Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Май 2014 9:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Зайчиришка писал(а):
Понятненько, хоккей после олимпиады не смотрю. Обиделась я на них

тык я тоже обиженная была, а тут посмотрела на них и оттаивать начала girl_haha
это как на олимпиаде я на наших лыжников и биатлонистов такая обиженная была, но в последние дни олимпиады прям задобрили меня girl_haha и я все им простила girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
"Аааааа! Я Лобот!"))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
Сейчас пока не получается все смотреть внимательно, но как более серьезные игры начнутся- и я буду Но уже сейчас заметно-совсем другая команда

у меня тоже все не получается смотреть, т.к. идет у нас в 1 или в 0.45 ночи, а с утра же на работу надо, но на этой неделе четверть финала точно буду смотреть, ну, а дальше как играть будут Wink girl_haha
Mel'nica писал(а):
Ну да, не всем дано быть тренерами, наверное...А как хоккеист он очень хорошим защитником был

не знаю, но с ним наша сборная с каждым разом все хуже и хуже играла, а на олимпиаде так, вообще, не поняла, где тренер был...
Kefirik писал(а):
Я собственно зашла себя показать, вот сегодня

Оля! я, конечно, не знаю, но ты такая стройняшка Romashki прям поразительно, что еще и худеть надо
мама 2-х сыночков писал(а):
хотя я ванилин ненавижу и никуда его не кладу если в рецептах есть,

а я стараюсь ваниль натуральную (ну, т.е. стручковую) использовать, а к ванилину тоже не очень отношусь

19 Май 2014 10:27

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

39 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
Доброе утречко всем Rose
За выходные - 500 Yahoo! Причем в БО день отвес был, а в ЧБ вес стоял на месте.
Mel'nica писал(а):

СОМ в магазине никто вроде еще не находил в инете заказывают все(в России кто) в

Я исключение Smile Купила в магазине запросто, а вот какао и лапшу найти не могуSad
мама 2-х сыночков писал(а):

я решила взвешиваться с вами раз в неделю, а то как отвес вижу после ЧБ дня так и расслабляюсь в БО. Smile

Я заметила у себя обратную тенденцию. После БО дня отвесы получаются больше. Может потому что я в основном на салаты налегаю unknown
Shony писал(а):
Так это вы мне только вчера или позавчера такую идею подсказали! Спасибо! Теперь буду и масочки доя волос, и скрабики для тела делать! Для скрабика смешаю просто желтки и кофейную гущу из остатков вареного кофе и все) думаю, отлично получится! Yahoo!

Вот это отличный вариант! Спасибо за идею! Жмых из кофемашины всегда есть, желтки теперь тоже good2 Буду красоту наводить.
Shony писал(а):
натыкаюсь на пороге на Леру (самая младшая наша)-она за старшими нарядилась, укомплектовалась луком и топором и пугала меня: "Аааааа! Я Лобот!")))))))))) так нахохоталась с нее) повторюха маленькая) главное, сама все снаряжение подобрала и одела)))

Хорошенькая малышка. У них в таком возрасте фантазия такая буйная girl_haha Мой малышок в выходные натянул себе на ноги перчатки резиновые и бегал гуся изображал girl_haha
Девочки, у меня вот еще такой вопрос есть, а кто-нибудь беременел в процессе похудения на Дюкане? Мы всерьез думаем о второй ляльке Embarassed

19 Май 2014 10:27

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро!!! Были на даче, погода супер!!! Всех поздравляю с прекрасной погодой!

19 Май 2014 10:29

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

39 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
anna a писал(а):
доброе утро! morning1
а я стараюсь ваниль натуральную (ну, т.е. стручковую) использовать, а к ванилину тоже не очень отношусь

Я честно говоря вообще настороженно отношусь к ароматизаторам, красителям. Мне приятнее вкус и запах кексика из отрубей без каких-либо отдушек чем с ними unknown Да и здоровья все эти "аромики" вряд ли добавят unknown

19 Май 2014 10:30

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

39 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Доброе утро!!! Были на даче, погода супер!!! Всех поздравляю с прекрасной погодой!

