ничего стряпать не буду пока. Прочитала Первую страничку, Алечка, спасибо тебе-все просто и понятно, ты супер молодчинка!
Молодец, правильное решение-успехов тебе
Светочка, мы бы тебя не бросили-нашли и привели сюда
Мы тебя тоже лю и скучаем
Ирочка, вкусный какой А я пока не буду печь, чот вес шалит
Оленька, это самое главное-а на работе разгребешься
Катя, поздравляю!
Я беру среднего помола Взяла еще муку для выпечки, но доктор пишет что если отруби мелко помолоты, это не очень полезно Поэтому использую ее редко
И я такие беру |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 13:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Гульшат конечно твое дело но зачем тебе худеть то? ты же прозрачная станешь
манька моя не плакай |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 13:56
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Приветик.девчули))))С новой главой нас!!!!!
|
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 14:14
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Девочки, спагетти и рис Ширатаки можно по Дюкану?
Семена Льна, проросшие - эти подходят для "Убийцы"? |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 14:39
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Привет! Я все собираю информацию в кучу!)))
ЛЬВИЦА26 Катюш, изучай матчасть! Там уже все и о продуктах есть разрешенных, и о отрубях. Ширатаки (хоть лапшу, хоть рис-это одно и тоже, разница лишь в форме) можно без ограничений с Атаки. Семена бери обычные. |