Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2013 14:24
|
Татушка79
45 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Заюша
Спасибочки большое,но этот что я сделала слопаю! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 14:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Овсяные отруби-1,5 ст л на Атаке, в чисто-белковый четверг на этапе Закрепления, 2 ст л на Чередовании, 3 ст л на Закреплении
да я не ожидала от него такой "подлости" в ящиках лежали смирно я и не думала что они там "того" не дохлые, в пакетике тоже тихонько я домой пришла пакеты у двери бросила, он и зашевелился. Хорошо еще что 1 взяла сначала 2 хотела но решила что не донесу много покупок
я подумала об этом, но решила что гуманнее раз и все, а оказалось не все. Девочки я наверно плохо училась в школе, но .. не знаю как сказать я голову ей отрезала тушку почистила а голова все жабрами дышит минут 20 уже это как сказать что я в шоке ничего не сказать я разговариваю с ней и всегда один и тот же вопрос "Когда ты сдохнешь уже?" Короче мой вариант консервы , у меня столько нервов нет |
16 Ноя 2013 14:31
|
Ляночка08
|
приветик,девочки. у меня -200 и я в линейке
кушала утром ленивые варенички- раздразнили девочки- сейчас фотки скину и рецепт выложу хорошо так позавтракала
так ты в линейке или уже обогнала ее?
вот только в гости не заходит никто..
умница
понятно..я в этом году в ЖЖ записалась в такую акцию и с девочками из детской болталки обмен делаем так что тут в общую тему не писалась уже-=муж не поймет-и так 3 посылки надо отправить - будет возмущаться
тут покажем
есть же жикдая стевия и в порошке..я взяла- чтоб таблеки ен толочь в порошок- так удобней
держись
спасибо
ты любишь футбол?
супер -с таким небольшим весом шикарный отвес
отдыхай
и мне не дают моих лет все удивляются когда узнают что мне 36
жду с отчетиком |
16 Ноя 2013 14:36
|
артонкина
52 года москва |
батюшки какие крамольные мысли в голову лезут ты вспомни свою зарплату и ляг поспи всё пройдёт |
16 Ноя 2013 14:41
|
Ляночка08
|
может конечно
ага правильно
поздравляю-я кстати оочень понимаю у меня такого уже от рождения старшего не было а,нет,как они в сад неделю ходили на пол дня- с утра кайф был- всех отправила и сама отдыхала 1 день
да,зря..крахмал нельзя на атаке...
умничка,поздравляю
ну да..не выбрасывать же его.. тогда может на 1 день атаку увеличить? или и не стоит если вес хорошо уходить будет
пока он сдохнет-его уже кушать нельзя будет..так что давай=-удачи
а у вас на рынке не разбирают рыбу? надо было попросить чтоб тебе ее почистили
в атаку 1,5 ст.л. в чередование 2 ст.л. вдень и еще можно 1 ст.л. пшеничных- это как 1 ДОП идет
вот я тоже вчера его там видела... а что точн оу Али перепечатали? там и сметанка моя есть- с моим фото даже но в принципе я ж на рецепт не претендую- сама в инете нашла.ю...но вот за фото обидно...
живую? ну ты изверг
в Магию Дюкана?
у меня есть кекс без допов -его на атаке можно и у Али есть торт Мокко -там тоже кекс без допов тоже на атаку можно http://forum.say7.info/topic70185.html -это мой рецепт http://forum.say7.info/topic69403.html это Мокко |
16 Ноя 2013 14:44
|
артонкина
52 года москва |
1кг туда - сюда |
16 Ноя 2013 14:45
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
Девочки, привет
Заскочила на минутку, сижу на работе, работаю, пока устроила перерыв на обед: тыквенный суп- пюре с фаршем, салат из огурца и помидорки + сметанка наша, кофеек- хорошо , А вес стоит уже неделю. Сделала вывод- нельзя много работать Пошла сводить дебет с кредитом Всем хороших выходных |
|
Ляночка08
|
ну вообще хорошо |
|
Ляночка08
|
отдыхай |
16 Ноя 2013 14:53
|
Татушка79
45 лет |
Ляночка08
Спасибо Светик,не дадите с голоду умереть))) |
16 Ноя 2013 14:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
спать не стала, все и так прошло |
16 Ноя 2013 15:11
|
nadegda73
новосибирск |
Она просто тихо засыпает.... так что я не чЁ![url=http://[censored smayliki]/smilie-1230107271.html][/url] |
16 Ноя 2013 15:13
|
Ляночка08
|
ясно |
16 Ноя 2013 15:14
|
Ляночка08
|
