| Сообщение |
Автор |
|
18 Май 2014 14:48
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
| Ируня-Руня писал(а): | | окупировала "комнату для раздумий" и все думаю .. думаю. |
|
|
18 Май 2014 14:52
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Фрау Ксю писал(а): | | ..нету-у-у конечно.... А это надо именно гулять, или по дому шагать? |
ходить желательно быстрым шагом, так что собирайся и хоть до магазина дойди быстренько туда и обратно
|
|
18 Май 2014 14:57
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
| Ируня-Руня писал(а): | | собирайся и хоть до магазина дойди быстренько |
блин, не работают у нас по воскресеньям магазины... ладно, чё нить придумаю  чуть позже - ЗАВТРАКАЮ Я!
|
|
18 Май 2014 15:00
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Фрау Ксю писал(а): | | блин, не работают у нас по воскресеньям магазины... |
как это [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html]  [/URL]
| Фрау Ксю писал(а): | | чуть позже - ЗАВТРАКАЮ Я! |
ужинать пора  , а чем завтракаешь? точно не запрещенкой какой нить? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html]  [/URL]
|
|
18 Май 2014 15:02
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
|
Фрау Ксю
А ты книжку не читала Дюкановскую?Там все про все очень подробно написана,че к чему и почему. Так легче наверное будет.
|
|
18 Май 2014 15:13
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
| Ируня-Руня писал(а): | | как это |
ага...  я уже привыкла. Мне теперь удивительно, что у вас работают  У нас, если праздник - то всё, выходной для всех! На следующий день ЧЁ твориться в магазинах  Будто, неделю всё было закрыто! Не протолкнуться.. | Ируня-Руня писал(а): | | а чем завтракаешь? точно не запрещенкой какой нить? |
...так значит: вар. омлет с 4шт. краб.палочек,  1 маааленький корнюшон(ну пресно же  ) 0,5 ст. ложки отрубей с кефиром( 1 ложку приберегла  ), кофе с молоком. Всё.
|
|
18 Май 2014 15:14
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
| Semicveta писал(а): | | А ты книжку не читала Дюкановскую |
не. не читала....  долго это....  Я по-диагонали прочла Алечкину темку...
|
|
18 Май 2014 15:20
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Фрау Ксю писал(а): | | 1 маааленький корнюшон(ну пресно же |
какой корнюшон на атаке [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054946439.html]  [/URL] она у тебя всего 3 дня эх Ксю. Давай рассказывай вчера что ела? Только чесно с упоминанием всех "корнюшонов"
|
|
18 Май 2014 15:23
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
| Ируня-Руня писал(а): | | какой корнюшо на атаке она у тебя всего 3 дня эх Ксю |
ЧЁ, правда??? Не, не может быть!!!  Я же видела в списке разрешенных ???  ААаааа, пойду с туалетом поругаюсь....
|
|
18 Май 2014 15:26
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
|
РУНЕЧКА, вот:
КОРНИШОНЫ, маринованные огурцы (маленькие)
2-3 корнишона можно в ЧБ, начиная с Атаки.
|
|
18 Май 2014 15:28
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
Вчера, чес. слово , всё правильно!!! Я же отписывалась вчера..
|
|
18 Май 2014 15:35
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Девочки, привет! Я на 5 минут. Быстро вас прочитала.
Всех у кого праздники я от души Поздравляю! Пусть в ваших домах всегда будет смех и радость, и новых праздников как можно больше.
Я оклемалась. Вчера целый день были на даче. И все бы ничего, но за 5 минут до отъезда мой ребенок упал с порожек на голову-шею (даже не знаю как описать эту картину, до сих пор перед глазами), я думала я умру-завопила как резаная. Все обошлось, разбил лоб, шея в норме. Сегодня дома, но времени посидеть здесь нет.
