Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Май 2014 21:03

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Даже, если бы и врачи были, как они смогли бы определить беременны Вы или нет

Мне кажется, она не спрашивает про беременность, а Утверждает, что не берем. на 100% friends

18 Май 2014 21:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Мне кажется, она не спрашивает про беременность, а Утверждает, что не берем. на 100%

А, сори Embarassed , на бегу не так прочитала. На любой диете возможны задержки. Это же изменение в питании и т.д. Тем более, как там с железом не знаю unknown Смотря какие витамины ещё принимать, не все они одинаково полезны Wink

18 Май 2014 21:09

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ruzanova1 писал(а):
как вы считаете может ли это быть связано с диетой?

Может, у многих девочек были проблемы с циклом, все налаживается потом
4 дня-это не так много, а сколько кг ты сбросила, может резко слишком и в шоке организм?
Но если ты рыбий жир пьешь, могут быть и другие причины, жирную рыбку еще добавь-семгу, форель, скумбрию

18 Май 2014 21:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дюшечки! Я к вам с "а-ля бурито

Ириш, очень аппетитно! Выкладывай рецепт отдельно! good2

18 Май 2014 21:13

Распечатать сообщение
Ruzanova1

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

Ruzanova1Мои рецепты
Светлана, сбросила 6,5кг за 1мес и 1нед.
Рыбу кстати ем чаще чем мясо, жирную форельку.
Буду ждать))

18 Май 2014 21:15

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вот такие блинчики получаются овсяно-льняные-отрубные

Ответ не получила.... cray , Зайчиришка
, скинь рецептик, а?

18 Май 2014 21:20

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Про лялек интересно читать, такие все разные) Моя родилась средненькой 3560, кушала неплохо, на гв были до года и трех, но в год была дюймовочкой, меньше 8кг, сейчас в 2 -12 с копейками и малявочка 82 см но и мы с мужем коротышки) А вот кушает сейчас дочь с боем.. как птенчик.

Ну и я про свою напишу)) Родилась 3100 и 50 см, на ГВ почти так же-до 1,2 , потом сама отказалась(( но с едой всегда проблемы wacko1 мало чего любит, еще моя рафинированная барышня салаты как таковые не ест-если просто помидор-огурец, то тока без шкурки.. flirt фрукты, ягоды очень избирательно unknown При всем при этом в свои 5 с половиной рост(сейчас спецом померила 114 уже wacko1 ) и вес около 19, все говорят худенькая, а я считаю нормально, правда при всей стройности щечки присутствуют)))

Анжуна писал(а):
Все обошлось, разбил лоб, шея в норме

Ух ты, масик praising поправляйтесь Romashki
Фрау Ксю
С авочкой новой! Не наговаривай на себя- good2 sharik
Где дочка живет?
мама 2-х сыночков писал(а):
как решила же с вами в пт взвешиваться.

и правильно friends
в общем в магазин жрать ходим, я потом на кассе кучу пустых оберток вываливаю. )))

sarcastic sarcastic_hand

18 Май 2014 21:33

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Где дочка живет?

Здесь же, в Германии. 40км от нас. dance2

18 Май 2014 21:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Правильно, наверно, мусульмане делают, у них женщине нельзя еду готовить в эти дни

не только мусульмане, но и православные в эти женщин не подпускают в такие дни женщин к выпечке, например, хлеба Wink girl_haha
так что... это нормально... у меня на пасху такая эпопея была, даже потом не верилось, что получилось что-то girl_haha
Ruzanova1 писал(а):
У меня к вам вопрос, я на диете Дю 1мес1нед, критические дни всегда вовремя. А тут ничего, 4 день задержки, это не беременность 100%, как вы считаете может ли это быть связано с диетой?

конечно, может... просто надо подождать... у меня так же было и до сих пор такие сбои бывают (хотя для меня это уже привычно), вот сама уже неделю жду и состояние, что вот-вот, а нету и нету... вот и жду...
Mel'nica писал(а):
Анют, ты тоже болельщица?)))

ага Smile
Света! и ты тоже? Drinks or Beer
знаешь, с прошлого чемпионата мира не получала удовольствия от игры наших... на прошлом ЧМ и на олимпиаде, вообще, не могла смотреть, такого ужасной игры давно не видела, а тут прям наслаждаюсь..

