Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2014 21:03
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||
Мне кажется, она не спрашивает про беременность, а Утверждает, что не берем. на 100% |
||||||||||||||||
18 Май 2014 21:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
А, сори , на бегу не так прочитала. На любой диете возможны задержки. Это же изменение в питании и т.д. Тем более, как там с железом не знаю Смотря какие витамины ещё принимать, не все они одинаково полезны |
||||||||||||||||
18 Май 2014 21:09
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Может, у многих девочек были проблемы с циклом, все налаживается потом 4 дня-это не так много, а сколько кг ты сбросила, может резко слишком и в шоке организм? Но если ты рыбий жир пьешь, могут быть и другие причины, жирную рыбку еще добавь-семгу, форель, скумбрию |
||||||||||||||||
18 Май 2014 21:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ириш, очень аппетитно! Выкладывай рецепт отдельно! |
||||||||||||||||
18 Май 2014 21:13
|
Ruzanova1
Анастасия 34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Светлана, сбросила 6,5кг за 1мес и 1нед.
Рыбу кстати ем чаще чем мясо, жирную форельку. Буду ждать)) |
||||||||||||||||
18 Май 2014 21:15
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||
Ответ не получила.... , Зайчиришка , скинь рецептик, а? |
||||||||||||||||
18 Май 2014 21:20
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Ну и я про свою напишу)) Родилась 3100 и 50 см, на ГВ почти так же-до 1,2 , потом сама отказалась(( но с едой всегда проблемы мало чего любит, еще моя рафинированная барышня салаты как таковые не ест-если просто помидор-огурец, то тока без шкурки.. фрукты, ягоды очень избирательно При всем при этом в свои 5 с половиной рост(сейчас спецом померила 114 уже ) и вес около 19, все говорят худенькая, а я считаю нормально, правда при всей стройности щечки присутствуют)))
Ух ты, масик поправляйтесь Фрау Ксю С авочкой новой! Не наговаривай на себя- Где дочка живет?
и правильно
|
||||||||||||||||
18 Май 2014 21:33
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||
Здесь же, в Германии. 40км от нас. |
||||||||||||||||
18 Май 2014 21:39
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
не только мусульмане, но и православные в эти женщин не подпускают в такие дни женщин к выпечке, например, хлеба так что... это нормально... у меня на пасху такая эпопея была, даже потом не верилось, что получилось что-то
конечно, может... просто надо подождать... у меня так же было и до сих пор такие сбои бывают (хотя для меня это уже привычно), вот сама уже неделю жду и состояние, что вот-вот, а нету и нету... вот и жду...
ага Света! и ты тоже? знаешь, с прошлого чемпионата мира не получала удовольствия от игры наших... на прошлом ЧМ и на олимпиаде, вообще, не могла смотреть, такого ужасной игры давно не видела, а тут прям наслаждаюсь.. |
||||||||||||||||
18 Май 2014 21:41
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Про вчерашний наш поход в ресторан - погуляли хорошо)) Спасибо всем за пожелания
Я конечно не совсем такая пришла но пару бокалов красного сухого проскочило Ресторан мексиканский-мало чего из нашей еды есть, лепешки всякие, пусть и из кукурузной муки, и вообще много жареного, чад такой стоял, что утром у меня даже мобильник еще пах)) овощную нарезку они не признают, салат с овощами медом полили ну да ладно..ела мясо на гриле, куриные "предкрылышки" в том.соусе, острый шашлык из сердца говяжьего, и пару кусочков сыра "ненашего" проскочило Хорошо посидели, Настя моя нашла двух детей из других компаний гуляющих, и они носились по лестнице в догонялки и в другой зал концерт местных музыкантов слушать Утром конечно плюс ( не критичный))), но я не расстраиваюсь, БО ж был все-таки так мы еще потом в гости заехали чай-кофе попить)) и приехали домой около часа, соответственно не выспались)) завтра еще отработаю безобразия двойной нормой ходьбы |
||||||||||||||||
18 Май 2014 21:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Свет, мы каждую неделю ходим в мексиканский ресторан, держит его натуральный мексиканец. Так вот там навалом нашей еды. У меня даже привесов практически не бывает после мексиканцев. Много гриленного мяса, овощей, если не хочешь, ничем и не польют. Про мед первый раз слышу, они обычно сметанкой поливают овощи либо гуакамоле. Я вобще считаю, что это практически дюкановский ресторан тут. |
||||||||||||||||
18 Май 2014 21:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Отбегала, сделала буженину из индюшатины, печёночный паштет и котлетки с крабпалками. Подготовилась к забегу
Может после дорожки сил хватит? Завтра уж точно, |
||||||||||||||||
18 Май 2014 21:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Вот и я Заяц предупреждать же надо - ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!!!
