Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2014 9:08
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро!
тык я тоже обиженная была, а тут посмотрела на них и оттаивать начала это как на олимпиаде я на наших лыжников и биатлонистов такая обиженная была, но в последние дни олимпиады прям задобрили меня и я все им простила
у меня тоже все не получается смотреть, т.к. идет у нас в 1 или в 0.45 ночи, а с утра же на работу надо, но на этой неделе четверть финала точно буду смотреть, ну, а дальше как играть будут
не знаю, но с ним наша сборная с каждым разом все хуже и хуже играла, а на олимпиаде так, вообще, не поняла, где тренер был...
Оля! я, конечно, не знаю, но ты такая стройняшка прям поразительно, что еще и худеть надо
а я стараюсь ваниль натуральную (ну, т.е. стручковую) использовать, а к ванилину тоже не очень отношусь |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 10:27
|
Vаниль
39 лет Chelyabinsk |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утречко всем
За выходные - 500 Причем в БО день отвес был, а в ЧБ вес стоял на месте.
Я исключение Купила в магазине запросто, а вот какао и лапшу найти не могу
Я заметила у себя обратную тенденцию. После БО дня отвесы получаются больше. Может потому что я в основном на салаты налегаю
Вот это отличный вариант! Спасибо за идею! Жмых из кофемашины всегда есть, желтки теперь тоже Буду красоту наводить.
Хорошенькая малышка. У них в таком возрасте фантазия такая буйная Мой малышок в выходные натянул себе на ноги перчатки резиновые и бегал гуся изображал Девочки, у меня вот еще такой вопрос есть, а кто-нибудь беременел в процессе похудения на Дюкане? Мы всерьез думаем о второй ляльке |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 10:27
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!! Были на даче, погода супер!!! Всех поздравляю с прекрасной погодой!
|
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 10:29
|
Vаниль
39 лет Chelyabinsk |
|||||||||||||||||||||||
Я честно говоря вообще настороженно отношусь к ароматизаторам, красителям. Мне приятнее вкус и запах кексика из отрубей без каких-либо отдушек чем с ними Да и здоровья все эти "аромики" вряд ли добавят |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 10:30
|
Vаниль
39 лет Chelyabinsk |
|||||||||||||||||||||||
Погода радует не всех +4 с утра и ливень все воскресенье |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 10:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
И здрасти вам !!!
Девочки я сегодня в черном сарафане своем первый раз в этом году, стою жду гену (утром блин прохладно) на солнышко встала греюсь. А у гены новый водитель первый день , гена как обычно по телефону трындит уже по пути дела решает, водитель пролетает мимо не зная что меня забрать надо, в этот момент гена ему машет на меня показывая и водитель говорит да шикарная девушка (это мне гена уже потом рассказывал) гена говорит разворачивайся подвезем, ну как такую красавицу не подвезти. А я в это время такая вся ошалевшая стою и думаю ппц, а счастье было так возможно.. Вернулись , подъезжают и гена говорит "Девушка Вас подвезти?" Я говорю подвезите спокойно сажусь и еду, гена всю дорогу дурачился на тему как приятно подвозить такую красавицу . Когда водитель спросил куда собственно меня везти (уже почти доехав до завода) и я сказала на "Сельмаш" если не трудно, гена так хохотать начал
Оля мебель не просто выносится она блин до первого этажа пролетает со свистом
вообще не имела никакого
у меня кефир был свежайший 18.05. и огурец на мелкой терке
а где там "избыточный вес" то Оль не надо тебе худеть вообще не понимаю где там 74 кг
да и очень часто вот хотя бы Света Артонкина (ава с котенком новогодним) девочки сколько Алиске? месяца два наверно уже. Елена Ч и Леночка из Самары (сейчас беременная). |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 11:12
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ируня-Руня
смешная с утра история! настроение на целый день поднимает!)
ну не я ж его придумала) есть у меня такой вес. даже Дю говорит что избыточный. А после первых родов и стресса со мной случившегося без диет я через полгода весила 60,300 ))) |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 11:12
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
тогда точно надо попробовать) |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 11:16
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро! С отвесиками, у кого есть, у кого нет ждем! У меня после дачи плюс, но не нарушала честно.
