Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Май 2014 23:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. Утром ездили на рынок- купили Темке сандалики и кепку,продуктов на неделю... Потом приехали домой собрались и поехали на речку на шашлыки..Я себе замариновала куриный в кефире..Набрала овощей чтоб на огне на гриле пожарить..Но все же сосиска одна проскочила..А так то стойко кушала разрешенку dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Мальчики нагулялись,набегались, даже ловили рыбу-правда поймал папа одну и ту в речку выбросил потом girl_haha girl_haha girl_haha а еще лягушку поймал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Приехали домой в 18 часов- я еще пошла на клумбу посадила рассажу бархатцев и астр-купила утром на рынке... dance2 dance2 dance2 хозяйка вообщем dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Олечка Водолей7, поздравляю Вас с мужем с годовщиной знакомства!!!

Оля Тенерифе, с юбилеем!

Алечка, вас с мужем с годовщиной венчания!!!

Иришки, с днем ангела!!

Ируня-Руня писал(а):
Последнее что помню титры в начале фильма уснула я но он меня тревожить не стал в конце только уже разбудил как же мне стремно то было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

я тоже люблю в кинотеатр пойти..но... и не помню когда была последний раз..точно помню что как встречались -часто ходили..а как поженились- редко..а как родила Максима- так уже и не была..Муж вот уже с Максимом пару раз на мультики ходил..а я дома с Темкой-он еще маленький..а сейчас уже вроде и он сможет сидеть смотреть- может как-то сходим girl_claping girl_claping girl_claping

ukechik писал(а):
. Сегодня вот Светочкины котлетки приготовила с крабопалками, творожное суфле сделала впервые -застывает, Мокко Алечкино приготовила, еще вот Слаппи Джоус на очереди

good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

savina85 писал(а):
Блин,сегодны аж растроилась(( Всегда мои подружки завидовали мне ,как я готовлю сырники, они у меня всегда пышные. Решила сегодня сделать Дю-сырники, у Настюши (Рыжулик) такие классные!! С утра сделала тесто,вечером начала жарить на тефалевской антипригарной сковороде((( И всё...почемуто они начали текти и пригорать и не переворачиваться((

praising praising praising praising не переживай- у нас тут только у Насти они и получаются такими пышными- от творога зависит видать unknown

ukechik писал(а):
я снова в строю, потому как я вернулась не одна а с тремя килограммами

girl_haha friends ну не сильно-то и много привезла- быстро сгонишь

мама 2-х сыночков писал(а):
про танки: можете закидать меня тапками но в нашей семье тот танкист в валенках и вообще все картинки - это про меня

girl_haha girl_haha girl_haha надо же впервые вижу такой экземпляр girl_haha Wink

панкейки пекла еще раз, на кефире, стояло час - нифига не получаются толстые

praising praising Ира на своей американской сметане печет girl_haha girl_haha girl_haha

savina85 писал(а):
Курочка от Али

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

потом заразила мужа. теперь мы играем по очереди№ 3 боя он 3 боя я. но еще и старший сынок наш подключился. компьютер на троих делить придется, у нас включая брата уже взвод семейный )))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
У нас Лера самая маленькая)))
Родила её 49 см и 2800 г, а я ж кесарская, м

good2 good2 good2 маленькая..
у меня крупненькие оба- 3650 г и 55 см Максим и 3800 и 54 см Артем..и набирали по 1-1,5 кг пока на ГВ были..так что кабанчики еще те были girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в год по 12 кг весили wacko1 wacko1 wacko1

Фрау Ксю писал(а):
Девчата, вот, чтоб не вводить вас в заблуждение, выставила фото моего "опухшего" вида.. а то притворяюсь стройняшкой....