|
||||||||||||||||
18 Май 2014 21:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Да??? Не знала
В нашей семье я болельщик, муж не переваривает футбол. Сидит рядом за компом чё-нить делает Так только, если ему налить чё-нить и, если это чемпионат. Один раз выиграли на 4 дня путёвку в Монако на Лигу чемпионов УЕФА Порту-Барселона. Мне пришлось хорошенько его подзарядить, только после этого хоть как-то со мной смотрит.
Свет, конечно не из-за вина, а из-за БО, будь он не ладен |
||||||||||||||||
18 Май 2014 21:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Ириш, у вас наверное настоящий мексиканский, а у нас подделка тут Др ж был у девушки, ну и заказано много чего предварительно (из присутствующих никто не на диете)), ну и ладно, я нашла что то для себя, и мне хватило почти, а потом дозаказывали уже то, что нам можно, я можно сказать пробовала только, и чего то наелась я вчера |
||||||||||||||||
18 Май 2014 22:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Всё, ща упаду! Рунечка, мы думали, мы тебя потеряли. Или ты в окопе сидела нас читала. так сказать, не отходя от кассы??? |
||||||||||||||||
18 Май 2014 22:01
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
муж приедет скажу что в эти дни гоотвит он - от он будет рад Ира-Заяц, ну ты вообще бессовестная! я тут сижу даже без СОМа и какао, молоко 0,5 пропало из магазинов - йогурт даже не сделать, творог мой любимый из которого десерты ваяла пропал - а ты тут такие фсякие разные разности с ветчиной, сырами маложирными... кстати, вчера про чай с имбирем ты сказала - чем он там полезен? а то я второй день его пью а для чего не знаю
у меня в школе с подружкой всегда вместе начинались, потом я даже статью читала или по телеку видела что на самом деле так - в общности женщин которые тесно контактируют др с др со временем КД в одно время. даже говорили в гаремах такая закономерность еще заметилась. так вот... скоро у всех Дюшечек будет одновременно
нука-нука... рецептик в студию!
о, кстати! завтра сделаю себе сок томатный, спасибо что напомнила
а я вот хочу чтобы мой сам отказался, но навряд ли прибудет мне такое счастье... старшего кормила до года мес потом просто в род дом легла рожать второго, мама сказала ребенок 3 суток орал не спал ((( если б не род дом то не отучила бы ни в жись, жалко мне его было... теперь вот младшему 1 год 8 мес - титю насасываем только в путь, и чувствую будет та же история...
Ань, ВВП им наверное после олимпиады пилюлей выписал - вот теперь и играют
вооот... хорошо что у мееня вчера огурцов не оказалось |
||||||||||||||||
18 Май 2014 22:05
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||
Ты прям - Электровеник! |
||||||||||||||||
18 Май 2014 22:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Sorry за смех!
Ага. Собственник ресторана с именем Рикардо, и обслуживающий персонал- тоже все мексиканцы. Мы любим там кушать, очень вкусно и недорого. И мексиканцы очень вежливый народ, короче приятно там находиться.
|
||||||||||||||||
18 Май 2014 22:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
18 Май 2014 22:10
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
18 Май 2014 22:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
У меня сейчас пресс сам по себе начнёт качаться, если не прекратите
|
||||||||||||||||
18 Май 2014 22:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Дюшечки, приятных поболтушек, я пошла! Чувствую, буду ходить и продолжать гоготать
|
||||||||||||||||
18 Май 2014 22:26
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Заяц! я футбол не люблю, только хоккей
просто тренера сменили и состав команды... из "звездных" практически никого не осталось... вот и результат.. мне Белялетдинов,вообще, в качестве тренера сборной не нравился, не видела его работы, совсем... |
||||||||||||||||
18 Май 2014 22:58
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||
|