Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Ноя 2013 0:26
|
кошка Гуся
Россия |
|||
Настя,спасибо большое !!!!Все получилось |
||||
16 Ноя 2013 0:42
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
спасибо за подсказку- уже в закромах!
ага, уже второй год ! В прошлом очень понравилось , столько всего подарили , ну я конечно тоже . Хоть акция на 350 руб. ,но все больше посылают и я тоже не отстаю сегодня на выставку заглянула и не удержалась накупила новогодних сладостей от нашей конд. фабрики с брендом " Великий Устюг -Родина Деда Мороза " Девочки ,вот бы где нибудь Новогодних Дюкановских рецептов в одном месте собрать и накрыть стол чтоб у всех из одинаковых рецептов и потом с фотоотчетом |
||||
16 Ноя 2013 0:52
|
Kamenek
33 года |
|||
Ого, спасибо за подсказку. Завтра постараюсь найти Милфорд)) |
||||
16 Ноя 2013 0:54
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
у меня тоже жидкий и еще стевию взяла в таблетках ,но они не тают приходится замачивать с вечера |
||||
16 Ноя 2013 0:59
|
Kamenek
33 года |
|||
Взяла на заметку)) |
||||
16 Ноя 2013 1:00
|
Водолей7
|
|||
Мои таблетки Стевия растворяются в одну секунду махом
|
||||
16 Ноя 2013 1:02
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Что за массаж от Забавки?
|
||||
16 Ноя 2013 1:05
|
Kamenek
33 года |
|||
Вы же из Германии, там все качественное Я просто боюсь продукцию российского производителя)) Если ничто не подойдет - буду с Айхерба заказывать)) |
||||
16 Ноя 2013 1:38
|
кошка Гуся
Россия |
|||
Девочки,чёт я сегодня туплю...Теперь линеечка не прикрепляется
Ой, прикрепилась |
||||
16 Ноя 2013 1:41
|
кошка Гуся
Россия |
|||
И мне интересно,что за массаж? |
||||
16 Ноя 2013 2:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Девочки, пишу с айпада, цитировать атас просто Нас утянули за город, поэтому надеюсь быть дома в воскресенье. Не нарушаю
А орехи-очень-очень калорийные и это почти чистые углеводы, к тому же, жирные маслянистые, два орешка могли картину сильно подпортить( Алечка, спасибо А я думала два орешка ничего страшного- вот теперь ни-ни Ирочка, Анечка, обязуюсь не шалить Настюш, я вчера в спаре купила индейку по-французски такую в вакууме- отличная вкуснота фирма Дымов, правда там есть глутамат, обычно я такое не беру, но тут пришлось. Так что попробуй и еще купила листочки для курочки, два вида Блин, как неудобно без цитат- девочки, терпите |
||||
16 Ноя 2013 2:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Gali-na
Спасибо за рецептик, теперь попробуем nadegda73 Надь, спасибо у тебя вообще супер результат Водолей7 Оля, как же аппетитно! |
||||
16 Ноя 2013 2:45
|
Ubera
62 года Москва |
|||
Rygulik
Настя, как сьездили с мужем...что не расскажешь.переживаМ все таки.. девоньки,ну вы и горазды болтать.......еле- еле догнала))) Привет, всем новеньким. А стареньких поздравляю с отвесиками...большими и малыми))) |
||||
16 Ноя 2013 2:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
16 Ноя 2013 3:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Ляночка08
Светочка, не расстраивайся- отвес шикарный |
||||
16 Ноя 2013 3:09
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||
Добрый вечер, недавно была в Днепропетровске( первый раз в жизни), хочу обратить внимание барышень с Украины- ТМ "Алан" выпустила целую серию фитнес продукции: колбаса, сосиски, сардели..Вся мясная продукция с различного мяса, естественно без добавлений свинины.Все обалденно вкусно и подходит для питания на ДД.
Кстати, неожиданно для себя-очень понравился и сам город,даже не думала, что там так бурлит жизнь... |
||||
16 Ноя 2013 3:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Ляночка08
Ах как вкусненько все кашка зачет, посмотрю Ну а лучше всех конечно.... Фрикадельки |
||||
16 Ноя 2013 3:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Murmuleto4ka
Яночка, привет! Как вкусно у тебя все Irina Divers Ирочка, как приятно такие слова услышать поздравляю |
||||
16 Ноя 2013 3:44
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Уррррррааааааа! Украина выиграла у Франции 2:0!!! У ФРАНЦИИ!!! Теперь у нас очень возросли шансы попасть на чемпионат мира по футболу в Бразилии!!! Эх, ещё бы во вторник у них во Франции выиграть, или в ничью выстоять хоть-и мы на чемпионате, а Франция-лузер!!! Все, я спать! Завтра Вас прочитаю! Уррраааааа!!!!!!!!!
|
||||
16 Ноя 2013 4:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Спасибо, Лен! Я сама ,как сайка на прилавке, расплылась от удовольствия, когда услышала.
|
||||
16 Ноя 2013 8:52
|
nadegda73
новосибирск |
|||
Доброе утро!
|
||||
16 Ноя 2013 10:03
|
кошка Гуся
Россия |
|||
Девочки,доброе утро!Отчитываюсь -за первый день атаки минус 1.700 Всем удачных выходных,хороших отвесиков.А я поскакала на работу, аки сайгак
Вы все классные и очень дружные |
||||
16 Ноя 2013 10:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
огого У меня муж ушел на работу я без него опять заскучала, сегодня была мсль поехать поработать чтоб никто не мешал.. вовремя себя одернула , угу думаю давай Ирина Владимировна вперед и с песней!! Совсем с дуба рухнула. Так что передумала сижу с вами думаю чем заняться. |
||||
16 Ноя 2013 11:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Девочки, всем привет! мы собираемся на завтрак, там шведский стол, хоть бы наше что было, а то придется одни яйца трескать вчера холодец из дома хомячила и одну говяжью котлетку
Shony Алечка, поздравляю с победой ваших футболистов! Irina Divers Ир, еще бы! Мне самой когда не верят про возраст, так приятноооооо nadegda73 Надя, привет! кошка Гуся Ничего себе первый день! Супер результатище! Ируня-Руня Ир, бросай эти мысли думать, не хватало еще выходной работой загубить Я когда по мужу очень скучаю, сюрприз ему делаю- романтический ужин, или готовлю его любимые блюда. И есть чем заняться, и ему и мне приятно |
||||
16 Ноя 2013 12:00
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Девочки кинь те ссылку на жаренный фарш с овощами. Я не нашла.
Пыс Пыс: уже нашла!! |