friends ничего уж сильно там опухшего не вижу Wink good2

Semicveta писал(а):
У меня сегодня отвесище 900г

good2 здорово

18 Май 2014 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у меня та же фигня - не едят дети ничего (((
дома наготовлено им блины, яичница, рыба, курица, супчик, гречка с тушенкой....
ничего утром не стали, пришли в магазин орали как ненормальные около полки с хлебом чтобы я им открыла булочку с повидлом. и малой орал "гага" = йогурт ))) в общем в магазин жрать ходим, я потом на кассе кучу пустых оберток вываливаю. )))

girl_haha girl_haha так в магазине то да вкуснее girl_haha

Зайчиришка писал(а):
Теперь всё недосаливаю, а то мой и так соль отовсюду лижет как лось. Удивляюсь, как рога ещё не прорезались.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha может ему кальция не хватает? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

как в анегдоте-
доктор,мне жена изменяет а рога не растут..может мне кальция не хватает? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Анжуна писал(а):
ребенок упал с порожек на голову-шею (даже не знаю как описать эту картину, до сих пор перед глазами), я думала я умру-завопила как резаная. Все обошлось, разбил лоб, шея в норме.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising хорошо что все нормально praising praising praising

Ируня-Руня писал(а):
зато я сходила в магазин купила свежайшего кефира потерла пол огурца выпила через 10 минут окупировала "комнату для раздумий" и все думаю .. думаю..

girl_haha girl_haha girl_haha надо же..а вот помнится свекла с кефиром не имела такого воздействия ?

Анжуна писал(а):
типа как ДЮдюка барбидонская?!" есть такой мультик про вредную гиену-ДЮдюка барбидонская. Так вот меня так теперь величают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Девчонки, из вчерашнего еще не показала.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 какие аппетитные

Зайчиришка писал(а):
Дюшечки! Я к вам с "а-ля бурито" (рецепт навеян шоколадной коврижкой от Ирочки-Irina Divers

girl_claping girl_claping выставила рецептик? да? вкуснятина good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Зайчиришка писал(а):
Сижу, пытаюсь Георгия Аппетитыча имбирным чаем с корицей затравить и осавшимися 2-мя сулами

ведется? girl_haha

Зайчиришка писал(а):
Вот такие блинчики получаются овсяно-льняные-отрубные, заворачиваете, чё захотите, оч податливые.

girl_claping girl_claping girl_claping тоже давай рецептик

Ruzanova1 писал(а):
У меня к вам вопрос, я на диете Дю 1мес1нед, критические дни всегда вовремя. А тут ничего, 4 день задержки, это не беременность 100%, как вы считаете может ли это быть связано с диетой?
Всю диету принимаю рыбий жир и поливитамины

unknown unknown вполне может быть

18 Май 2014 23:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ruzanova1 писал(а):
Ирина я в курсе что не врачи, и меня не беспокоит вопрос беременна ли я, я ведь написала в сообщении что 100%не беременность, к чему вас странный совет на счёт теста? Не совсем поняла.
Я подумала что возможно у кого-то была похожая ситуация во время этой диеты.

Настя,у меня так было, не переживай

18 Май 2014 23:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, спасибо всем всем за поздравления! give_heart give_heart give_heart

18 Май 2014 23:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Оленька, с днем рождения! счастья, любви, мира и добра!

Алечка, с днем венчания-это очень праздничное событие, долгих лет!

Оленька-Водолей, поздравляю с днем встречи с любимым мужчиной! Счастья и огромной любви, крепкой и долгой!

Девочки, я только с ресторана, забежала на 5 сек., завтра почитаю всех внимательно! Всех лю! girl_in_love

18 Май 2014 23:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки, кто-нибудь пил ореховую моккону, как она. Муж в Пятёре увидел сейчас ванилу и ореховый. С ореховым не прогадаем?

18 Май 2014 23:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки, кто-нибудь пил ореховую моккону, как она. Муж в Пятёре увидел сейчас ванилу и ореховый. С ореховым не прогадаем?

good2 good2 good2

18 Май 2014 23:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Заяц! я футбол не люблю, только хоккей

Понятненько, хоккей после олимпиады не смотрю. Обиделась я на них Embarassed girl_haha

Kefirik писал(а):
так я и не поняла из всего вышепрочитанного, помогает Иришкин коктейль с мебелью или нет?)

