Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
Татушка79

Татьяна

45 лет

Татушка79Мои рецепты
Заюша
Спасибочки большое,но этот что я сделала слопаю! wacko1 nyam2

16 Ноя 2013 14:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не увидела ограничения? Сколько отрубей можно в сутки?

Овсяные отруби-1,5 ст л на Атаке, в чисто-белковый четверг на этапе Закрепления, 2 ст л на Чередовании, 3 ст л на Закреплении
Заюша писал(а):
Рунь, а я на рынке выбираю карпа живого, потом просто денежку отдаю (примерно30-50р) и мне его чистят, потрошат, и я при этом НЕ присутствую. Выносят уже готового

да я не ожидала от него такой "подлости" в ящиках лежали смирно я и не думала что они там "того" не дохлые, в пакетике тоже тихонько я домой пришла пакеты у двери бросила, он и зашевелился. Хорошо еще что 1 взяла сначала 2 хотела но решила что не донесу много покупок
nadegda73 писал(а):
Я в таком случае сначала замораживаю рыбу!

я подумала об этом, но решила что гуманнее раз и все, а оказалось не все. Девочки я наверно плохо училась в школе, но .. не знаю как сказать я голову ей отрезала тушку почистила а голова все жабрами дышит минут 20 уже это как unknown сказать что я в шоке ничего не сказать я разговариваю с ней и всегда один и тот же вопрос "Когда ты сдохнешь уже?" Короче мой вариант консервы , у меня столько нервов нет

16 Ноя 2013 14:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye morning1 приветик,девочки. у меня -200 и я в линейке dance2 dance2 dance2 dance2
кушала утром ленивые варенички- раздразнили девочки- сейчас фотки скину и рецепт выложу Wink girl_haha хорошо так позавтракала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

артонкина писал(а):
да солёное это мой постоянный косяк,без сладкого могу перетоптаться,а солёное и остренькое это всё

так ты в линейке или уже обогнала ее? Wink

Irina Divers писал(а):
И кашка от Светы

dance2 dance2 dance2 вот только в гости не заходит никто.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Врач, у которой я наблюдаюсь уже 5 лет, сегодня меня откомплиментила. Сказала, что я выгляжу намного моложе своих лет. Что хочу сказать, наша диета рулит. Плюс, попрошу не забывать , массаж от Забавки" Делаю уже третий меясц ежедневно!

girl_claping girl_claping girl_claping умница

ЛюдМила@ писал(а):
ага, уже второй год ! В прошлом очень понравилось , столько всего подарили , ну я конечно тоже . Хоть акция на 350 руб. ,но все больше посылают и я тоже не отстаю сегодня на выставку заглянула и не удержалась накупила новогодних сладостей от нашей конд. фабрики с брендом " Великий Устюг -Родина Деда Мороза "

good2 good2 понятно..я в этом году в ЖЖ записалась в такую акцию dance2 dance2 dance2 dance2 и с девочками из детской болталки обмен делаем так что тут в общую тему не писалась уже-=муж не поймет-и так 3 посылки надо отправить - будет возмущаться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

ЛюдМила@ писал(а):
Девочки ,вот бы где нибудь Новогодних Дюкановских рецептов в одном месте собрать и накрыть стол чтоб у всех из одинаковых рецептов и потом с фотоотчетом

girl_haha good2 good2 тут покажем Wink

ЛюдМила@ писал(а):
еще стевию взяла в таблетках ,но они не тают приходится замачивать с вечера

есть же жикдая стевия и в порошке..я взяла- чтоб таблеки ен толочь в порошок- так удобней good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Нас утянули за город, поэтому надеюсь быть дома в воскресенье. Не нарушаю

good2 держись

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, не расстраивайся- отвес шикарный

friends dance2 dance2 dance2 спасибо

Shony писал(а):
Уррррррааааааа! Украина выиграла у Франции 2:0!!! У ФРАНЦИИ!!! Теперь у нас очень возросли шансы попасть на чемпионат мира по футболу в Бразилии!!! Эх, ещё бы во вторник у них во Франции выиграть, или в ничью выстоять хоть-и мы на чемпионате, а Франция-лузер!!! Все, я спать! Завтра Вас прочитаю! Уррраааааа!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 ты любишь футбол?

