Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2014 1:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Контрастный душ для ног, "душ манекенщиц", так называемый делаешь??? И ещё, когда ложусь или лёжа телексмотрю, ноги в перпендикулярное! положение, носки на себя, от себя и вращение стоп. Ты делаешь, наверно, с тренером? Если нет, то по 15 мин в день достаточно. Нельзя делать за 2 дня до КД и во время, вплоть до чистого дня. Хорошая профилактика варикоза и против отёчности , и снятие усталости ног. |
||||||
19 Май 2014 1:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Дюшечки, спокойной ночи, кто засыпает! Отвесиков вам приличных!
Пойду кормить, потом вас из-за угла с планшета почитаю |
||||||
19 Май 2014 1:13
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Ирочка, все делаю) а контрастный душ дважды в день) с 6-го класса . Каждое утро после бассейна и каждый раз после сауны из бочки ледяной водой по три раза обливаюсь и контраст делаю. Вечерком ванночки ледяные для ног наперемену с теплыми в тазу... У меня квадрицепсы и ягодицы болят И так полтора года. Просто регулярно меняют схему тренировок-постоянная адаптация какая-то |
||||||
19 Май 2014 1:16
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||
ага Хоккей люблю с детства, еще с тех золотых времен, когда Тихонов-старший был тренером))Прошлый чемпионат пропустила-были в поездке, Олимпиаду смотрела всю почти (была возможность)) и не только хоккей, хотя там то как раз смотреть было не на что разрешили нашим легионерам привезти с собой жен и девушек своих, вот им и не до игры было, разгуливали по Сочи)) а боец перед боем должен быть отрешен, а это отвлекает)) Ну если серьезно, там других проблем полно..а основная-нет мотивации выигрывать Сейчас пока не получается все смотреть внимательно, но как более серьезные игры начнутся- и я буду Но уже сейчас заметно-совсем другая команда
Футбол я тоже смотрю, но только матчи сборной)) но этот интерес появился, когда хоккей наш былой пошел на спад...в 2008 году вместе с подругой в доме отдыха за ЧЕ болели обе с пузиками а сейчас наоборот, футбол все меньше интересует Вот думаю- на ЧМ стоит ли за них вообще начинать болеть-нервы тратить))) или просто насладиться игрой тех сборных, которые действительно играют в красивый футбол Та же история с мужем-он не болельщик)) рассказывал мне: сидит как то ужинает, я футбол смотрю, кто то звонит и его спрашивает: не спите еще? нет, говорит, я ужинаю, а жена футбол смотрит)) Тот обалдел: чего жена смотрит?Футбол? Ну и везет типа тебе! Чего везет-то, я не смотрю же
Ну да, не всем дано быть тренерами, наверное...А как хоккеист он очень хорошим защитником был |
||||||
19 Май 2014 1:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
19 Май 2014 1:29
|
ukechik
43 года Украина |
|||||
ой насмешила ты Рунечка на ночь глядя |
||||||
19 Май 2014 1:37
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||
Ляночка08 Свет, с насыщенным днем и с покупочками!
Вкусно)) и ДОП сэкономила
Аля!!! Аааа, я валяюсь!
Я не знаю счастье ли, я бы еще покормила Просто кишечную инфекцию все подхватили типа ротовирус, и в это время грудное молоко наоборот бы на пользу, а она сама отказалась и все с тех пор Значит сама для себя решила, чего уж, я и так и эдак-не хочет Плюс конечно, что ночью стала спать лучше, а так я тоже думала как буду отучать Настя у меня тогда была абсолютно мамский ребенок Девченки-по поводу вашего коктейля, я наверное не решусь))) Вот странно-окрошку едим на кефире, с тем же огурцом и зеленью, но Аффекта такого нет)) неужели весь секрет в мелком помоле огурца |
||||||
19 Май 2014 1:38
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||
я пила. и пью)) ореховая лучше всех, потом карамель, а ванилу можно и вовсе не брать. |
||||||
19 Май 2014 1:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
У меня , правда, другой бренд, и его надо варить, но действительно ореховый самый вкусный, на мой взгляд. |
||||||
19 Май 2014 1:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Девульки, у меня вторые сутки Жоркин брат - Федор- обитает. Поэтому вот...