Всем хорошего дня, удачного похудения. До встречи, дюдюшки
Пысы, история про то как нас называют другие. Разговариваю с мужем о диете и говорю: "... Мол так делают все Дюшки" он :"кто?", я:" те кто на диете Дю", он :" типа как ДЮдюка барбидонская?!" есть такой мультик про вредную гиену-ДЮдюка барбидонская. Так вот меня так теперь величают  )
|
|
18 Май 2014 15:39
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
| Фрау Ксю писал(а): | РУНЕЧКА, вот:
КОРНИШОНЫ, маринованные огурцы (маленькие)
2-3 корнишона можно в ЧБ, начиная с Атаки. |
Я тоже это читала!Я не ела,только потому что не купила!А так бы тоже на атаке трескала как написано.
| Анжуна писал(а): | | мой ребенок упал с порожек на голову-шею |
ох,ничего себе. Представляю как сердце в пятки ушло. Желаю что бы все хорошо было,поправляйтесь!
|
|
18 Май 2014 15:41
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| anna a писал(а): | | Леночка! я у нас 0% не видела, но думаю, что и 6,5% можно, как сыр президент легкий можно ж |
я вчера пачку(250гр) схомячила...вкусноооо, а сегодня плюс  , но не знаю от рикотты или то, что кд на носу...
Привет, болтушки неугомонные!!!
|
|
18 Май 2014 15:48
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
|
Девчата, а можно на атаке 1 ч.л. шрота льна?
|
|
18 Май 2014 15:50
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
Эй, вы Хде фсе?
|
|
18 Май 2014 15:53
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Фрау Ксю писал(а): | КОРНИШОНЫ, маринованные огурцы (маленькие)
2-3 корнишона можно в ЧБ, начиная с Атаки. |
 это же как доп шло когда он огурцы то разрешил?
| Анжуна писал(а): | | Все обошлось, разбил лоб, шея в норме. |
слава Богу что все обошлось
| Semicveta писал(а): | | Я тоже это читала!Я не ела,только потому что не купила!А так бы тоже на атаке трескала как написано. |
 когда я худела нам на атаке нельзя было только в БО по 2 шт как ДОП
| Фрау Ксю писал(а): | | Девчата, а можно на атаке 1 ч.л. шрота льна? |
чего?
|
|
18 Май 2014 15:56
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Анжуна писал(а): | | но за 5 минут до отъезда мой ребенок упал с порожек на голову-шею (даже не знаю как описать эту картину, до сих пор перед |
я представляю, как это, мой недавно тоже так упал, чуть не поседела
Аля, с годовщиной венчания
Оля, с днём рождения
Оля с годовщиной знакомства
И сегодня день Ангела у Ирин! Ирочки, с праздником!
|
|
18 Май 2014 15:59
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
| Ируня-Руня писал(а): | | чего? |
 не знаю.... семена льна, раздавленные, что ли  написано : шрот
|
|
18 Май 2014 16:12
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
| Ируня-Руня писал(а): | | когда я худела нам на атаке нельзя было только в БО по 2 шт как ДОП |
Там так и называется,новые продукты,добавленные в список. Все на первой страничке. Так что нам видимо больше повезло с огурцами) Еще бы худелось также эффективно
|
|
18 Май 2014 16:13
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Ируня-Руня писал(а): | | а почему если смотреть фотку в галерее зайцы живые а в болталке просто картинка? |
Рунь, не знаю...  Фигня какя-то  Так хотела, чтоб вы все улыбнулись мимишным зайчатам
|
|
18 Май 2014 16:19
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Анжуна писал(а): | | есть такой мультик про вредную гиену-ДЮдюка барбидонская. Так вот меня так теперь величают) |
Только мой почему-то называет меня "пардидокской"  , это я, когда бухтеть начинаю
| Стафенка писал(а): | | что кд на носу... |
Лен, у меня тоже на носу и в голове  через 5 должны быть, только сегодня тягу на сладкое почувствовала, но я её творожным кремом из
Алечкиного торта заела и 2-мя сулами.
|
|
18 Май 2014 16:28
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Зайчиришка писал(а): | Лен, у меня тоже на носу и в голове через 5 должны быть, только сегодня тягу на сладкое почувствовала, но я её творожным кремом из
Алечкиного торта заела и 2-мя сулами. |
а я кушать уже хочу и не знаю, чем себя покормить...  сама не знаю, что хочу...
|
|
18 Май 2014 16:41
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Стафенка писал(а): | а я кушать уже хочу и не знаю, чем себя покормить... сама не знаю, что хочу... |
Ага, начинается...  Я ещё иногда "кусаться" начинаю  , но предупреждаю, что это не я, это они всё  Закончатся, и я вернусь
|
|
18 Май 2014 16:46
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Ируня-Руня писал(а): | | зато я сходила в магазин купила свежайшего кефира потерла пол огурца выпила через 10 минут окупировала "комнату для раздумий" и все думаю .. думаю.. |
Деньги утекают...
|