Погода радует не всех Wink +4 с утра и ливень все воскресенье girl_haha

19 Май 2014 10:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам !!!
Девочки я сегодня в черном сарафане своем первый раз в этом году, стою жду гену (утром блин прохладно) на солнышко встала греюсь. А у гены новый водитель первый день , гена как обычно по телефону трындит уже по пути дела решает, водитель пролетает мимо не зная что меня забрать надо, в этот момент гена ему машет на меня показывая и водитель говорит да шикарная девушка (это мне гена уже потом рассказывал) гена говорит разворачивайся подвезем, ну как такую красавицу не подвезти. А я в это время такая вся ошалевшая стою и думаю ппц, а счастье было так возможно.. Вернулись , подъезжают и гена говорит "Девушка Вас подвезти?" girl_haha girl_haha girl_haha Я говорю подвезите спокойно сажусь и еду, гена всю дорогу дурачился на тему как приятно подвозить такую красавицу . Когда водитель спросил куда собственно меня везти (уже почти доехав до завода) и я сказала на "Сельмаш" если не трудно, гена так хохотать начал girl_haha girl_haha
Kefirik писал(а):
так я и не поняла из всего вышепрочитанного, помогает Иришкин коктейль с мебелью или нет?)

Оля мебель не просто выносится она блин до первого этажа пролетает со свистом wacko1
Ляночка08 писал(а):
надо же..а вот помнится свекла с кефиром не имела такого воздействия ?

вообще не имела никакого unknown
Ли_Лу писал(а):
везет же) А мне как мертвому припарка..

у меня кефир был свежайший 18.05. и огурец на мелкой терке
Kefirik писал(а):

а где там "избыточный вес" то unknown Оль не надо тебе худеть вообще не понимаю где там 74 кг
Vаниль писал(а):
Девочки, у меня вот еще такой вопрос есть, а кто-нибудь беременел в процессе похудения на Дюкане? Мы всерьез думаем о второй ляльке

да и очень часто вот хотя бы Света Артонкина (ава с котенком новогодним) девочки сколько Алиске? месяца два наверно уже. Елена Ч и Леночка из Самары (сейчас беременная).

19 Май 2014 11:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня
смешная с утра история! настроение на целый день поднимает!)
Ируня-Руня писал(а):
а где там "избыточный вес" то Оль не надо тебе худеть вообще не понимаю где там 74 кг

ну не я ж его придумала) есть у меня такой вес. даже Дю говорит что избыточный. А после первых родов и стресса со мной случившегося без диет я через полгода весила 60,300 )))

19 Май 2014 11:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Оля мебель не просто выносится она блин до первого этажа пролетает со свистом

тогда точно надо попробовать)

19 Май 2014 11:16

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем доброе утро! С отвесиками, у кого есть, у кого нет ждем! У меня после дачи плюс, но не нарушала честно.
Оля Кефирик, красотка, тоже сразу возник вопрос, откуда лишний вес? Выглядишь прекрасно.
Аля, твой Робот прелестен. Молодец девчушка, будет давать отпор.
Иришка (Германия) ты прекращай так Жоркиного брата кормить, а то Жорка наслушается и мы его уже ничем не отгоним girl_haha girl_haha Все супер красиво и аппетитно!
Рунь, я тебе завидую белой завистью по поводу дум и выноса мебели на пролет, но рада, что она просто вынеслась. Вот еще проблема купить свежий кефир.... По поводу твоей поездки на работу... просто валяюсь girl_haha girl_haha Гена молодец!

19 Май 2014 11:20

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девченки! Всем привет!
Выпала из жизни форума на выходные - делал ремонт в прихожке. Жара и влажность ужасная от этого в квартире. Употела (пардон) и обпилась. Думаю - ну все, в понедельник мне сюрприз на весах обеспечен. Ага. Сюрприз есть - отвеса нет wacko1 Но не сдаюсь. С трудом (руки-ноги болят от ремонта), но сделала бодифлекс с утра, и пешком на работу пришла. Я все таки переупрямлю свой организм!!!
Сегодня на завтрак:
Мойва в луковом соусе
Перекусы (с собой на работу) - йогурт, пита, кабачковые оладушки
Обед: курица по итальянски (на пергаменте, магги)
Ужин: тушеная говядина (но пока сомневаюсь, может кефира с корицей попью просто.
Как-то так Embarassed
Написали вы за два дня конечно - ого-го. Постараюсь прочитать до вечера.
Всех с отвесами у кого есть, у кого нет - прорвемси friends friends