Олечка, Руне вон больше всех свезло, оочень помогло. girl_haha

18 Май 2014 23:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сосиска одна проскочила

На природе всё сгорает! Wink

Ляночка08 писал(а):
Иришки, с днем ангела!!

У меня 1 октября... Embarassed

А других Иришек с Днём Анегела, пусть он вас хранит! girl_in_love Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
надо же..а вот помнится свекла с кефиром не имела такого воздействия

Огурец круче! Он не только чистит, но ещё и мочегонит good2 А свекла-сахар. Wink

19 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Ruzanova1 писал(а):
У меня к вам вопрос, я на диете Дю 1мес1нед, критические дни всегда вовремя. А тут ничего, 4 день задержки, это не беременность 100%, как вы считаете может ли это быть связано с диетой?

я не могу, конечно, за всех ответить, но у меня лично тоже была задержка после начала диеты, притом задержка неслабая такая- 2 недели unknown До этого цикл был регулярным.. надеюсь, этого больше не повторится)
Mel'nica писал(а):
ела мясо на гриле, куриные "предкрылышки" в том.соусе, острый шашлык из сердца говяжьего, и пару кусочков сыра "ненашего" проскочило

звучит вкусно nyam2
Ируня-Руня писал(а):
Вот и я Заяц предупреждать же надо - ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!!!

girl_haha везет же) А мне как мертвому припарка..

Мы с дочей опять вечером ходили гулять.. итого почти 6 часов сегодня гуляли wacko1 . А с двухлеткой наверное представляете каково это) Так что физнагрузку считаю на сегодня перевыполненной)) даже на батуте скакала вместе с лялей Smile
Отчета сегодня не приготовила, т.к. не делала ничего особенного. Утром- омлет и форелька как вчера, днем- лоби и курочка+ летний салат, перекус- йогурт. На десерт сделала шоколадные кексы по этому рецепту http://forum.say7.info/post3491018.html#3491018 только без крахмала решила. Вкусно! nyam2 Формочки всё те же girl_haha

19 Май 2014 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
На природе всё сгорает!

friends надеюсь..я ж еще потом на клумбе хорошо поработала..хотя..овощей прилично схомякала сегодня... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как оказалось -кабачек на гриле- очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 я даже без соли его ела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha взяла 1 -так в два захода и сгрилила его и сама сьела..муж на меня только глазом косил - girl_haha girl_haha girl_haha он кабачки не ест..

Зайчиришка писал(а):
Огурец круче! Он не только чистит, но ещё и мочегонит А свекла-сахар.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так..надо тоже замутить коктейльчик на днях

Ли_Лу писал(а):
Формочки всё те же

good2 good2 good2 красивые

19 Май 2014 0:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!

Я, каюсь, съела кусок шикарного торта-эклера Сент Оноре от Светочки Ляночки Embarassed
Пришлось в полседьмого после праздничного застолья в спортзал ехать-отрабатывать и сжигать быстрые углеводы) Embarassed ну, обожаю заварные) так хорошенько попахала) должно все сгореть) sharik

Вы много не болтайте-завтра новую тему откроем!

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ли_Лу
Все вкусно!
Ruzanova1 писал(а):

Я подумала что возможно у кого-то была похожая ситуация во время этой диеты.

У меня на месяц дела пропали. Должны были 18 июня начаться, а я на Атаку села 18 июня, так и дождалась их аж 18 июля wacko1
Просто не знала, что цикл регулируют жиры. Как стала больше рыбы есть и витамины с омега3 жирными кислотами-все пришло в норму.
Но я к врачу ходила-Г сказала, что я здорова, а цикл тесно связан с весом и его колебания вызывают сбои, что, мол, это не страшно и не критично, но надо принимать витаминки, а разрешенным маслом стараться заправлять салаты, выбирать оливковое или льняное. Так и сделала.
У многих при резком похудении начинаются небольшие сбои. Постепенно все налаживается. Я уж год почти как на диеты-КД как часы, а раньше такого не наблюдалось.
В любом случае, если Вас беспокоит это-сходите к врачу, сдайте анализы, расскажите о своем питании и послушайте вердикт! Romashki

