Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Ноя 2013 17:09

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Заюша писал(а):
Теперь вот пойду себе делать, а то вся слюной изошла

Девоньки, я делаю проще для себя и домашних, вернее давно уже не кладу рис в начинку(несколько лет-точно).
Фарш...желательно говядина +куриный (могу купить готовый в Мяснове) москвички знают этот магазин, качество хорошее ...........
+ лук репка или режу или тру на простой терке
+кабачек, цукини, баклажан тру на терке(что есть в доме или-или)
+кусочек капусты простой тру на терке ,остальное мелко дорезаю
+ по настроению добавить могу помидор(лучше кожицу снять ножом)
+зелень что в доме есть(укроп, петрушка)
+соль, перец.
и все.............
Наполняю перец фаршем, ставлю в казан или кастрюлю,заливаю водой и готовлю после закипания на медленном огне 1ч15мин......
Получается-вкусно, сочно))))))))))))
и не сложно(для молодых хозяек). praising girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2013 17:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera
Галочка, и я так делаю friends good2

16 Ноя 2013 18:58

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Я смотрю вк мастер-шеф, взвешенные и счастливы и все) больше ничего за неделю посмотреть не успеваю)

Мастер-шеф по средам идет, а я по сегодняшний день успела 2/3 выпуска посмотреть

кинте мне ссылку.......что за Мастер Шеф..
хотя бы в личку...... girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Галочка, и я так делаю

тогда еНтот рецепт каким считать??? для "нормальных" или "дюкановским"?
Но в общем-то какая разница,просто вкусно и полезно)))))))))) Drinks or Beer
Пошла борщ готовить....сын 2е здоровенные Капустины принес.
Теперь буду думать-куда пристроить?
Кто у нас квасит капусту вкусно? Делитесь рецептом.
Сразу говорю...я городской житель ,подвала и погреба с дачей нет. Домашнее хранение. unknown

16 Ноя 2013 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
нас взяли в сад
Теперь осталось купить вещей футболок и шорт тк из всего летнего вырос
С 4.11 похудел на 7 кг

good2 поздравляю

Shony писал(а):
Светочка-Ляночка, с отвесом тебя!
И, кстати, 1 ст л пшеничных отрубей -это НЕ ДОП, а разрешенный продукт даже на Атаке!
Вареники красивые, но я такое не ем
А футбол люблю с 2006 г-как наши с фурором на чемпионат мира прорвались и вошли в 8 лучших сборных планеты!

Embarassed unknown а все время была уверена что это ДОП girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
спасибо за вареники friends я их тоже не особо ем- а тут девочки так заинтриговали что решила приготовить girl_haha friends

Shony писал(а):
Кстати, из офгруппы ВК наши рецепты удалили, которые та девуля выкладывала. Написали, если авторы захотят-сами выложат! Так что Светочка Ляночка, помоги группе-выложи там свои рецепты! А?

friends ну они ж не чисто мои... надо будет зайти туда..

Ируня-Руня писал(а):
получился лишний сделала из него желе-мармеладку

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Я смотрю вк мастер-шеф, взвешенные и счастливы и все) б

friends и я их смотрю, но украинские -ты мастер шеф русский смотришь да? я еще вот последнюю неделю на танцую все стала смотреть в выходные повтор dance2

madam.infinity писал(а):
Спрашивает меня пиво есть по дюкану?

girl_haha girl_haha хорошая была бы диета с пивом girl_haha

Татушка79 писал(а):
Плохо что мне таких вареников нельзя пока))))

praising praising praising

Shony писал(а):
Думала я заморозить готовые фрикадельки, если не поедят, так как много сделала-из 1 кг фарша. Но не тут-то было))) Короче, уже и кастрюльку помыла-маме с папой даже не досталось! Моя семья прихлопнула в один присест-сказали очень вкусно!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

16 Ноя 2013 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ubera писал(а):
Девоньки, я делаю проще для себя и домашних, вернее давно уже не кладу рис в начинку(несколько лет-точно).