Оля Кефирик, красотка, тоже сразу возник вопрос, откуда лишний вес? Выглядишь прекрасно. Аля, твой Робот прелестен. Молодец девчушка, будет давать отпор. Иришка (Германия) ты прекращай так Жоркиного брата кормить, а то Жорка наслушается и мы его уже ничем не отгоним Все супер красиво и аппетитно! Рунь, я тебе завидую белой завистью по поводу дум и выноса мебели на пролет, но рада, что она просто вынеслась. Вот еще проблема купить свежий кефир.... По поводу твоей поездки на работу... просто валяюсь Гена молодец! |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 11:20
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девченки! Всем привет!
Выпала из жизни форума на выходные - делал ремонт в прихожке. Жара и влажность ужасная от этого в квартире. Употела (пардон) и обпилась. Думаю - ну все, в понедельник мне сюрприз на весах обеспечен. Ага. Сюрприз есть - отвеса нет Но не сдаюсь. С трудом (руки-ноги болят от ремонта), но сделала бодифлекс с утра, и пешком на работу пришла. Я все таки переупрямлю свой организм!!! Сегодня на завтрак: Мойва в луковом соусе Перекусы (с собой на работу) - йогурт, пита, кабачковые оладушки Обед: курица по итальянски (на пергаменте, магги) Ужин: тушеная говядина (но пока сомневаюсь, может кефира с корицей попью просто. Как-то так Написали вы за два дня конечно - ого-го. Постараюсь прочитать до вечера. Всех с отвесами у кого есть, у кого нет - прорвемси |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 11:36
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 11:45
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Доброго утречка!
Оля, а я не буду тока дифирамбы петь Выглядишь ты конечно здорово , но мы же знаем, что длинное платье вытягивает силуэт и можно многое там спрятать Так что тебе виднее, что есть он, этот лишний вес
аналогично особенно когда быстрее, выше, сильнее и кто лучче)) Боле менее гимнастика нравилась и зимние занятия-лыжи, коньки На коньках до сих пор люблю, ну и какую-нибудь гимнастику дома могу поделать
класс Ируня-Руня классная история Как же здорово ощущать себя предметом ТАКОГО внимания, а не наоборот Отличная мотивация для того, чтобы держать себя в руках
У меня тоже на стрессе вес моментально сгорает, но это, конечно не есть гуд.. Всех с отвесиками У меня сегодня 400 гр от ресторанных безобразий отвалилось, хотя был БО но я еще не в линейке чуток |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 11:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Молодец гена ,подыграл и настроение с утра поднял
2 месяца
Будет Аля,Лерочка бесподобна Моя бывает также одеться может.Это неизбежно,когда в семье есть старшие братья |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 12:09
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет! С ремонтиком тебя! Хорошее это дело, но хлопотное....
Ты молодец! Спрашивается, и что организму не хватает для отвеса?
Так это уже великое дело
Поздравляю! Катя Рубиночка, ты что молчишь? Как съездила? |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 12:10
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 12:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! У нас отличная погода, наконец-то типа лета пришло! Греемся Я вчера в ресторане не шалила, ела телятину на гриле, овощи свежие и язычок говяжий. Пила правда воду и бокал сухого красного вина Сегодня я с отвесом в 400 гр Еще немного и я в линейке
Ань, ты про хоккеистов? Я рада что сменили тренера и дали свежей крови в команду-вот и толк появился, и приятно смотреть на игру А то на Олимпиаде то как опозорились
Посмотрела фотку-реально не поняла где вес прячется? Очень тоненькая и стройная-супер!
Классный отвес!
Катюша, взаимно! Как процедура? Ты довольна?
то же самое_максимум ваниль и свекольный сок
представляю лицо водителя
Надо сделать-а кефир обязательно наисвежайший брать? А то у нас такой редко
Значит свежий
Ой! С твоим ростом это черезчур было
Ир, с таким трудом да еще и с ремонтом отвесы пойдут, сто пудов Я вот тоже подумываю на балконе в гостиной кабинетик себе сделать Но вот окна надо менять-они у меня 2-камерные, надо теплее делать, да подоконник выворачивать, эх...но охота что-нить переделать
друххххх |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 12:21
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic69824.html вот посмотри.
Спасибо, тезка, будем пробовать.
Вы везучки, а мы уже 2-ю неделю без горячей воды
Ксюх, она тут всех нас курирует помаленьку
Надо ввести в регламент поступающих. Рунь, как тебе клятва? стр 969 |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 12:27
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Тоже хотела спросить!