18 Май 2014 21:41

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Про вчерашний наш поход в ресторан - погуляли хорошо)) Спасибо всем за пожелания Rose
Я конечно не совсем такая пришла girl_drink3 но пару бокалов красного сухого проскочило Embarassed
Ресторан мексиканский-мало чего из нашей еды есть, лепешки всякие, пусть и из кукурузной муки, и вообще много жареного, чад такой стоял, что утром у меня даже мобильник еще пах))
овощную нарезку они не признают, салат с овощами медом полили wacko1 ну да ладно..ела мясо на гриле, куриные "предкрылышки" в том.соусе, острый шашлык из сердца говяжьего, и пару кусочков сыра "ненашего" проскочило Embarassed
Хорошо посидели, Настя моя нашла двух детей из других компаний гуляющих, и они носились по лестнице в догонялки и в другой зал концерт местных музыкантов слушать party
Утром конечно плюс ( не критичный))), но я не расстраиваюсь, БО ж был все-таки mocking так мы еще потом в гости заехали чай-кофе попить)) и приехали домой около часа, соответственно не выспались)) завтра еще отработаю безобразия двойной нормой ходьбы dance2 dance2

18 Май 2014 21:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Ресторан мексиканский-мало чего из нашей еды есть

Свет, мы каждую неделю ходим в мексиканский ресторан, держит его натуральный мексиканец. Так вот там навалом нашей еды. У меня даже привесов практически не бывает после мексиканцев.
Много гриленного мяса, овощей, если не хочешь, ничем и не польют. Про мед первый раз слышу, они обычно сметанкой поливают овощи либо гуакамоле. Я вобще считаю, что это практически дюкановский ресторан тут. Drinks or Beer nyam2 good2

18 Май 2014 21:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ответ не получила.... , Зайчиришка
, скинь рецептик, а?

Отбегала, сделала буженину из индюшатины, печёночный паштет и котлетки с крабпалками. Подготовилась к забегу heat

Irina Divers писал(а):
Ириш, очень аппетитно! Выкладывай рецепт отдельно!

Может после дорожки сил хватит? wacko1 Завтра уж точно, Wink Embarassed

18 Май 2014 21:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вот и я wacko1 Заяц предупреждать же надо - ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!!!

18 Май 2014 21:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
не только мусульмане

Да??? Не знала unknown

anna a писал(а):
Mel'nica писал(а):
Анют, ты тоже болельщица?)))

ага

В нашей семье я болельщик, муж не переваривает футбол. Сидит рядом за компом чё-нить делает girl_haha Так только, если ему налить чё-нить и, если это чемпионат.
Один раз выиграли на 4 дня путёвку в Монако на Лигу чемпионов УЕФА Порту-Барселона. Мне пришлось хорошенько его подзарядить, только после этого хоть как-то со мной смотрит. girl_haha

Mel'nica писал(а):
плюс ( не критичный))),

Свет, конечно не из-за вина, а из-за БО, будь он не ладен Wink girl_haha girl_haha

18 Май 2014 21:59

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
мы каждую неделю ходим в мексиканский ресторан, держит его натуральный мексиканец. Так вот там навалом нашей еды

Ириш, у вас наверное настоящий мексиканский, а у нас подделка тут girl_haha
Др ж был у девушки, ну и заказано много чего предварительно (из присутствующих никто не на диете)), ну и ладно, я нашла что то для себя, и мне хватило почти, а потом дозаказывали уже то, что нам можно, я можно сказать пробовала только, и чего то наелась я вчера nyam2

18 Май 2014 22:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вот и я Заяц предупреждать же надо - ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!!!

Всё, ща упаду! sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Рунечка, мы думали, мы тебя потеряли. Или ты в окопе сидела нас читала. так сказать, не отходя от кассы??? grin grin

18 Май 2014 22:01

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Кать, girl_bye У меня тоже самое в КД, всё что не приготовлю в эти дни, беее. Обычный омлет даже рвётся. unknown Правильно, наверно, мусульмане делают, у них женщине нельзя еду готовить в эти дни girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha муж приедет скажу что в эти дни гоотвит он - от он будет рад rofl
Ира-Заяц, ну ты вообще бессовестная! я тут сижу даже без СОМа и какао, молоко 0,5 пропало из магазинов - йогурт даже не сделать, творог мой любимый из которого десерты ваяла пропал - а ты тут такие фсякие разные разности с ветчиной, сырами маложирными... girl_in_dreams
кстати, вчера про чай с имбирем ты сказала - чем он там полезен? а то я второй день его пью а для чего не знаю girl_haha girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
друХ...у меня тоже

