Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 21:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
спасбио,формочка клевая новогодняя- открой в своем альбоме фото -там есть под ним код -например [pic]721984
не знаю..может 2 декларации взять? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 21:01
|
Ляночка08
|
да все получится,не боись
можно..но осторожно- от нее плюсануть можно |
15 Ноя 2013 21:02
|
Ляночка08
|
Татушка79
у нас схожи цифры на линейках-ну это я про сегодняшний вес и про желаемый а какой у тебя рост? |
15 Ноя 2013 21:03
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
вот вот, потому что это уж точно не диетическая рыбка |
15 Ноя 2013 21:05
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
15 Ноя 2013 21:14
|
Татушка79
45 лет |
Ляночка08
рост 168 |
15 Ноя 2013 21:14
|
nadegda73
новосибирск |
Да , Света , даже каша у тебя - произведение искусства |
15 Ноя 2013 21:15
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
У Светочки все рецепты оригинальные и очень аппетитные
|
15 Ноя 2013 21:20
|
Татушка79
45 лет |
Все девочки,всем до завтра.Побежала по магазинам,да и свом дама нужно что то приготовить
|
15 Ноя 2013 21:33
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
Привет девченки! Всех с отвесиками у кого есть и у кого пока нет не расстраиваемся-все будет!У меня за неделю 1,800 но по результатом двух недель -800 гр в прошлую пятницу было +1 кг...задержка была 5 лдней и вот такой результат...вес метался от шока и КД Наконец то отстрелялась от своих деньриков и можно сказать скорей жива чем мертва спину схватило-передвигаюсь в позе пьющего оленя покажу немного что готовила-что успела сфоткать
салат "цезарь" с сухариками из нашего ароматного хлебушка, с нежирным сыром немного потертым салат "взрыв эмоций"-наш любимый...всегда уходит на ура и нам можно сырно-мясной рулетбелые грибочки это холодные закусочки на одном из дней тортик на малой день варенья-был на вес золота-ооочень вкусный сказали-кокосовый...Спасибо Акилежне Ликочке...обяз зайду отчитаюсь...жаль разреза нет http://forum.say7.info/topic48023.html это малой подарок с тортиком(компьютер ей вручили) и тортик сделала на свой ДР для сладкоежек-рецепт от Линочки же шоколадный http://forum.say7.info/topic55039.html нам с моими девченками делала тирамису наш нашла в АШАНе наш сливочный сыр 0% буду теперь покупать и балдеть Вот как то так усталось капитальная только |
15 Ноя 2013 21:36
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
что то с фотками не видно часть...
|
15 Ноя 2013 21:55
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
Девочки ,я после кексика Светиного есть не могу, только пить мне ничего не лезет столько вкусненького в холодильнике , а не лезет !
Вот и я про тоже.... Девочки а на Новый год вы какие рецептики проверенные готовить будите? Я хочу на стол некоторые Дюкановские сделать интересно посмотреть хоть кто заметит ! |
15 Ноя 2013 21:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
http://forum.say7.info/topic255.html вот тут все подробненько
я заморозила как кубики и личико протираю когда не забываю конечно ну вы и болтушки я на работе отмечалась на 9 странице пришла домой - мама дорогая вы на 14 делаю зарубку страничка 10
не ну я так не играю пока я пришла уже и помощь не нужна.. все прокрыла
Надь ты кем работаешь то? Я че то заволновалась
ну вот и тут опоздала
Лера но ведь кроме того что ты перечислила масса всего что можно. Прости но нельзя есть сколько хочешь пирожков и худеть , это же все таки диета. Что же касается есть сколько хочешь то это разрешенных продуктов - мяса, рыбы и т.п. т.е. белковой пищи. Атака пройдет и поверь будет легче. Добавятся овощи, помидорка , огуречки, грибочки - вообще не жизнь а сказка
что значит может...
с сахаром не пробовала ( не люблю сладкое) но сам по себе омлет просто песня
без паники, все будет хорошо. Зато представь продержаться ну сколько там ? ну максимум 10 дней, а потом стройнет и стройнеть. Мы все с этого начинали. И для того тут и собрались чтоб друг друга поддержать. страничка 12
угу посла атаки БО страничка 13 полет нормальный почти добила.. трындычихи
это пока, потом из нашей теплой компании не захочешь уходить и когда сайт будет ломаться начнешь пугаться что все.. как же ты без родных стройняшек, куда пойти куда податься
Гульшат выкинь каку у меня муж пока Дюканил его пил и в пятнышках стал как леопард мы и подумать не знали на что пока девочки с веточки так же не полеопардили.
