Ягоды годжи в сиропе (диета Дюкана)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Ноя 2013 0:47
|
Ляночка08
|
|
Нашла этот рецептик у Юлии Атаевой на фейсбуке - приготовила- вышло очень вкусно- спешу поделиться с ваим
Ягодки выходят мягкие, сочные, с легкой кислинкой и без привычной им горчинки в сухом виде. Вообщем оочень вкусно слова автора фото мои Продукты: 2 ст. л. сушеных ягод годжи (содержание сахара 1% на 100 г) 2 ст. л. лимонного сока 2 капли ароматизатора "ваниль" 2 капли ароматизатора "клубника" -не добавляла сахарозаменитель -по вкусу Приготовление: Ягоды промыть под проточной водой, залить теплой водой и оставить на несколько часов. Я оставляла на ночь в холодильнике. Лимонный сок довести до кипения, добавить 1-2 ст. л. воды, в которой замочены ягоды (остальную воду не выливайте-выпейте ее ), сахарозаменитель по вкусу, ароматизаторы и слегка уварить смесь на среднем огне. Ягоды откинуть на дуршлаг, переложить в маленькую неглубокую миску и залить получившимся лимонным сиропом так, чтобы все ягоды были им покрыты. Остудить, охладить и подавать к лепешкам, сырникам, запеканке, блинчикам и т. д. Я сегодня ела с творогом- взбила его с натуральным йогуртом и сахзамом в пасту Было оочень вкусно |
||
10 Ноя 2013 19:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Света, представляю , как вкусно!
|
||
10 Ноя 2013 20:25
|
Ляночка08