кошка Гуся писал(а):
Девочки,доброе утро!Отчитываюсь -за первый день атаки минус 1.700

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер -с таким небольшим весом шикарный отвес good2

Ируня-Руня писал(а):
. Так что передумала сижу с вами думаю чем заняться.

friends Drinks or Beer Drinks or Beer отдыхай

*ЕНОТИК* писал(а):
Мне самой когда не верят про возраст, так приятноооооо

friends dance2 dance2 и мне не дают моих лет dance2 dance2 dance2 все удивляются когда узнают что мне 36 girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки кинь те ссылку на жаренный фарш с овощами. Я не нашла.
Пыс Пыс: уже нашла!!

girl_claping girl_claping жду с отчетиком

16 Ноя 2013 14:36

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сегодня была мсль поехать поработать чтоб никто не мешал.. вовремя себя одернула ,

батюшки какие крамольные мысли в голову лезут girl_haha ты вспомни свою зарплату и ляг поспи всё пройдёт

16 Ноя 2013 14:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татушка79 писал(а):
И с утра взвесилась и не поняла,я что за первый день диеты сбросила 0,6 гр??? Разве такое может быть? Или это мои весы врут?

good2 может конечно good2

Татушка79 писал(а):
Это куриное суфле

Татушка79 писал(а):
А это мой хлебушек на сегодня

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Татушка79 писал(а):
Девочки,я правильно поняла,если я хлеб спекла с отрубями,значит я больше их не ем за эти сутки?

ага правильно

Заюша писал(а):
Это так здорово!!! Может меня многие не поймут, но мне иногда так хочется побыть одной и просто полениться

good2 good2 good2 Yahoo! поздравляю-я кстати оочень понимаю у меня такого уже от рождения старшего не было girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 а,нет,как они в сад неделю ходили на пол дня- с утра кайф был- всех отправила и сама отдыхала 1 день girl_haha

Татушка79 писал(а):
,две чайные ложки кукур.крах.,разрыхлитель. ААААААА или что ,это нельзя на атаке??? Я что зря вчера пыжилась?

praising praising praising да,зря..крахмал нельзя на атаке...

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Вчера на работе сказали: Юль, хватит худеть! Я возмутилась, говорю, что уже пол года в одном весе! А потом задумалась, посчитала.... А я ведь уже с 1 ноября на 4 этапе!!! Офигеть, я не заметила Но питаюсь как привыкла. По выходным безобразия нарушаю А в рабочие - чаще как на чередовании или закрепе. Но как бы лень не было, ЧБЧ свято соблюдаю. Вчера было 61,2. Я рада

girl_claping girl_claping girl_claping умничка,поздравляю

Заюша писал(а):
Это кекс от Ксеньки по рецепту Светочки-Ляночки

girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2

Заюша писал(а):
о. Хлеб доедай спокойно и еще раз внимательно почитай 1 страничку. И потом - любое начинание не зря!!!!

ну да..не выбрасывать же его.. тогда может на 1 день атаку увеличить? или и не стоит если вес хорошо уходить будет

Ируня-Руня писал(а):
убить то рука не поднимается с другой стороны все равно сдохнет только медленнее.. держите за меня кулачки пошла на "мокрое " дело

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 praising praising пока он сдохнет-его уже кушать нельзя будет..так что давай=-удачи praising praising

Ируня-Руня писал(а):
Девочки я не ругаюсь матом , но когда рыба вырвалась и шлепнулась на пол я с воплем "Ай Б,,,ТЬ!!!!" вылетела с кухни. Чтоб я еще раз купила рыбу на рынке , лучше перемороженную есть буду

girl_haha praising praising praising praising praising а у вас на рынке не разбирают рыбу? надо было попросить чтоб тебе ее почистили

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не увидела ограничения? Сколько отрубей можно в сутки?

