Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2014 19:35
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
я , вроде, не болезненная , но мне всегда холодно... К дочери приеду - тоже кутаюсь и тапки требую ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2014 19:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Irina Divers
Иринка, вкусно таааак. ![]() ![]() У меня сейчас хотение всего, весь день жую по чуть-чуть и забиваю желудок водой.Ещё сегодня надо куриный паштет осилить и котлетки с крабпалкой от Светика. Муж, проходя увидел, сказал:"хочу"... ![]() |
||||||
18 Май 2014 19:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Фрау Ксю
Оксан, она ещё маааленькая худенькая у меня. Рост 163, вес 59, 53 года. Выглядит лет на 45. |
||||||
18 Май 2014 19:46
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
2 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. пшеничных отрубей 1/2-1 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л. жидкого творога 0% 1 яйцо Смешать все ингредиенты и выпечь. |
||||||
18 Май 2014 19:47
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
нам-ням ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2014 19:51
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||
18 Май 2014 19:55
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
Везёт же.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2014 19:56
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||
Всем привет!
девочки у кого даты - С Днем рождения! и С Днем свадьбы! и если еще что=-то не упомнила - в общем С Днем!!! у меня КД начались ![]() вчера в 2 часа ночи замутила быстрые пирожки и все их съела ![]() ![]() ![]() ![]() но лучше бы я пирожки не делала - вчера был вообще не мой день - что не приготовлю - все не получалось (((. хорошо что кефир с огурцом не готовила )))
поздравляю с отвесищем! у меня та же фигня - не едят дети ничего ((( дома наготовлено им блины, яичница, рыба, курица, супчик, гречка с тушенкой.... ничего утром не стали, пришли в магазин орали как ненормальные около полки с хлебом чтобы я им открыла булочку с повидлом. и малой орал "гага" = йогурт ))) в общем в магазин жрать ходим, я потом на кассе кучу пустых оберток вываливаю. ))) че творится-то! жара будто лето. вышли в штанах и в кофте с дл рукавом а надо было футболки с шортами одевать. младший заснул еле домой старшего утащила ![]() ![]() почитаю вечером ![]() |
||||||
18 Май 2014 19:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
У меня такой же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2014 19:59
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
ой, не могу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2014 20:01
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Кать, ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2014 20:03
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2014 20:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
![]() ![]() |
||||||
18 Май 2014 20:09
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||
Дочитала вас наконец-то, болтушечки
![]() С утра по делам мотались, а потом я кушать готовила, а доча с папой в лес гулять ходили, а как вернулись и пообедали, то свалились спать оба ![]() а я вас зато спокойно дочитала ![]() |
||||||
18 Май 2014 20:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Сижу, пытаюсь Георгия Аппетитыча имбирным чаем с корицей затравить и осавшимися 2-мя сулами
![]() |
||||||
18 Май 2014 20:15
|
Стафенка
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2014 20:43
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Руня что-то больше не появлялась... ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2014 20:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
18 Май 2014 20:49
|
Ruzanova1
Анастасия 34 года Санкт-Петербург |
|||||
Девочки добрый день.
У меня к вам вопрос, я на диете Дю 1мес1нед, критические дни всегда вовремя. А тут ничего, 4 день задержки, это не беременность 100%, как вы считаете может ли это быть связано с диетой? Всю диету принимаю рыбий жир и поливитамины |
||||||
18 Май 2014 20:51
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2014 20:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||
Кратенько, из того что помню:
Лена-Енонтик мамулю с юбилеем прошедшим ![]() ![]() ![]() Настя-Рыжулик спаибо за ответ по поводу Забавки)) ![]() ![]() Про томатный соус Света-Semicveta спрашивала-я беру пасту "помидорка", она без добавок, а вообще в БО дни частенько томатный сок покупаю ![]() Сейчас вот в Продаптеке заказала до кучи к нашим Дю-продуктам соус на пробу И еще девочки домашний кетчуп делают, ну это когда сезон помидоров, конечно. savina85 Юля, замечательно выглядишь ![]() ![]()
Анют, ты тоже болельщица?))) ![]() Таня-ukechik с возвращением ![]() По поводу кино-мы с мужем тоже любим ![]() ![]() ![]() ну и на мультики мы с дочкой теперь ходим ![]() По вопросу про крахмал-если в рецепте больше, чем положено по оставшимся на этот день ДОПам, я обычно кладу столько, сколько в рецепте, и просто делю количество готового продукта на 2 дня например, ну или на 2 человека ![]() Девочкам-всем кто выставлял отчетики о еде спаибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2014 20:55
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2014 20:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Анастасия, добрый день! Здесь же не врачи сидят... Даже, если бы и врачи были, как они смогли бы определить беременны Вы или нет, или от диеты это у Вас??? У меня задержка 2,5 недели была в апреле, из-за перехода зимы на весну и диеты. У Вас сбой цикла может быть из-за перехода на другое питание. Но, если Вас очень беспокоит этот вопрос, не проще тест сделать??? ![]() |
||||||
18 Май 2014 20:57
|
Стафенка
|||||
сходи к врачу, пусть посмотрят, сдай анализы....всё может быть...может организм перестраивается... |
||||||
18 Май 2014 21:02
|
Ruzanova1
Анастасия 34 года Санкт-Петербург |
|||||
Ирина я в курсе что не врачи, и меня не беспокоит вопрос беременна ли я, я ведь написала в сообщении что 100%не беременность, к чему вас странный совет на счёт теста? Не совсем поняла.
Я подумала что возможно у кого-то была похожая ситуация во время этой диеты. |