Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Май 2014 19:35

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Моя мама тоже мерзлячка, болеет каждый месяц. К нам приезжает дрыгнет, приходится закрывать всё и в кофту кутать её

я , вроде, не болезненная , но мне всегда холодно... К дочери приеду - тоже кутаюсь и тапки требую girl_haha А они все босиком... unknown

18 Май 2014 19:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Иринка, вкусно таааак. nyam2 nyam2
У меня сейчас хотение всего, весь день жую по чуть-чуть и забиваю желудок водой.Ещё сегодня надо куриный паштет осилить и котлетки с крабпалкой от Светика. Муж, проходя увидел, сказал:"хочу"... girl_haha

18 Май 2014 19:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю
Оксан, она ещё маааленькая худенькая у меня. Рост 163, вес 59, 53 года. Выглядит лет на 45.

18 Май 2014 19:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Semicveta писал(а):
Девочки,подскажите рецепт хлеба на атаке. Поехала в магазин,хочу бутер с семгой,не могу аж.

2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2-1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
Смешать все ингредиенты и выпечь.

18 Май 2014 19:47

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дюшечки! Я к вам с "а-ля бурито"

нам-ням nyam2 пойду тоже чёй-нить сварганю.. Какая то фигня, весь день за мной таскается Чувство Голода... greeting , прям не отстаёт и лезет обниматься.. unknown Я и так уже боюсь лишнего съесть(не дают покоя Светины -900 Surprised )

18 Май 2014 19:51

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девочки, Аля и Оли поздравляю вас со знаменательными датами, желаю исполнения всех ваших желаний
Фото

18 Май 2014 19:55

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
она ещё маааленькая худенькая у меня. Рост 163, вес 59, 53 года. Выглядит лет на 45.

Везёт же.... Romashki Эхх, а я всегда тоже мечтала быть ма-а-аленькой и худенькой.. Мне , почему то, всегда казалось, что 165 - это такая дылда... Embarassed Нет, сейчас так уже не думаю. Нормальный рост. А вес - ИСПРАВИМ! Rose

18 Май 2014 19:56

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Всем привет!
девочки у кого даты - С Днем рождения! и С Днем свадьбы! и если еще что=-то не упомнила - в общем С Днем!!!
у меня КД начались Embarassed .
вчера в 2 часа ночи замутила быстрые пирожки и все их съела Embarassed Embarassed Embarassed так что наверное привес, до кучи они же были со скумбрией пересоленой, но я не взвешивалась так как решила же с вами в пт взвешиваться. Smile
но лучше бы я пирожки не делала - вчера был вообще не мой день - что не приготовлю - все не получалось (((. хорошо что кефир с огурцом не готовила )))

Semicveta писал(а):
Доброе утро!!! Romashki
У меня сегодня отвесище 900г Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!Не снится ли мне это wacko1 Это не смотря на то что хомячу по вечерам,вчера почти перед сном тарелку с творогом навернула,а до этого ножку жареную. С утра судорожно вставала на весы,а тут такое!)))Фантастика.
Да не за что friends
\

поздравляю с отвесищем!
у меня та же фигня - не едят дети ничего (((
дома наготовлено им блины, яичница, рыба, курица, супчик, гречка с тушенкой....
ничего утром не стали, пришли в магазин орали как ненормальные около полки с хлебом чтобы я им открыла булочку с повидлом. и малой орал "гага" = йогурт ))) в общем в магазин жрать ходим, я потом на кассе кучу пустых оберток вываливаю. )))

че творится-то! жара будто лето. вышли в штанах и в кофте с дл рукавом а надо было футболки с шортами одевать. младший заснул еле домой старшего утащила wacko1 сейчас поспит, покормлю (может будет) и снова гулять пока погода Smile
почитаю вечером Wink

18 Май 2014 19:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
165 - это такая дылда...

У меня такой же friends , хотя думала, что 167 где-то girl_haha Теперь в своём весе, когда маму обнимаю, мне кажется, что я Гигант Embarassed girl_haha

18 Май 2014 19:59

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
ничего утром не стали, пришли в магазин орали как ненормальные около полки с хлебом чтобы я им открыла булочку с повидлом. и малой орал "гага" = йогурт ))) в общем в магазин жрать ходим, я потом на кассе кучу пустых оберток вываливаю.

ой, не могу!!! girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2014 20:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
вчера был вообще не мой день - что не приготовлю - все не получалось (((. хорошо что кефир с огурцом не готовила )))

Кать, girl_bye У меня тоже самое в КД, всё что не приготовлю в эти дни, беее. Обычный омлет даже рвётся. unknown Правильно, наверно, мусульмане делают, у них женщине нельзя еду готовить в эти дни girl_haha

18 Май 2014 20:03

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дюшечки! Я к вам с "а-ля бурито"

nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Девчонки, из вчерашнего еще не показала.

nyam2 nyam2 nyam2

18 Май 2014 20:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
в общем в магазин жрать ходим

girl_haha give_heart

18 Май 2014 20:09

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Дочитала вас наконец-то, болтушечки Wink

С утра по делам мотались, а потом я кушать готовила, а доча с папой в лес гулять ходили, а как вернулись и пообедали, то свалились спать оба girl_haha
а я вас зато спокойно дочитала dance2

18 Май 2014 20:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Сижу, пытаюсь Георгия Аппетитыча имбирным чаем с корицей затравить и осавшимися 2-мя сулами girl_haha

18 Май 2014 20:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
что 165 - это такая дылда...

girl_haha girl_haha girl_haha а я тогда кто?
у меня КД начались

friends friends friends друХ...у меня тоже
я потом на кассе кучу пустых оберток вываливаю. )))

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2014 20:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
зато я сходила в магазин купила свежайшего кефира потерла пол огурца выпила через 10 минут окупировала "комнату для раздумий" и все думаю .. думаю..