в атаку 1,5 ст.л. в чередование 2 ст.л. вдень и еще можно 1 ст.л. пшеничных- это как 1 ДОП идет

kesem писал(а):
Девочки,ну не наглость.Сейчас naDieta.ru увидела Алин торт "Мокко" и снова без ссылки.Почитала,даже Алины рекомендации содрали один в один.

wacko1 wacko1 вот я тоже вчера его там видела... а что точн оу Али перепечатали? там и сметанка моя есть- с моим фото даже girl_haha wacko1 Wink но в принципе я ж на рецепт не претендую- сама в инете нашла.ю...но вот за фото обидно...

nadegda73 писал(а):

Я в таком случае сначала замораживаю рыбу!

girl_haha wacko1 живую? ну ты изверг girl_haha

kesem писал(а):
я.Я при росте 168 вешу 53.5 кг.

good2 good2 good2

kesem писал(а):
и выставила фотки для нагляда.

в Магию Дюкана?

Татушка79 писал(а):
Девочки,как же так!!! Я без хлеба не могу,а в него входят ДОПы.(молоко сух.,крахмал...Или я опять не так что то прочитала? Ой и намучаетесь вы со мной,с моими вопросами))))

у меня есть кекс без допов -его на атаке можно и у Али есть торт Мокко -там тоже кекс без допов тоже на атаку можно
http://forum.say7.info/topic70185.html -это мой рецепт
http://forum.say7.info/topic69403.html это Мокко

16 Ноя 2013 14:44

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так ты в линейке или уже обогнала ее?

1кг туда - сюда

16 Ноя 2013 14:45

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Заскочила на минутку, сижу на работе, работаю, пока устроила перерыв на обед: тыквенный суп- пюре с фаршем, салат из огурца и помидорки + сметанка наша, кофеек- хорошо nyam2 , А вес стоит unknown уже неделю. Сделала вывод- нельзя много работать Wink
Пошла сводить дебет с кредитом pooh_go
Всем хороших выходных
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
1кг туда - сюда

good2 ну вообще хорошо good2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Копеечка1 писал(а):
А вес стоит уже неделю. Сделала вывод- нельзя много работать

praising praising praising отдыхай

16 Ноя 2013 14:53

Распечатать сообщение
Татушка79

Татьяна

45 лет

Татушка79Мои рецепты
Ляночка08
Спасибо Светик,не дадите с голоду умереть))) good air_kiss

16 Ноя 2013 14:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
ты вспомни свою зарплату и ляг поспи всё пройдёт

girl_haha girl_haha girl_haha спать не стала, все и так прошло

16 Ноя 2013 15:11

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
артонкина писал(а):
живую? ну ты изверг

Она просто тихо засыпает.... так что я не чЁ![url=http://[censored smayliki]/smilie-1230107271.html][/url]

16 Ноя 2013 15:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татушка79 писал(а):
Спасибо Светик,не дадите с голоду умереть)))

friends

nadegda73 писал(а):
Она просто тихо засыпает.... так что я не чЁ!

ясно

16 Ноя 2013 15:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 девы, угощайтесь вареничками

Ленивые вареники (Диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic70287.html
Фото

Фото

Фото

Фото

16 Ноя 2013 15:19

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Пошла я досмотрю " мастера и маргариту "[url=http://[censored smayliki]/smilie-893497767.html][/url] , заодно надо дома поработать . а то сегодня одни магазины wacko1 wacko1

16 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
А я сделала дочке фаршированные перчики, как тут говорили - "для нормальных людей" girl_haha girl_haha girl_haha Теперь вот пойду себе делать, а то вся слюной изошла nyam2

16 Ноя 2013 15:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки приветик
Совсем выпала нас взяли в сад
Теперь осталось купить вещей футболок и шорт тк из всего летнего вырос wacko1
С 4.11 похудел на 7 кг Smile
С новой темкой

