Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2013 12:15
|
Татушка79
46 лет |
|||||||||
Девочки,всем доброе утро.Вот что я вчера приготовила(мои первые блюда по диете ДД)А ещё я сделала сметанку по вашему рецепту из 0% кефира.
![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2013 12:18
|
Татушка79
46 лет |
|||||||||
16 Ноя 2013 12:21
|
Татушка79
46 лет |
|||||||||
16 Ноя 2013 12:23
|
Татушка79
46 лет |
|||||||||
Девочки,я правильно поняла,если я хлеб спекла с отрубями,значит я больше их не ем за эти сутки?
|
||||||||||
16 Ноя 2013 12:30
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Привет всем!
У меня тоже почти настоящий выходной: во-первых выспалась ![]() ![]() во-вторых вообще никаких дел не планировала и от этого так классно!!! в-третьих - дома одна (муж в командировке, дочь в школе пока) Это так здорово!!! Может меня многие не поймут, но мне иногда так хочется побыть одной и просто полениться ![]() ![]() Лен (кошка Гуся) отвес супер ![]() ![]() ![]()
Тань, ну конечно может. Это водичка уходит. На атаке обычно хорошо сбрасывают. Правда не все. Вода уходит быстро, но она не возвращается (если рыбу соленую не есть ![]() Кулинарница какая ты ![]()
Да правильно. Если в выпечке есть дневная норма отрубей - больше ни-ни. Если в выпечке больше дневной нормы - делишь значит на несколько дней |
||||||||||
16 Ноя 2013 12:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
И я тебе уже нашла http://forum.say7.info/topic69980.html ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2013 12:48
|
kesem
vika 54 года israel |
|||||||||
] А это мой хлебушек на сегодня
![]() Доброе утро всем.Я не частый гость у вас на сайте,но сегодя выходной и есть врем почитать.Танюша,дорогая.Вы же на Атаке, а Ваш хлебушек такой большой.Вы не забыли, что на Атаке мы употребляем только 1.5 ст.ложки отрубей? |
||||||||||
16 Ноя 2013 12:52
|
Татушка79
46 лет |
|||||||||
Заюша
Я тоже обожаю быть дома одна,когда муж на работе и сын на учебе...вооо болдеж! А если есть захочешь не так закулинаришь ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2013 12:56
|
Татушка79
46 лет |
|||||||||
kesem
Это так на фото получился,там 1.5 ложки овсяных отрубей и одна пшеничных. Два желтка,четыре белка,творог 0%,две чайные ложки кукур.крах.,разрыхлитель. ААААААА или что ,это нельзя на атаке??? Я что зря вчера пыжилась? ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2013 13:03
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||
Девочки! Всем Доброе утро!
Вчера на работе сказали: Юль, хватит худеть! Я возмутилась, говорю, что уже пол года в одном весе! А потом задумалась, посчитала.... А я ведь уже с 1 ноября на 4 этапе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2013 13:12
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Тань, кукурузный крахмал только с Чередования. Но мне кажется, что не страшно. Хлеб доедай спокойно и еще раз внимательно почитай 1 страничку. ![]() ![]()
Юль, ну какая ты молодчинка ![]() ![]() ![]() А я вот чего: Это кекс от Ксеньки по рецепту Светочки-Ляночки http://forum.say7.info/topic63322.html |
||||||||||
16 Ноя 2013 13:16
|
Татушка79
46 лет |
|||||||||
Заюша
Какая я невнимательня ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2013 13:34
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Хорошее начало!
Плохая мысль![url=http://[censored smayliki]/smilie-1143066471.html] ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2013 13:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
-600 это нормально за день атаки уходит лишняя водичка на чередовании будет медленнее
да правильно отруби в день ограничены.