все будет хорошо.. я узнавала
можно но знай что 9 гр соли держат 1 литр воды, а это соответственно 1 кг веса, так что не пугайся на весах после рыбки это водичка держится она потом уйдет я на финишной прямой страничка 14
нет плюсануть можно исключительно от соли удерживающий воду, а рыбу можно любую даже супер жирную девочки как думаете мне такое пойдет или оставить как сейчас на ножке? |
15 Ноя 2013 22:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
я щуку буду делать у меня от нее все фонатеют по другому и не скажешь ща кусочек с дня рождения покажу кто не видел даже 2 100% Дю и никто не заподозрил, слопали как обычную не знаю что у вас с фотками у меня все ок , еще на день рождения делала фаршированные перцы вместо риса добавляла в фарш жаренные грибы только не помню какие то ли вешанки то ли опята а остальное как обычно тоже хорошо получилось , только фотки не делала |
15 Ноя 2013 22:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
и вообще
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
15 Ноя 2013 22:18
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
Рунечка, думаю тебе пойдет а фотки не понятно что то-одни открылись, другие нет...если нажимаешь, то показывает, а так не все ...ненаю...пошла валяться и доедать тирамису до завтра-у меня режим реабилитации и лени всех лю...хороших отвесов!
|
15 Ноя 2013 22:56
|
артонкина
52 года москва |
мне кажеться тебе пойдёт,а мы не её рассматривали когда тебе цвет волос подбирали? да Забавка загуляла не по детски |
15 Ноя 2013 23:27
|
кулебячка
42 года Москва |
Рассказываю Кулинар из меня еще тот ... Получилась жидковата, я делала из половины порции. Но когда остыла немного затвердела. Мне понравилась, завтра еще сделаю. А то я с сахзамом не рассчитала, была кисловата. |
15 Ноя 2013 23:28
|
кулебячка
42 года Москва |
Ну вот, слелала я линеечку ... диагноз как то испугал ...
Я конечно понимала, что я поправилась, но не думала что на столько (((( |
15 Ноя 2013 23:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
так я так и не решилась тогда и сейчас в раздумьях
зато какой веселый ёж,а про линеечку не пугайся на Алину посмотри и сразу появится мотивация сколько пройдено |
15 Ноя 2013 23:52
|
артонкина
52 года москва |
не дрейфь пробуй,волосы не уши отрастут,а вдруг вообще клёво получиться |
15 Ноя 2013 23:54
|
артонкина
52 года москва |
да ладно тебе это ты ещё вовремя остановилась,вот теперь как начнешь худеть и не захочешь вовсе глупости есть,нечего красоту под жиром прятать |
16 Ноя 2013 0:09
|
Ляночка08
|
серьезно..это в акции участвуешь?
я так поняла это с сайтом что-то
а, ты выше меня
спасибо
спасибо
с отвесиком- скоро 75 будет
ну все- надо тебе посылку заказывать что -то фотки не вижу вообще..это видать с сайтом что
я только тирамису вижу
спасибо! сытный кексик
мы будем дома отмечать с моими родителями- я хочу весь стол дюкановский делать-своим и говорит ьне буду думаю не заметят
мне нра
пасиб надо попробовать
ничего, скоро увидешь другу подпись..я тоже вот недавно только с ожирения перебралась на избыточный вес |
16 Ноя 2013 0:14
|
артонкина
52 года москва |
ну ты молодец,со всеми праздничными обжираловками да ещё и в минусе
да солёное это мой постоянный косяк,без сладкого могу перетоптаться,а солёное и остренькое это всё
я думаю не заметят,я иногда готовлю для себя к столу,так моё первое и съедают |
16 Ноя 2013 0:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девчонки, только вернулась от врача с ежегодного осмотра и сразу по-быстрому, чтобы не забыть. У нас 2 новых рецепта в базе.
Супчик 35. На пути к супу Том Ям... http://forum.say7.info/topic48150.html И кашка от Светы 16. Каша из овсяных отрубей с семенами льна (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post4173430.html#4173430 Врач, у которой я наблюдаюсь уже 5 лет, сегодня меня откомплиментила. Сказала, что я выгляжу намного моложе своих лет. Что хочу сказать, наша диета рулит. Плюс, попрошу не забывать , массаж от Забавки" Делаю уже третий меясц ежедневно! |