19 Май 2014 11:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я сегодня в черном сарафане своем первый раз в этом году, стою жду гену (утром блин прохладно) на солнышко встала греюсь. А у гены новый водитель первый день , гена как обычно по телефону трындит уже по пути дела решает, водитель пролетает мимо не зная что меня забрать надо, в этот момент гена ему машет на меня показывая и водитель говорит да шикарная девушка (это мне гена уже потом рассказывал) гена говорит разворачивайся подвезем, ну как такую красавицу не подвезти. А я в это время такая вся ошалевшая стою и думаю ппц, а счастье было так возможно.. Вернулись , подъезжают и гена говорит "Девушка Вас подвезти?" Я говорю подвезите спокойно сажусь и еду, гена всю дорогу дурачился на тему как приятно подвозить такую красавицу . Когда водитель спросил куда собственно меня везти (уже почти доехав до завода) и я сказала на "Сельмаш" если не трудно, гена так хохотать начал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2014 11:45

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Доброго утречка! morning1
Kefirik писал(а):

Оля, а я не буду тока дифирамбы петь Wink
Выглядишь ты конечно здорово good , но мы же знаем, что длинное платье вытягивает силуэт и можно многое там спрятать girl_haha
Так что тебе виднее, что есть он, этот лишний вес Smile
Kefirik писал(а):
и вообще люди вон с 52 до 48 худеют

blum3 blum3 blum3
Kefirik писал(а):
ненавижу физру со школы

аналогично friends особенно когда быстрее, выше, сильнее и кто лучче))
Боле менее гимнастика нравилась и зимние занятия-лыжи, коньки
На коньках до сих пор люблю, ну и какую-нибудь гимнастику дома могу поделать dance2
anna a писал(а):
я на наших лыжников и биатлонистов такая обиженная была, но в последние дни олимпиады прям задобрили меня

friends friends
Vаниль писал(а):
За выходные - 500

класс Romashki
Ируня-Руня классная история rofl2 rofl2 rofl2
Как же здорово ощущать себя предметом ТАКОГО внимания, а не наоборот good2 good2 Отличная мотивация для того, чтобы держать себя в руках sharik
Kefirik писал(а):
и стресса со мной случившегося без диет я через полгода весила 60,300 )

У меня тоже на стрессе вес моментально сгорает, но это, конечно не есть гуд..

Всех с отвесиками sharik У меня сегодня 400 гр от ресторанных безобразий отвалилось, хотя был БО dance2 но я еще не в линейке чуток

19 Май 2014 11:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сказала на "Сельмаш" если не трудно, гена так хохотать начал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Молодец гена ,подыграл и настроение с утра поднял good2 good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
бы Света Артонкина (ава с котенком новогодним) девочки сколько

2 месяца
Заюша писал(а):
Сюрприз есть - отвеса нет

Будет praising praising praising praising

Аля,Лерочка бесподобна girl_haha girl_haha girl_haha Моя бывает также одеться может.Это неизбежно,когда в семье есть старшие братья girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2014 12:09

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Заюша писал(а):
Девченки! Всем привет!
Выпала из жизни форума на выходные - делал ремонт в прихожке.

Привет! С ремонтиком тебя! Хорошее это дело, но хлопотное....
Заюша писал(а):
Но не сдаюсь. С трудом (руки-ноги болят от ремонта), но сделала бодифлекс с утра, и пешком на работу пришла. Я все таки переупрямлю свой организм!!!

Ты молодец! good Спрашивается, и что организму не хватает для отвеса?
Mel'nica писал(а):
ну и какую-нибудь гимнастику дома могу поделать

Так это уже великое дело
Mel'nica писал(а):
У меня сегодня 400 гр от ресторанных безобразий отвалилось

Поздравляю!
Катя Рубиночка, ты что молчишь? Как съездила?

19 Май 2014 12:10

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Оля, а я не буду тока дифирамбы петь

вот Спасибо! Rose

19 Май 2014 12:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love У нас отличная погода, наконец-то типа лета пришло! girl_haha Греемся girl_in_love Я вчера в ресторане не шалила, ела телятину на гриле, овощи свежие и язычок говяжий. Пила правда воду и бокал сухого красного вина Wink Сегодня я с отвесом в 400 гр dance2 Еще немного и я в линейке Wink
anna a писал(а):
тык я тоже обиженная была, а тут посмотрела на них и оттаивать начала

Ань, ты про хоккеистов? Я рада что сменили тренера и дали свежей крови в команду-вот и толк появился, и приятно смотреть на игру good А то на Олимпиаде то как опозорились wacko1
anna a писал(а):
Kefirik писал(а): Я собственно зашла себя показать, вот сегодня

Посмотрела фотку-реально не поняла где вес прячется? wacko1 Очень тоненькая и стройная-супер!
Vаниль писал(а):
За выходные - 500

Классный отвес! Romashki
Vаниль писал(а):
Мой малышок в выходные натянул себе на ноги перчатки резиновые и бегал гуся изображал

girl_haha girl_haha girl_haha
Рубиночка писал(а):
Были на даче, погода супер!!! Всех поздравляю с прекрасной погодой!