16 Ноя 2013 15:19
|
nadegda73
новосибирск |
Пошла я досмотрю " мастера и маргариту "[url=http://[censored smayliki]/smilie-893497767.html][/url] , заодно надо дома поработать . а то сегодня одни магазины
|
16 Ноя 2013 15:21
|
Заюша
48 лет |
А я сделала дочке фаршированные перчики, как тут говорили - "для нормальных людей" Теперь вот пойду себе делать, а то вся слюной изошла
|
16 Ноя 2013 15:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Девочки приветик
Совсем выпала нас взяли в сад Теперь осталось купить вещей футболок и шорт тк из всего летнего вырос С 4.11 похудел на 7 кг С новой темкой |
16 Ноя 2013 16:02
|
Shony
40 лет Украина |
Привет! Ну и Вы болтушки!)))) я где-то на странице 9 остановилась)))
Уже прочитала Вас быстро-быстро. Я коротко, ладно? А то с телефона невозможно нормально отвечатт! Девочки на Атаке, поздравляю с отвесами! Насчет того, что крахмал на Атаке съела-ну ничего страшного, просто продолжай дальше. Я сама, когда на Атаке была, на 6 день крем с крахмалом ела( Тода ещё не успела о ДОПах прочитать) так как в первой книге Дюкана о них ни слова нет... Все будет хорошо. Насчет хлеба без ДОПов-я постоянно пеку по рецепту дюк-мака, а затем на сухой сковороде корочку хлебу делаю) Вот он: http://forum.say7.info/topic68771.html Светочка-Ляночка, с отвесом тебя! И, кстати, 1 ст л пшеничных отрубей -это НЕ ДОП, а разрешенный продукт даже на Атаке! Вареники красивые, но я такое не ем А футбол люблю с 2006 г-как наши с фурором на чемпионат мира прорвались и вошли в 8 лучших сборных планеты! Сейчас фрикадельки делаю в томатном соусе И бульон доваривается, куриные отбивные мы уже съели Ируня-Руня, ты эти дурацкие мысли о работе следующий раз поганой метлой гони! И с рыбой кошмар((( я не чищу сама рыбу-этим или муж занимается, или прямо в магазине чистят. И я тоже сама люблю дома побыть! в тишине и одиночестве! Светочка Артонкина, о какая ты молодец! Это ж уже больше половины срока, а веса пока не набрала почти! Так ты и не поправишься совсем) ну килограммов 5-8 за всю Б -это вообще круто! А о рецептах-уже привыкаю, что копируют. Ну и ладно, больше не заморачиваюсь по этому поводу! Кстати, из офгруппы ВК наши рецепты удалили, которые та девуля выкладывала. Написали, если авторы захотят-сами выложат! Так что Светочка Ляночка, помоги группе-выложи там свои рецепты! А? Копеечка1 Да, надо отдыхать больше! Заюша И я хочу перцев... |
16 Ноя 2013 16:04
|
Shony
40 лет Украина |
madam.infinity
На 7 кг за 12 дней? Ничего себе! Поздравляю! А какой же НВ? |
16 Ноя 2013 16:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
16 Ноя 2013 16:15
|
Shony
40 лет Украина |
Ируня-Руня
Ира, а ты посмотри какое-нибудь шоу, книжку почитай! Я смотрю вк мастер-шеф, взвешенные и счастливы и все) больше ничего за неделю посмотреть не успеваю) Мастер-шеф по средам идет, а я по сегодняшний день успела 2/3 выпуска посмотреть) |
16 Ноя 2013 16:17
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Shony
Аль 122,5 при росте 186 Спрашивает меня пиво есть по дюкану? |
16 Ноя 2013 16:24
|
Татушка79
45 лет |
Ляночка08
Плохо что мне таких вареников нельзя пока)))) |
16 Ноя 2013 16:25
|
Shony
40 лет Украина |
Ого) да муж при таком росте в весе около 95 кг уже Аполлоном будет выглядить! Пива-нет! Алкоголь очень тормозит процесс похудения. В пир можно будет! Он спортом занимается? Многие мужики такого вида достигают, если ещё и спорт подключают! Белковая диета очень способствует набору мышечной массы! Девочки, я уже и не помню, когда настолько вкусно ела, как только что! Чуть ум не отъела! Добавку взяла) сделала мясные фрикадельки от Леночки, но соус немного под себя переделала-томатный с луком и шампиньонами, белым вином) Леночка, спасибо от всей души! Фрикадельки впервые в жизни готовила! |
16 Ноя 2013 16:57
|
Shony
40 лет Украина |
Думала я заморозить готовые фрикадельки, если не поедят, так как много сделала-из 1 кг фарша. Но не тут-то было))) Короче, уже и кастрюльку помыла-маме с папой даже не досталось! Моя семья прихлопнула в один присест-сказали очень вкусно!
|