у меня в школе с подружкой всегда вместе начинались, потом я даже статью читала или по телеку видела что на самом деле так - в общности женщин которые тесно контактируют др с др со временем КД в одно время. даже говорили в гаремах такая закономерность еще заметилась. так вот... скоро у всех Дюшечек будет одновременно girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Руня что-то больше не появлялась... Shocked Надеюсь, не переборщила с напитком. girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Вот такие блинчики получаются овсяно-льняные-отрубные, заворачиваете, чё захотите, оч податливые.

нука-нука... рецептик в студию! girl_claping
Mel'nica писал(а):

Про томатный соус Света-Semicveta спрашивала-я беру пасту "помидорка", она без добавок, а вообще в БО дни частенько томатный сок покупаю nyam2 главное смотреть, чтоб без сахара

о, кстати! завтра сделаю себе сок томатный, спасибо что напомнила Romashki
Mel'nica писал(а):
на ГВ почти так же-до 1,2 , потом сама отказалась

а я вот хочу чтобы мой сам отказался, но навряд ли прибудет мне такое счастье...
старшего кормила до года мес потом просто в род дом легла рожать второго, мама сказала ребенок 3 суток орал не спал ((( если б не род дом то не отучила бы ни в жись, жалко мне его было...
теперь вот младшему 1 год 8 мес - титю насасываем только в путь, и чувствую будет та же история...
anna a писал(а):
ага Smile
Света! и ты тоже? Drinks or Beer
знаешь, с прошлого чемпионата мира не получала удовольствия от игры наших... на прошлом ЧМ и на олимпиаде, вообще, не могла смотреть, такого ужасной игры давно не видела, а тут прям наслаждаюсь..

Ань, ВВП им наверное после олимпиады пилюлей выписал - вот теперь и играют Very Happy
Ируня-Руня писал(а):

вооот... хорошо что у мееня вчера огурцов не оказалось Very Happy

18 Май 2014 22:05

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Отбегала, сделала буженину из индюшатины, печёночный паштет и котлетки с крабпалками. Подготовилась к забегу

Ты прям - Электровеник! girl_haha

18 Май 2014 22:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Заяц предупреждать же надо - ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Sorry за смех! sharik sharik sharik
Mel'nica писал(а):
Ириш, у вас наверное настоящий мексиканский, а

Ага. Собственник ресторана с именем Рикардо, и обслуживающий персонал- тоже все мексиканцы. Мы любим там кушать, очень вкусно и недорого. good2 И мексиканцы очень вежливый народ, короче приятно там находиться.
Зайчиришка писал(а):
в окопе сидела нас читала. так сказать, не отходя от кассы???

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2014 22:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Всё, ща упаду! sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Рунечка, мы думали, мы тебя потеряли. Или ты в окопе сидела нас читала. так сказать, не отходя от кассы??? grin grin
нет я делами занималась и думала потом готовила и думала потом гладила и все думала думала помылась и снова задумалась мне уже и думать не о чем

18 Май 2014 22:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ира-Заяц, ну ты вообще бессовестная!

Embarassed Embarassed

вооот... хорошо что у мееня вчера огурцов не оказалось

sarcastic_hand sarcastic_hand Smile

18 Май 2014 22:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
У меня сейчас пресс сам по себе начнёт качаться, если не прекратите Laughing Laughing

18 Май 2014 22:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, приятных поболтушек, я пошла! pooh_go Чувствую, буду ходить и продолжать гоготать girl_haha

18 Май 2014 22:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
В нашей семье я болельщик, муж не переваривает футбол. Сидит рядом за компом чё-нить делает Так только, если ему налить чё-нить и, если это чемпионат.

Заяц! я футбол не люблю, только хоккей Smile
Ань, ВВП им наверное после олимпиады пилюлей выписал - вот теперь и играют

просто тренера сменили и состав команды... из "звездных" практически никого не осталось... вот и результат.. мне Белялетдинов,вообще, в качестве тренера сборной не нравился, не видела его работы, совсем...

18 Май 2014 22:58

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так я и не поняла из всего вышепрочитанного, помогает Иришкин коктейль с мебелью или нет?)
Страница 994 из 1000

Наверх
;