Катюша, взаимно! dance2 Как процедура? Ты довольна? Wink
Vаниль писал(а):
Я честно говоря вообще настороженно отношусь к ароматизаторам, красителям.

friends то же самое_максимум ваниль и свекольный сок Wink
Ируня-Руня писал(а):
Когда водитель спросил куда собственно меня везти (уже почти доехав до завода) и я сказала на "Сельмаш" если не трудно, гена так хохотать начал

girl_haha girl_haha girl_haha представляю лицо водителя
Ируня-Руня писал(а):

Надо сделать-а кефир обязательно наисвежайший брать? А то у нас такой редко wacko1
Ируня-Руня писал(а):
у меня кефир был свежайший 18.05. и огурец на мелкой терке

Значит свежий wacko1
Kefirik писал(а):
А после первых родов и стресса со мной случившегося без диет я через полгода весила 60,300 )))

Ой! С твоим ростом это черезчур было wacko1
Заюша писал(а):
Думаю - ну все, в понедельник мне сюрприз на весах обеспечен. Ага. Сюрприз есть - отвеса нет

Ир, с таким трудом да еще и с ремонтом отвесы пойдут, сто пудов Wink
Я вот тоже подумываю на балконе в гостиной кабинетик себе сделать Wink Но вот окна надо менять-они у меня 2-камерные, надо теплее делать, да подоконник выворачивать, эх...но охота что-нить переделать dance2
Mel'nica писал(а):
У меня сегодня 400 гр от ресторанных безобразий отвалилось, хотя был БО но я еще не в линейке чуток

friends друххххх good2

19 Май 2014 12:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
звучит интригующе?) Это что такое?

http://forum.say7.info/topic69824.html
вот посмотри.
Зайчиришка писал(а):
Нет, Ириш. Изначально блюдо для казана.

Спасибо, тезка, будем пробовать. good
Ируня-Руня писал(а):
нам сегодня вернули цивилизацию

Вы везучки, а мы уже 2-ю неделю без горячей воды unknown
Фрау Ксю писал(а):
особая благодарность моему личному куратору - Ируне-Руне!!!

Ксюх, она тут всех нас курирует помаленьку girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Перед лицом своих(новых) товарищей торжественно клянусь: пройти все этапы и порадоваться освобождению телесов от прилипшего ко мне жира! Клянусь.Клянусь.Клянусь.
girl_haha girl_haha girl_haha
Надо ввести в регламент поступающих. Рунь, как тебе клятва? Wink
стр 969

19 Май 2014 12:27

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Поздравляю!

Rose
Vodolei60 писал(а):
Катя Рубиночка, ты что молчишь? Как съездила?

Тоже хотела спросить!
*ЕНОТИК* писал(а):
Я вчера в ресторане не шалила

*ЕНОТИК* писал(а):
друххххх

friends sharik
Сейчас чую доболтаем странички wacko1 wacko1
Зато девочкам, кто в догонялках, легче будет girl_haha а убегающим некуда будет убегать)))