Сейчас чую доболтаем странички Зато девочкам, кто в догонялках, легче будет а убегающим некуда будет убегать))) |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 12:32
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, дорогие! У меня сегодня опять отвес -900 Я даже не поверила,несколько раз прыгала на весы. Так что я счастливааая!!!А еще девочки,спасибо Вам,за то что есть у нас такой форумок,где все спросить можно,поболтать. Вспоминаю раньше уже к 3му дню атаки начинала халтурить и в итоге все на нет сходило. Сейчас даже мыслишки такой нет! А если вдруууг когда-нибууудь я соберусь уйти, не достигнув своего ПВ, закидайте меня гневными письмами.
Отчитаюсь как съездили вчера за продуктами. Ох,деньги как вода!Но зато купила почти все,что надо. Осталось найти ароматизаторы,и когда-нибудь разориться на изолят и блендер. В супермаркете нашла СОМ и какао 11%(для чередования),а еще сыр Натура 16% и Ольтермани 17%,но сыр я не купила,потому что до чередования еще 3 дня - я бы не выдержала на него смотреть. Вот такие(поправьте,если что-то не по диете) Еще купила шейки,тут их так хвалили,что я тоже решила попробовать сделать,правда не знаю как оно получится в мультиварке,духовки нет. А ну и покаюсь купила 2 йогурта активию легую 1.5%,не нашла ни одного йогурта % ниже,хотя в прошлый раз покупала здесь же,заехали еще в пару мест там тоже не было. Ну зато молоко 0,5%. Еще в отделе "для диабетиков" купила чай каркадэ с листьями стевии(обещают очищающий эффект) Все остальное как обычно- творог,кура,пепси,крабП,кальмары,рыба,мясо,желатин,разрыхрытель. Нашла кетчуп без сахара,обычный CALVE - недорогой. Теперь готовь и готовь))))ВСе есть! На прилавках еще вот такое увидела,кто пробовал,что это и как это? Кисель Диафит фито клюквенный 500г. Лечебные и профилактические свойства продукта. Способствует снижению уровней холестерина и сахара в крови, нормализует состояние кишечной микрофлоры и улучшает функцию печени, способствует уменьшению массы тела. Рекомендован в качестве десертного блюда в питании больных сахарным диабетом, а также лиц с нарушением обмена веществ, контролирующих массу тела. |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 12:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Semicveta
Света, отвес супер! А сыр жирноват-посмотри ольтермани 9% или президент легкий- есть разные Кисель я такой брала, мне понравился Еще у них желе есть-вкусное! Там разные вкусы |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 12:54
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
*ЕНОТИК*Спасибо
За сыром наверное тогда придется аж в ашан ехать на край города,ну к чередованию думаю доберусь до туда. Да и желе рядом стояло,я уже фото не стала выкладывать и так настрочила много. Нам этот кисель и желе можно с чередования?И по сколько? Оттаяла курогрудку,что с ней можно вкусного сделать,кроме нагетсов и в фольге запечь?Может салат какой-нить?Не люблю я белое мясо |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 12:55
|
Vаниль
39 лет Chelyabinsk |
|||||||||||||||||||||||
Ируня-Руня, мотивирующая такая история
Спасибо за позитивный пример про беременности.
С роскошным отвесиком!
А можно и мне рецепт "мебелевыносящего" снадобья? Проблем вроде бы пока нет, но вдруг возникнут Semicveta, я пока не очень сильна в тонкостях ДД, но точно знаю что сыр 17% нельзя, вроде как и 9% тоже ольтермани не рекомендуется. Не поленись, свари обезжиренный сыр по этому рецепту http://forum.say7.info/topic68543.html, он очень вкусный. Иля если любишь мягкие сыры типа брынзы или адыгейского то то типа вот этого http://forum.say7.info/topic11926.html, только без сметаны и с полностью обезжиренными молоком и кефиром. Да и количество яиц я в этом рецепте уменьшила ровно наполовину. Вкусно, не жирно и не хлопотно. |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 12:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Свет, я ела 1 баночку в неделю примерно Не очень часто, хотя там Вроде из подозрительного только пюре-нов данном случае клюквенное, поэтому я воспринимала как доп все же, но я лучше перестрахуюсь А сыр да, лучше поменьше жирность поищи
|
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 12:59
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет, болтушки!!! Я с кофе, кто со мной
Всех с отвесиками, у кого есть... |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 13:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Vаниль
Сыр 9 % можно, только по количеству меньше соответственно Можно и самой сварить, у нашей Светочки есть рецептик Про напиток просто все-Ира писала что стакан кефира и один свежий огурец на мелкой терке. Перемешать и пить Стафенка Лен, я с тобой-сижу кофе пью |