Руня что-то больше не появлялась... Shocked Надеюсь, не переборщила с напитком. girl_haha girl_haha

18 Май 2014 20:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вот такие блинчики получаются овсяно-льняные-отрубные, заворачиваете, чё захотите, оч податливые.
Фото
[/img]

18 Май 2014 20:49

Распечатать сообщение
Ruzanova1

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

Ruzanova1Мои рецепты
Девочки добрый день.
У меня к вам вопрос, я на диете Дю 1мес1нед, критические дни всегда вовремя. А тут ничего, 4 день задержки, это не беременность 100%, как вы считаете может ли это быть связано с диетой?
Всю диету принимаю рыбий жир и поливитамины

18 Май 2014 20:51

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Руня что-то больше не появлялась... Надеюсь, не переборщила с напитком

girl_haha girl_haha упала!...Я уже тоже задалась вопросиком: а хде фсе руководящие работники??? unknown Бросили нас .... скоро листики в болталочке кончатся, куда болтать пойдём! unknown

18 Май 2014 20:54

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Кратенько, из того что помню:
Лена-Енонтик мамулю с юбилеем прошедшим Romashki Romashki Romashki
Настя-Рыжулик спаибо за ответ по поводу Забавки)) Rose Хорошая новость girl_claping
Про томатный соус Света-Semicveta спрашивала-я беру пасту "помидорка", она без добавок, а вообще в БО дни частенько томатный сок покупаю nyam2 главное смотреть, чтоб без сахара
Сейчас вот в Продаптеке заказала до кучи к нашим Дю-продуктам соус на пробу
И еще девочки домашний кетчуп делают, ну это когда сезон помидоров, конечно.
savina85 Юля, замечательно выглядишь girl_claping И детки-чудо!!! give_heart
anna a писал(а):
все досмотрела наших с Латвией...

Анют, ты тоже болельщица?))) Drinks or Beer
Таня-ukechik с возвращением Romashki

По поводу кино-мы с мужем тоже любим good2 popcorm1 Раньше, когда встречались, ходили часто, но у нас вкусы разные-я люблю мелодрамы или комедии, а он фантастику-боевики)) но все равно компромисс находили)) а с дочкой нет возможности вдвоем вырваться, так как оставить ее можем, только когда у мамы гостим. Но обычно, если есть такая возможность, то нечего посмотреть)) А вот в прошлом году на Легенду-17 ходили, в восторге good2
ну и на мультики мы с дочкой теперь ходим dance2

По вопросу про крахмал-если в рецепте больше, чем положено по оставшимся на этот день ДОПам, я обычно кладу столько, сколько в рецепте, и просто делю количество готового продукта на 2 дня например, ну или на 2 человека Wink

Девочкам-всем кто выставлял отчетики о еде спаибо огромное! nyam2 nyam2 nyam2 sharik sharik sharik

18 Май 2014 20:55

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вот такие блинчики получаются овсяно-льняные-отрубные

girl_claping Ой, хочу рецептик!! good nyam2 Заяц, есть ссылка?

18 Май 2014 20:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ruzanova1 писал(а):
Девочки добрый день.
У меня к вам вопрос, я на диете Дю 1мес1нед, критические дни всегда вовремя. А тут ничего, 4 день задержки, это не беременность 100%, как вы считаете может ли это быть связано с диетой?
Всю диету принимаю рыбий жир и поливитамины

Анастасия, добрый день! Здесь же не врачи сидят... Даже, если бы и врачи были, как они смогли бы определить беременны Вы или нет, или от диеты это у Вас??? У меня задержка 2,5 недели была в апреле, из-за перехода зимы на весну и диеты. У Вас сбой цикла может быть из-за перехода на другое питание. Но, если Вас очень беспокоит этот вопрос, не проще тест сделать??? unknown

18 Май 2014 20:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ruzanova1 писал(а):
как вы считаете может ли это быть связано с диетой?

сходи к врачу, пусть посмотрят, сдай анализы....всё может быть...может организм перестраивается...

18 Май 2014 21:02

Распечатать сообщение
Ruzanova1

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

Ruzanova1Мои рецепты
Ирина я в курсе что не врачи, и меня не беспокоит вопрос беременна ли я, я ведь написала в сообщении что 100%не беременность, к чему вас странный совет на счёт теста? Не совсем поняла.
Я подумала что возможно у кого-то была похожая ситуация во время этой диеты.

Наверх
;