Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Май 2014 16:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Шрот...
Фото
[/img]

18 Май 2014 16:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
не знаю.... семена льна, раздавленные, что ли написано : шрот

Нет, раздавленные семена льна-это раздавленные семена льна. А это оболочка с них снятая... У меня шрот расторопши давно лежит уже... Вкус, как говорил Райкин, спессфический. wacko1
Фото
[/img]

18 Май 2014 17:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшата все разбежались готовить, поди Wink Wink Пойду тоже, смонстрячу чё-нить girl_haha

18 Май 2014 17:15

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А это оболочка с них снятая..

нееее, по виду - раздавленные.... unknown , да, вот, в транслите перевела dance2 (у нас ведь на немецком всё wacko1 ) -"Молотого льняного семени" . Короче, можно или нет?

18 Май 2014 17:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Короче, можно или нет?

СЕМЕНА ЛЬНА: разрешены, начиная с этапа чередования - 1 чайная ложка в чисто белковые дни (ЧБ) и 2 чайных ложки в белково-овощные дни (БО). Семена льна богаты полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, 6, 9 (они есть в рыбе, яйцах) для ускорения метаболизма, и растворимыми пищевыми волокнами - для очищения организма.

18 Май 2014 17:26

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Стройняшечки привет girl_bye !
Как у вас с погодой? А то унас прям какой-то экстремальный год в Сибири. То зимой +10, в апреле +28, а теперь вот +2 и снег ireful
Ируня-Руня писал(а):
может отстанет
, я б на его месте не ушла, я б навсегда осталась, так кормят.

18 Май 2014 17:30

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка
Спасибки, Заяц! Rose

18 Май 2014 17:31

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Татар писал(а):
я б на его месте не ушла, я б навсегда осталась, так кормят.

girl_haha girl_haha girl_haha Эт точно!

18 Май 2014 17:32

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Стройняшечки привет girl_bye !
Как у вас с погодой? А то унас прям какой-то экстремальный год в Сибири. То зимой +10, в апреле +28, а теперь вот +2 и снег ireful
Ируня-Руня писал(а):
может отстанет
, я б на его месте не ушла, я б навсегда осталась, так кормят.

18 Май 2014 17:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татар писал(а):
Как у вас с погодой?

girl_bye
Сейчас +25, а обещали под 30. А мне кондеи пора заправлять, чуть-чуть поджариваюсь дома, всё настеж. Надеюсь в среду дождя не будет, настольный теннис на улице не сорвётся Smile

18 Май 2014 17:43

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вот же, заррраза.... Сальтисон пересолен girl_hysteric лучше мужу оставить , да? Embarassed Соль ведь воду задерживает... scratch_one-s_head Вот я балда....

18 Май 2014 17:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ак хотела, чтоб вы все улыбнулись мимишным зайчатам

не переживай, мы улыбаемся от твоих зайцев Wink girl_haha
они такие забавные girl_haha

18 Май 2014 17:56

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
А я чёт голодная сижу.. как-то так получилось, что дома из разрешенного только йогурт и яйца. А хочется мясаааа.. Выпила йогурт с корицей, не наелась. Муж поехал в магазин затариваться. А из хорошего- нагулялись с дочей аж 3 часа сегодня, жара дикая (33-35 градусов), включили кондей heat

18 Май 2014 17:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Сальтисон пересолен лучше мужу оставить , да? Соль ведь воду задерживает... Вот я балда....

Оксан, я в первый день Атаки сильно мясо пересолила. Съели. От одного/двух кусочков может ничего и не будет, просто съешь его с несолёной тогда булочкой-кексом из отрубей, если осталось разрешённое кол-во или с несолёным белком яйца.
Теперь всё недосаливаю, а то мой и так соль отовсюду лижет как лось. girl_haha Удивляюсь, как рога ещё не прорезались. girl_haha Всё время себе розетку с мор.солью ставил и пальцем туда тыкал, сейчас спрятала. girl_haha

18 Май 2014 18:01

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а то мой и так соль отовсюду лижет как лось. Удивляюсь, как рога ещё не прорезались.

rofl2 rofl2 rofl2 Smile

18 Май 2014 18:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ли_Лу
Кондей же больше всего простуде содействует и разносит вирус. Embarassed Вы ж болеете, я бы не рисковала. Сама болела 3 года назад толшько, и то, жутким бронхитом без температуры, привезённым из Гонконга, я тогда повеситься готова была, думала меня на изнанку вывернет, неделю сидя спала, т.к. только ложилась задыхалась. wacko1 wacko1
А так ,у нас всегда всё на распашку, зимой тоже. Моюсь только холодной водой, уже привыкла. Только для ног делаю "душ манекещиц" Smile

18 Май 2014 18:09

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Кондей же больше всего простуде содействует и разносит вирус. Вы ж болеете, я бы не рисковала.

Ириш, нам окна не помогают, с улицы пекло идет, сейчас 33-35 где-то, и пух еще этот жуткий.. А кондей поставила на 24, выключу как чуток охладится квартира.

18 Май 2014 18:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
и пух еще этот жуткий

Ааааа, Иринка! friends Пух это да, фука... girl_hide От него аллергия жуткая!

18 Май 2014 18:30

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Девочки,подскажите рецепт хлеба на атаке. Поехала в магазин,хочу бутер с семгой,не могу аж.

18 Май 2014 18:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Девочки,подскажите рецепт хлеба на атаке. Поехала в магазин,хочу бутер с семгой,не могу аж.

кекс безДОПный, без сахзама сделай и будет хлеб...

18 Май 2014 18:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, из вчерашнего еще не показала.

Курица в паприке (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic70814.html

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Май 2014 19:04

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А так ,у нас всегда всё на распашку, зимой тоже. Моюсь только холодной водой, уже привыкла.

Shocked Crazy Crazy Crazy Ну ты ГЕРОЙ!!! Слов нет... wacko1 А я такая мерзлячка, жуть... Embarassed
Стафенка писал(а):
кекс безДОПный, без сахзама сделай и будет хлеб...

поддерживаю! nyam2

18 Май 2014 19:13

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Девочки, на всякий случай уточню. Плоскоплодную зеленую фасоль(лоби) нам можно? Вроде есть везде в разрешенных, но лучше спрошу) Хочу потушить с мяском nyam2

18 Май 2014 19:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
А я такая мерзлячка, жуть...

Моя мама тоже мерзлячка, болеет каждый месяц. К нам приезжает дрыгнет, приходится закрывать всё и в кофту кутать её Smile

Ли_Лу писал(а):
Девочки, на всякий случай уточню. Плоскоплодную зеленую фасоль(лоби) нам можно? Вроде есть везде в разрешенных, но лучше спрошу) Хочу потушить с мяском

Можно good2

18 Май 2014 19:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки! Я к вам с "а-ля бурито" (рецепт навеян шоколадной коврижкой от Ирочки-Irina Divers Romashki Romashki ). У меня несладкие блинчики без какао, но с 1-м ДОПом вместо них, с сыром. nyam2 nyam2
Порцию делала двойную, получилось 4 шт. Одну схомячила. Начинки:говядинка/ветчина куриная+корнишон+лук репч.+сыррррр nyam2 nyam2 Хочу есчо с фаршем попробовать. много чего хочу, да?? girl_haha girl_haha

Фото

А это в разрезе nyam2 nyam2

[/img]
Фото

Наверх