19 Май 2014 12:32

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Здравствуйте, дорогие! У меня сегодня опять отвес -900 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я даже не поверила,несколько раз прыгала на весы. Так что я счастливааая!!!А еще девочки,спасибо Вам,за то что есть у нас такой форумок,где все спросить можно,поболтать. Вспоминаю раньше уже к 3му дню атаки начинала халтурить и в итоге все на нет сходило. Сейчас даже мыслишки такой нет! А если вдруууг когда-нибууудь я соберусь уйти, не достигнув своего ПВ, закидайте меня гневными письмами.
Отчитаюсь как съездили вчера за продуктами. Ох,деньги как вода!Но зато купила почти все,что надо. Осталось найти ароматизаторы,и когда-нибудь разориться на изолят и блендер. В супермаркете нашла СОМ и какао 11%(для чередования),а еще сыр Натура 16% и Ольтермани 17%,но сыр я не купила,потому что до чередования еще 3 дня - я бы не выдержала на него смотреть. Вот такие(поправьте,если что-то не по диете)
Еще купила шейки,тут их так хвалили,что я тоже решила попробовать сделать,правда не знаю как оно получится в мультиварке,духовки нет.
А ну и покаюсь купила 2 йогурта активию легую 1.5%,не нашла ни одного йогурта % ниже,хотя в прошлый раз покупала здесь же,заехали еще в пару мест там тоже не было. Ну зато молоко 0,5%. Еще в отделе "для диабетиков" купила чай каркадэ с листьями стевии(обещают очищающий эффект)
Все остальное как обычно- творог,кура,пепси,крабП,кальмары,рыба,мясо,желатин,разрыхрытель. Нашла кетчуп без сахара,обычный CALVE - недорогой. Теперь готовь и готовь))))ВСе есть! girl_in_love
На прилавках еще вот такое увидела,кто пробовал,что это и как это?

Кисель Диафит фито клюквенный 500г.
Лечебные и профилактические свойства продукта.
Способствует снижению уровней холестерина и сахара в крови, нормализует
состояние кишечной микрофлоры и улучшает функцию печени, способствует
уменьшению массы тела. Рекомендован в качестве десертного блюда в
питании больных сахарным диабетом, а также лиц с нарушением обмена
веществ, контролирующих массу тела.

19 Май 2014 12:45

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Semicveta
Света, отвес супер! А сыр жирноват-посмотри ольтермани 9% или президент легкий- есть разные Wink
Кисель я такой брала, мне понравился nyam2 Еще у них желе есть-вкусное! Там разные вкусы good

19 Май 2014 12:54

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
*ЕНОТИК*Спасибо Romashki
За сыром наверное тогда придется аж в ашан ехать на край города,ну к чередованию думаю доберусь до туда.
Да и желе рядом стояло,я уже фото не стала выкладывать и так настрочила много. Нам этот кисель и желе можно с чередования?И по сколько?

Оттаяла курогрудку,что с ней можно вкусного сделать,кроме нагетсов и в фольге запечь?Может салат какой-нить?Не люблю я белое мясо

19 Май 2014 12:55

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

39 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
Ируня-Руня, мотивирующая такая история good2
Спасибо за позитивный пример про беременности.
Semicveta писал(а):
Здравствуйте, дорогие! У меня сегодня опять отвес -900 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я даже не поверила,несколько раз прыгала на весы. Так что я счастливааая!!!

С роскошным отвесиком!
*ЕНОТИК* писал(а):
Ируня-Руня писал(а):

Надо сделать-а кефир обязательно наисвежайший брать? А то у нас такой редко

А можно и мне рецепт "мебелевыносящего" снадобья? Проблем вроде бы пока нет, но вдруг возникнут sharik
Semicveta, я пока не очень сильна в тонкостях ДД, но точно знаю что сыр 17% нельзя, вроде как и 9% тоже ольтермани не рекомендуется. Не поленись, свари обезжиренный сыр по этому рецепту http://forum.say7.info/topic68543.html, он очень вкусный. Иля если любишь мягкие сыры типа брынзы или адыгейского то то типа вот этого http://forum.say7.info/topic11926.html, только без сметаны и с полностью обезжиренными молоком и кефиром. Да и количество яиц я в этом рецепте уменьшила ровно наполовину. Вкусно, не жирно и не хлопотно.

19 Май 2014 12:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Свет, я ела 1 баночку в неделю примерно Wink Не очень часто, хотя там Вроде из подозрительного только пюре-нов данном случае клюквенное, поэтому я воспринимала как доп все же, но я лучше перестрахуюсь girl_haha А сыр да, лучше поменьше жирность поищи praising

19 Май 2014 12:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, болтушки!!! Я с кофе, кто со мной morning1
Всех с отвесиками, у кого есть...

19 Май 2014 13:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vаниль
Сыр 9 % можно, только по количеству меньше соответственно Wink Можно и самой сварить, у нашей Светочки есть рецептик Wink
Про напиток просто все-Ира писала что стакан кефира и один свежий огурец на мелкой терке. Перемешать и пить
Стафенка
Лен, я с тобой-сижу кофе пью Drinks or Beer
Страница 997 из 1000

Наверх
;