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Зайчиришка
Дамлама-супер вкуснятина! Спасибо от нашей семьи nyam2

19 Май 2014 0:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
даже на батуте скакала вместе с лялей

Молодец! good2 good2

Ли_Лу писал(а):
Формочки всё те же

Красииивые, и вкусненькоооо! nyam2 nyam2 good2

19 Май 2014 0:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, не могла Вам не показать girl_haha
Это мои дети и еще две племянницы игрались в какие-то бои) Вылетаю на тренировку вечером и натыкаюсь на пороге на Леру (самая младшая наша)-она за старшими нарядилась, укомплектовалась луком и топором и пугала меня: "Аааааа! Я Лобот!")))))))))) так нахохоталась с нее) повторюха маленькая) главное, сама все снаряжение подобрала и одела)))
Фото

19 Май 2014 0:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Зайчиришка
Дамлама-супер вкуснятина! Спасибо от нашей семьи nyam2

Ой, Юля, спасибо! sharik sharik Первый раз разместила рецепт, надеялась кому-нить пригодится! Я очень рада! girl_claping

19 Май 2014 0:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
"Аааааа! Я Лобот!"))

ааааааа, Аля! sarcastic_hand sarcastic_hand
Неужели дети теперь в такое играют??? Shocked Shocked

19 Май 2014 0:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Вылетаю на тренировку вечером и натыкаюсь на пороге на Леру (самая младшая наша)-она за старшими нарядилась, укомплектовалась луком и топором и пугала меня: "Аааааа! Я Лобот

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2014 0:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Я, каюсь, съела кусок шикарного торта-эклера Сент Оноре от Светочки яляночки

Никому не рассказывай... secret girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
У меня на месяц дела пропали.

Напугала... Embarassed У меня уже почти через четыре дня должны быть. Embarassed Я уже почти готовлюсь, начинать кусаться girl_haha

19 Май 2014 0:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ааааааа, Аля! sarcastic_hand sarcastic_hand
Нужели дети теперь в такое играют??? Shocked Shocked

Играют))) у них бои на мечах были) типа ниндзя) это маска от Ниндзяго) а Лере все равное-она и ниндзя, и человека паука, и капитана Америку-всех называет "Робот") вот одела маску т бегала пугала всех как-будто она робот) сделает страшные "Аааа", ты как-бы пугаешься, а она смехом заливается, что так удачно сыграла)))

19 Май 2014 0:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка
Не) я привыкла правду-матку говорить)))
Да и дядюшка Дю разрешает маленькие слабости, но их надо отрабатывать) я свой кусок торта на полную катушку полтора часовой круговой тренировкой в спортзале отработала) лежу-и все болит, печатать трудно wacko1

19 Май 2014 0:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
у них бои на мечах были) т

Боевые девчонки, но это хорошо в наше-то время Wink girl_haha

19 Май 2014 0:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
печатать трудно

У меня было такое, как только в тренажёрку ходить начинала. Молочная кислота застаивалась. Спасала только сауна, но я там больше 5-10 мин не могу находиться. Лежала обложенная подушками... ой как вспомню girl_haha

19 Май 2014 0:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
У меня было такое, как только в тренажёрку ходить начинала. Молочная кислота застаивалась. Спасала только сауна, но я там больше 5-10 мин не могу находиться. Лежала обложенная подушками... ой как вспомню girl_haha

Я и в сауну каждый раз захожу, и тренировки регулярные уже полтора года, а все равно постоянная крепатура. Особенно ноги... Они меня по четверо суток держат wacko1
Но это ерунда, перетерплю, главное, что эффект есть good2

У нас и сын есть-его все снаряжение)))))))))

Все, я баиньки-мне рано вставать! Сладких снов! Надеюсь, до утра 1000 страниц не наболтаете)))
Страница 995 из 1000

Наверх
;