Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 19:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
это я, старенькая Просто принесла сегодня девочкам Цветаевский пирог, они зафанатели от него и давай переписыват рецепт, я и сказала ей, чтобы зарегистрировалась и в закладки добавляла рецепты, а не на бумажках писала. В итоге сама ее зарегистрировала и сижу такая пишу с ее страницы!!!
Опять издеваться будешь??? Пойду тогда быстрее обедать, а потом с полным пузом буду твои вкусняшки разглядывать!!!! |
||||||||||||
15 Ноя 2013 19:29
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
Так что завтра у тебя уже БО. С тебя огурец за подсказку
Блин, а мне еще работать полчаса, а потом до дому час добираться. Как фотки-то смотреть?! |
||||||||||||
15 Ноя 2013 19:30
|
кулебячка
42 года Москва |
|||||||||||
Rygulik
Линеечку ... да не знаю ... я на этом сайте набегами ... |
||||||||||||
15 Ноя 2013 19:32
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Лер, Атака это и есть белковые дни, после Атаки начинаешь Чередование с БО, там уж сама решишь как будешь 1/1 или 2/2.
Чего это набегами, давай ка почаще заходи, мы тут рецептами делимся, рассказываем кто, где, что купил вкусного и разрешенного, да и вообще у нас тут душевненько так!!!! |
||||||||||||
|
кулебячка
42 года Москва |
|||||||||||
Заюша
Не не, не завтра, в воскресенье Сегодня же пятница? ?... |
||||||||||||
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Ты домой, а мне до 10 утра тут куковать |
||||||||||||
15 Ноя 2013 19:33
|
кулебячка
42 года Москва |
|||||||||||
Rygulik
Да, у вас хорошо. Мне даже не так грустно стало И кто чего купил, особенно где купил )) тоже интересно |
||||||||||||
15 Ноя 2013 19:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
скажи? и еще так главное органично в разговор вписалась как всегда тут была |
||||||||||||
15 Ноя 2013 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
понятно
ну давай,обедай, я уже сейчас загружу
я сейчас выложу- перед выходом домой и посмотришь
|
||||||||||||
15 Ноя 2013 19:37
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
Иди уже, Настен, обедай.
Ой, я думала у тебя сегодня шестой день
Я так думаю - ну смелая такая. Девочки сначала робенько так обычно, а тут раз и как буд-то так и надо |
||||||||||||
15 Ноя 2013 19:38
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
Давай уже, мучительница Может домой быстрее доеду |
||||||||||||
15 Ноя 2013 19:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||
итак,вчера на ужин делала по своему рецепту-грудку индейки с кабачком и болгарским перцем, в конце добавила томатной пасты
куринная грудка с овощами (обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic28909.html на завтрак варила кашу из отрубей по новому рецепту- выложила уже -заходите Каша из овсяных отрубей с семенами льна и ягодами годжи (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70264.html на обед по Леночкиному рецепту фрикадельки варила Мясные фрикадельки в томатном соусе (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69930.html |
||||||||||||
15 Ноя 2013 19:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот-вот |
||||||||||||
15 Ноя 2013 19:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ужО |
||||||||||||
15 Ноя 2013 19:43
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
Ляночка08
Свет, ну как всегда на ВЫСОТЕ У меня на ужин говяжьи котлетки аж 3 штуки осталось. Может еще яичко заточу |
||||||||||||
15 Ноя 2013 19:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ммм, я уже акт хочу или жареного яйца или вареного... с єтим холестерином приходится ограничиваться..и разрешнное в віпечку использую..надо следующий раз омлет сделать |
||||||||||||
15 Ноя 2013 19:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Я тут такая окріленная решила сфотаться в купальнике для сравнения с тем что было ну что вам сказать- заметно что похудела аХа...но еще столько жираа такчто пока не буду показывать -хотя и сделала коллажик...дойду до -10 и покажусь тогда
|
||||||||||||
15 Ноя 2013 20:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Вот и я про это, давай вливайся, ставь линеечку, знаешь как приятно двигать ее к цели!!!
а некоторые как ни в чем не бывало отвечают
поставила разогревать уже, у меня куриные колбаски с вешенками!!!
Свет, каша очень аппетитная, однозначно в закладки!!! Только скажи она не "сопливая"??? |
||||||||||||
15 Ноя 2013 20:30
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
тогда сохрани, потом будешь как промежуточный результат показывать!!! |
||||||||||||
15 Ноя 2013 20:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну смотрю так влилась в разговор- чего не ответить
нет,не сопливая
ага но до -10 еще 2,3 кг-так что думаю разница с сегодняшней фоткой не сильно то и заметна будет |
||||||||||||
15 Ноя 2013 20:38
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||
Купила единственный заменитель сахара, который был в нашей аптеке Рио Голд. Смотрю отзывы в интернете, все пишут, что гадость пить с чаем, мне только к выпечке. Теперь боюсь как бы не горчила. Если не подойдет, куплю другой. Жалко только Милфорда жидкого не было
|
||||||||||||
15 Ноя 2013 20:43
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер ! Как и писала я вас могу только читать ! Прочитала начало нового дома. Алечка, огромное спасибо! с удовольствием еще раз все прочитала , видно что ты очень внимательная так все хорошо по полочкам разложила , потом стала читать вас дольше . Решила впервые хлебушек испечь до этого обходилась как то без хлеба . Светочкин кекс без допов испекла ,очень понравился, заодно форму опробовала !Света,тебе отдельное спасибо что радуешь нас такими вкусняшками , и вот он у меня на тарелочке без украшения, но очень вкусный! У меня почему то не вставляется фото !!!!!!
Девочки , может подскажите мне в Украину нужно послать посылку и заполнить декларацию, я взяла заранее декларацию ,а у нее строчек мало для перечисления подарков и куда писать ? |
||||||||||||
15 Ноя 2013 20:55
|
Татушка79
45 лет |
|||||||||||
Rygulik
Тааак,усё понятно...кисточкой размажу |
||||||||||||
15 Ноя 2013 20:59
|
Татушка79
45 лет |
|||||||||||
Ляночка08
Я первый день сегодня,мне кажется что у меня ничего не выходит)))) |
||||||||||||
15 Ноя 2013 21:00
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Хорошие мои, спасибо огромное, за рецептики. Все утащила в закладочки.
Девочки, а что слабосоленую семгу можно употреблять? Я думала только рыбу вареную, запеченную, тушеную можно. |