16 Ноя 2013 16:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Ну и Вы болтушки!)))) я где-то на странице 9 остановилась)))
Уже прочитала Вас быстро-быстро.
Я коротко, ладно? А то с телефона невозможно нормально отвечатт!
Девочки на Атаке, поздравляю с отвесами!
Насчет того, что крахмал на Атаке съела-ну ничего страшного, просто продолжай дальше. Я сама, когда на Атаке была, на 6 день крем с крахмалом ела( Тода ещё не успела о ДОПах прочитать) так как в первой книге Дюкана о них ни слова нет... Все будет хорошо.
Насчет хлеба без ДОПов-я постоянно пеку по рецепту дюк-мака, а затем на сухой сковороде корочку хлебу делаю)
Вот он:
http://forum.say7.info/topic68771.html
Светочка-Ляночка, с отвесом тебя!
И, кстати, 1 ст л пшеничных отрубей -это НЕ ДОП, а разрешенный продукт даже на Атаке!
Вареники красивые, но я такое не ем Embarassed
А футбол люблю с 2006 г-как наши с фурором на чемпионат мира прорвались и вошли в 8 лучших сборных планеты! Embarassed

Сейчас фрикадельки делаю в томатном соусе nyam2 И бульон доваривается, куриные отбивные мы уже съели girl_haha

Ируня-Руня, ты эти дурацкие мысли о работе следующий раз поганой метлой гони!
И с рыбой кошмар((( я не чищу сама рыбу-этим или муж занимается, или прямо в магазине чистят.

И я тоже сама люблю дома побыть! sharik в тишине и одиночестве!

Светочка Артонкина, о какая ты молодец! Это ж уже больше половины срока, а веса пока не набрала почти! Так ты и не поправишься совсем) ну килограммов 5-8 за всю Б -это вообще круто!

А о рецептах-уже привыкаю, что копируют. Ну и ладно, больше не заморачиваюсь по этому поводу!
Кстати, из офгруппы ВК наши рецепты удалили, которые та девуля выкладывала. Написали, если авторы захотят-сами выложат! Так что Светочка Ляночка, помоги группе-выложи там свои рецепты! Embarassed А?

Копеечка1
Да, надо отдыхать больше! friends

Заюша
И я хочу перцев...

16 Ноя 2013 16:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
madam.infinity
На 7 кг за 12 дней? wacko1 wacko1 wacko1
Ничего себе! Поздравляю!
А какой же НВ?

16 Ноя 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки варила варенье из тыквы то ли она такая сочная то ли я водички добавила много сок получился лишний сделала из него желе-мармеладку
Фото

скорее бы уже мама приехала я от скуки уже с ума схожу

16 Ноя 2013 16:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня
Ира, а ты посмотри какое-нибудь шоу, книжку почитай!
Я смотрю вк мастер-шеф, взвешенные и счастливы и все) больше ничего за неделю посмотреть не успеваю)
Мастер-шеф по средам идет, а я по сегодняшний день успела 2/3 выпуска посмотреть)

16 Ноя 2013 16:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Shony
Аль 122,5 при росте 186 wacko1
Спрашивает меня пиво есть по дюкану? wacko1

16 Ноя 2013 16:24

Распечатать сообщение
Татушка79

Татьяна

45 лет

Татушка79Мои рецепты
Ляночка08
Плохо что мне таких вареников нельзя пока)))) Embarassed

16 Ноя 2013 16:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
madam.infinity писал(а):

Аль 122,5 при росте 186 wacko1
Спрашивает меня пиво есть по дюкану? wacko1

Ого) да муж при таком росте в весе около 95 кг уже Аполлоном будет выглядить! good2
Пива-нет! Алкоголь очень тормозит процесс похудения. В пир можно будет!
Он спортом занимается? Многие мужики такого вида достигают, если ещё и спорт подключают! Белковая диета очень способствует набору мышечной массы! good2

Девочки, я уже и не помню, когда настолько вкусно ела, как только что! Чуть ум не отъела! Добавку взяла) сделала мясные фрикадельки от Леночки, но соус немного под себя переделала-томатный с луком и шампиньонами, белым вином) Леночка, спасибо от всей души! Фрикадельки впервые в жизни готовила! Embarassed

16 Ноя 2013 16:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Думала я заморозить готовые фрикадельки, если не поедят, так как много сделала-из 1 кг фарша. Но не тут-то было))) Короче, уже и кастрюльку помыла-маме с папой даже не досталось! Моя семья прихлопнула в один присест-сказали очень вкусно!
Страница 17 из 1000

Наверх
;