Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2013 0:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Мне тоже все равно как будет называться, главное мы тут!!!
Привеееееет!!! Ага, мы такие, так что не пропадай надолго!!!!
я из-за того, что не знаю чего с ним делать, не покупаю!!!
Катюш, это вкусный и очень полезный для нас женщин коктейль http://forum.say7.info/topic69824.html
тоже жутко полезные, почитай в инете про них, нам можно, я в кашу часто добавляю, Света даже соус из них придумала http://forum.say7.info/topic70178.html
я делала джем с лимоном и сахзамом, обалденный вышел. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Катя-Львица, это одно и тоже
Мы сахарозаменитель называем сахзам У нас продается и в магазинах, и в аптеках |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:13
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, приветики!!!
С новым томом нас всех, болтушки дорогие!!!! Надеюсь все пропускающие-опоздающие-прогуливающие нас найдут!!!! |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:14
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||||||||||||
Я овсяные отруби нашла в продуктовой сети " 7-мья" сказали у них завались !!!!!!!! |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
сахорозаменитель которым пользуешься у нас кто стевию берет кто фит парад кто жидкий, кому что подходит , только в таком случае сладость регулируй сама тут никто точно не подскажет
располагаемся поудобнее [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html][/URL] |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
это мы так сокращенно сахарозаменитель называем, а то долго писать, он в любом магазине продается в отделе где диетическое и для диабетиков. Девочки многие натуральный покупают из Стевии, я не смогла такой, мне прям бееее, попробовав несколько, остановилась на жидком Милфорд. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:17
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Конечно найдут, если что, мы все здесь и в личку можем написать!!! |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:19
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Девочки, Света Артонкина потерялась,в магии сос кричит
Киньте ей ссылку ,а то я с планшетника не могу Ей ж нельзя волноваться, а она в панике |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
вот а вы на до мной смеялись, а не одна я такая, кинула в личку и в Магию ссылку, теперь не заблудится |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:24
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Утащила Настен. Завтра поеду куплю еще и семена льна.
Щас погуглю. А на вкус они какие, сладкие? Где их достать, где обычно продаются? Про сахзам все ясно. Приобретем. Дома тыква огромная, надо срочно сделать варенье, а то так совсем без сладкого грустно(( |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:24
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Фух, занята) стараюсь успеть максимум понаписывать, пока малая на танцах)
Ируня-Руня Ирочка, а я ж того, поставила твои фото в 3 сообщении Они ж отличные... Так помогают новеньким, может, пусть будут,а ? Или сделай какие тебе нравятся, и заменим? Ну точно такая инструкция нужна... Девочки, Вы ж пока решите какую картинку поставить А то одна Света с вариантами пришла) выбирайте, что кому нравиться |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
так она же на обложек появилась и будет так пока ты в 1 посте не вставишь другую картинку
мне понравился дядя Дю с тарелкой мяса |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у меня есть рецепт http://forum.say7.info/post4167820.html#4167820 ягоды годжи в инете заказываем в джем- по рецепту но вместо сахара кладем сахарозаменитель сыры и ссылки девочки из России дадут
и я не успела еще одно добавить
в аптеке,в инет магазинах,в супермаркетах в отделе диетического питания |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:30
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Вот это мне не понятно. Обязательно четверг - белковый делать?
ССылку Светуль |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
это только на 3 этапе на закрепе, вообще любой день конечно можно выбрать но Дю рекомендует четверг (наверно это связано с серединой недели) |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Четверг белковый-на третьем этапе
Руня, он, Четверг-завтра, ты не забыла? |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
не Света, я в инете нашла... я еще один приметила- этот сьем и новый приготовлю
а я думаю чего ты так скромно ей написала- мол иди в тему 2 а ссылку не дала пришла по ссылку и зависла тут
вот и хорошо
мне с горчинкой такой своеобразной..а вот в таком соусе что я выставила- очень вкусно
я только за-пускай будут
аХа и никто не прореагировал что -то на мои картинки
мне тоже |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я ж с Украины,у меня другие магазины..забей в гугл-купить ягоди Годжи в России- там куча сайтов будет
нет, идешь по плану своего чередования, это на закрепе четверг белковый |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ага, сделай, только вот кашу из семян льна я не смогла есть, как сопли , а в коктельчике супер, да еще и очень полезно, там Омега3 в несколько раз больше, чем в лососи.
мне напоминают барбарис с изюмом, такие сладковато-кислые, они довольно дорогие, у нас только в интернет-магазинах продают.
тут много рецептов из тыквы, Оля супчик пюре делает, Света в салат трет и просто так жует, а я огроменную тыквы всю на джем перевела, так он мне понравился.
Умница ты наша , не торопись, сделаешь все хорошо, мы чем можем поможем, самое главное уже сделано - новая тема открыта!!!! |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Свет, у меня твои ссылки-одно и тоже огромное количество картинок с дюканом
Надо смотреть выбирать |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я ж тоже джема наварила..вот на днях в Бо баночку джема навернула (а то тут кое-кто переживает за 5 ч.л ) нубаночка у меня маленькая 200грамовая я ее в пару заходов в один день и схомякала это я так своим варенье открывала яблочное с лимоном - то себе тыквенное чтоб не соблазняться а то так хотелось до жути- ну я джемом зажевала хотение |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
нет, там сначала открывается куча ссылок а если подождать то открываются те картинки что я открывала..посмотри еще раз |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:39
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Пошла искать-заказывать. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:39
|
Водолей7
|