доброе
Тань так на то мы тут и собрались чтоб подсказывать если что, не боИсь
уже прогнала ее, все равно не дадут спокойно поработать иш размечталась.. с 8.40 корпоративный и личный сотовый орут в 2 динамика кто громче. Позвонила маме сказала приезжай в гости. Девочки сходила в магазин и на рынок притащила карпа , а он зараза живой, я в шоке как его убить то рука не поднимается с другой стороны все равно сдохнет только медленнее.. держите за меня кулачки пошла на "мокрое " дело |
||||||||||
16 Ноя 2013 13:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Девочки я не ругаюсь матом , но когда рыба вырвалась и шлепнулась на пол я с воплем "Ай Б,,,ТЬ!!!!" вылетела с кухни. Чтоб я еще раз купила рыбу на рынке , лучше перемороженную есть буду
|
||||||||||
16 Ноя 2013 13:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Не увидела ограничения? Сколько отрубей можно в сутки? |
||||||||||
16 Ноя 2013 13:52
|
kesem
vika 54 года israel |
|||||||||
Девочки,ну не наглость.Сейчас naDieta.ru увидела Алин торт "Мокко" и снова без ссылки.Почитала,даже Алины рекомендации содрали один в один.
|
||||||||||
16 Ноя 2013 13:55
|
Gali-na
64 года |
|||||||||
правильно поняла Танюша ,с отвесиком тебя.девочки всех с выходными!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2013 13:57
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Я тебя отлично понимаю! Люблю быть одна ( правда не долго) ![]()
![]() ![]() ![]()
600 гр за 1 день - это же хорошо, а если переживаешь , пройдись на 20 мин подольше. |
||||||||||
16 Ноя 2013 14:00
|
Татушка79
46 лет |
|||||||||
Ируня-Руня
Ха ха ха,у меня тоже такое было))))) Чуть в штаны не нассяля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2013 14:02
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Я в таком случае сначала замораживаю рыбу! |
||||||||||
16 Ноя 2013 14:02
|
Татушка79
46 лет |
|||||||||
Gali-na
Выходные.это хорошо,а я вот работаю эту субботу и воскресенье(((( ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2013 14:03
|
kesem
vika 54 года israel |
|||||||||
[quote="юлюшкин-плюшкин"]Девочки! Всем Доброе утро!
Вчера на работе сказали: Юль, хватит худеть! Юля ,а я даже прошла уже закреп., а питаюсь,как на Дюкане.Чють-чють расслабляюсь с гостями,но на след.день ОБЯЗАТЕЛЬНО белковый день +ЧБЧ.Еще ушло 1.5 кг.Муж уже ругается.Я при росте 168 вешу 53.5 кг.Но чувствую себя очень комфортно в этом весе.Спортом как таковым не занимаюсь (только час полтора в день быстрой ходьбы по набережной.Спорт +подышать морским воздухом), поэтому и не выгляжу сильно худой(что Аля и писала и выставила фотки для нагляда. |
||||||||||
16 Ноя 2013 14:11
|
Татушка79
46 лет |
|||||||||
Девочки,как же так!!! Я без хлеба не могу,а в него входят ДОПы.(молоко сух.,крахмал...Или я опять не так что то прочитала? Ой и намучаетесь вы со мной,с моими вопросами))))
![]() |
||||||||||
16 Ноя 2013 14:19
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Тань, ты не паникуй. Просто поройся в инете. Вот смотри чего я тебе нашла: Рецепт простой: 3 ст ложки отрубей в любых сочетаниях, кроме ржаных, 0,5 чл разрыхлителя, соль, 1 желток, 1 ст л любой жидкости (сыворотка, кефир, молоко, просто вода и тд), взбитый белок . Разложить в формочки для кексов, выпекать в духовке. Получается 4 - 6 булочек. Ни крахмала, ни творога не надо. Пробуй!!!
Рунь, а я на рынке выбираю карпа живого, потом просто денежку отдаю (примерно30-50р) и мне его чистят, потрошат, и я при этом НЕ присутствую. Выносят уже готового ![]() |