Кисель из какао http://forum.say7.info/topic63839.html Курица в паприке http://forum.say7.info/topic70814.html Опять делала. Филе камбалы, жаренное в яйце, отрубях и пармезане+бонус ( яичный блинчик из остатков яйца ) Панкейки ( диета Дюкан) Обеденный вариант - с капустой, луком, яйцом и курицей! http://forum.say7.info/topic69335.html Шоколадные конфетки http://forum.say7.info/topic68332.html С клюквой и экстрактом апельсина Куриные котлетки с крабовыми палочками ( у меня с мясом крабов) http://forum.say7.info/post4604692.html#4604692 |
||||||
19 Май 2014 2:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Kefirik
Значит угадали За 213 руб. купил! Ааа, как неудобно с планшетника Irina Divers Ничо се! Вот это У Федьки аппетит!!! |
||||||
19 Май 2014 2:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Не говори!!! Надеюсь, завтра поскромнее будет! |
||||||
19 Май 2014 2:21
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||
Irina Divers
Мамачки Красота-вкуснота какая Шоб я так жил как этот Федя Сижу, чайку на ночь с живой конфеткой выпила, думаю, ну все, ничего уж не захочется до завтра..и тут вот |
||||||
19 Май 2014 2:26
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||
А мне что то как то куриные котлеты с крабопалками не пошли. Я с филе индейки делала. На первый день еще норм было, а на второй день ну никак не сочетается индейка с крабопалками, вот хоть ты тресни, вряд ли буду повторять.
Правда я их жарила на сковородке, а не запекала в духовке, можт еще поэтому.. Я собственно зашла себя показать, вот сегодня |
||||||
19 Май 2014 2:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
У меня Федор вроде угомонился к вечеру, хотя.. кто знает. |
||||||
19 Май 2014 2:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Че-то не пойму, а куда тебе еще худеть? |
||||||
19 Май 2014 2:38
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Irina Divers
И я про тоже... Оль, в каком месте худеешь??? |
||||||
19 Май 2014 2:44
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||
неее, ну вы интересные такие ващеее вы видели мой рост и мой вес? вот туда и худею, чтоб нормально было хочу 44 размер носить. ношу щас 46. платье 44 вот на мне все в облипку. лицо опять же толстое ляжки, в общем че говорить то)) и так понятно) ах да, забыла, и талии ваще нет (у бегемота) |
||||||
19 Май 2014 2:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Kefirik
Мне кажется тут спортзалом обойтись можно и рациональным питанием, не??? Какой кошмар!!! Девочки смотрите, у неё платье всё в облипку да ещё и 44- го размера! |
||||||
19 Май 2014 2:51
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||
возможно так, но это не для меня. я не занимаюсь спортом, и никуда не хожу рациональное питание без диеты в моем случае нереально. Без диеты я сразу начну питаться одними плюшками. Поэтому сижу на ДД, очень мне нравится. Планирую сидеть до конца этого года точно, если похудею до своего ПВ как Дюкан рассчитал, ( я то хотела до 62, но он сказал 65) ладно. с ним спорить не стала, то буду придерживаться этого питания как можно дольше! я очень ленивая и лишний раз попу со стула не подниму поэтому спорт это не про меня. ненавижу физру со школы. и вообще люди вон с 52 до 48 худеют. а я почти 80 весила и мне сразу куда тебе худеть... |
||||||
19 Май 2014 3:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
А как моему нравится на Дюкане Сегодня аж перед работой час ходил и после А мне очень нравится булочками баловаться Дюкановскими, к сладкому я как-то равнодушна, только перед кд хоцца. Но вот бутер или пиццу за милу душу. Теперь можно вкусненько без вреда фигуре кушать. Готова отказаться от наилюбимейшей пасты и картошки, хотя жаренную я никогда не ела, тока в детстве.
|
||||||
19 Май 2014 3:22
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||
И ещё 9,5кг хочешь скинуть??? пойду ка я , нервно покурю... в сторонке.... |
||||||
19 Май 2014 3:29
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||
О !!! такая же беда.... |
||||||
19 Май 2014 3:56
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||
орех самый вкусный
а по мне как не странно ванильная на 2 месте... хотя я ванилин ненавижу и никуда его не кладу если в рецептах есть, но вот кофе этот с ванилью такой сливочный чтоли. в общем мой рейтинг 1 орех 2 ваниль 3 карамель
1 в 1 про меня насчет физры, счпорта в целом и похудения на прав питании бз диеты - тоже буду одни плюшки есть... а насчет с 52 до 48 - дык у нас и рост другой |
||||||
19 Май 2014 9:06
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||
Доброе утречко, стройняшки
Алечка, поздравляю вас с венчанием, мира и согласия вашему дому, любви и понимания [URL=http://[censored smayliki]/smilie-239830599.html][/URL] Олечка (Тенерифе) С днём рождения!!! Олечка(Водолей), поздравляю с 20-той годовщиной знакомства!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1097990055.html][/URL] |