Аля так голубцы делает- есть тут рецепт -я готовила вкусно nyam2

Ubera писал(а):
Но в общем-то какая разница,просто вкусно и полезно))))))))))

good2 good2 вот-вот
Ubera писал(а):
Кто у нас квасит капусту вкусно? Делитесь рецептом.

unknown не квашу

16 Ноя 2013 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот еще один соус - из ягод годжи- можно сказать кисель girl_haha кто там киселя хотел? налетай girl_haha Wink friends
Соус из ягод годжи (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70290.html
Фото

Фото

Фото

16 Ноя 2013 19:52

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ubera писал(а):
Делитесь рецептом.

http://forum.say7.info/topic45604.html я по этому рецепту делаю , только масло не лью .

16 Ноя 2013 20:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera
Галочка, вот 3 сезон Мастер шефа.
Если честно, украинский намного интереснее, чем русский Embarassed В русском бутерброды делают и котлеты лепят girl_haha Лучшие повара-аматоры... Embarassed
http://kinofaza.net/news/mastershef_3_sezon_master_shef_stb_2013/2013-11-14-5619

Ляночка08
Ага, я так и голубцы, и перцы делаю! Ещё своим кетчупом заливаю nyam2

А новый соус-кисель-супер! good2

nadegda73
Моя мама капусту квасит без сахара и масла. Разводит 1 ст л меда в воде и этого хватает на целое ведро капусты. Так что мы её тоже едим (этот рассол с медом потом сливается).

Точного рецепта я не знаю, так как сама никогда не квасила. Мама в гости ушла-завтра спрошу у неё рецепт!

16 Ноя 2013 21:06

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

33 года

KamenekМои рецепты
Сегодняшний день меня разочаровал. unknown
С утра на ногах по магазинам ходила. Сходила в гипермаркет Эссен. Купила там основное, куриное филе, твороги, кефиры, рыбы, но там не, оказалось, овсяных отрубей, Сома (только 26% жирности), кукурузного крахмала.

Пришлось тащиться в Перекресток. Купила там кукурузный крахмал и сок лайма.
Овсяные отруби нашла в Карусели, как и Милфорд в таблетках.
Везде Сом с жирностью.
Вроде город немаленький, на каждом шагу магазины, а Сома найти не смогла. Как теперь готовить выпечку? sad

Придется в Айхербе покупать( girl_hysteric

16 Ноя 2013 21:11

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девульки! надеюсь не забыли меня? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Всем хороших отвесиков!
Девченки я так скучаю по вам Заюшка Ирунечка. Забавка Алечка Галочка и всее все Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart .
А я медленно но верно набираю... сначала сильно переживала а потом как на узи сходили и я посмотрела как моя лялечка крохотными ручками машет .. думаю к черту все переживания. да и нет у меня зверского аппетита .. вот чай сладкий с лимоном литрами выпиваю +фрукты . кашки варю себе и с отрубями то же по старой памяти.

16 Ноя 2013 21:43

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
елена ч писал(а):
. думаю к черту все переживания

И правильно! Главное , чтобы лялечке хорошо было!
елена ч писал(а):
вот чай сладкий с лимоном литрами выпиваю

А беременным можно много цитрусовых? Они же алергены unknown

16 Ноя 2013 21:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Привет девульки! надеюсь не забыли меня?

конечно не забыли как ты могла про нас такое подумать.. если б не пузожитель получила бы скалкой по опе за такие мысли
елена ч писал(а):
думаю к черту все переживания.

и это правильно, скинешь потом тем более что ты уже знаешь как это делать. Только не пропадай

16 Ноя 2013 22:02

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
честно незнаю можно ли цитрусовые или нет? но думаю срок еще не такой большой чтоб аллергию вызвать то. а так я щас живу то на чае с лимоном и мандарины с апельсинами -это основной мой дневной рацион. Embarassed Embarassed Embarassed думаю пока хочется надо есть . Девочки а как там артронкина наша поживает как ее пузожитель?

16 Ноя 2013 22:14

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
елена ч писал(а):
честно незнаю можно ли цитрусовые или нет?

может сейчас что изменилось , я когда ходила , говорили , что с цитрусовыми надо очень аккуратно ( как и с другими аллергенами) , что бы потом у ребенка не было диатеза и аллергии, хотя все идет , все меняется , может сейчас все по другому unknown

16 Ноя 2013 22:20

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
елена ч писал(а):
Девочки а как там артронкина наша поживает как ее пузожитель?

Привет ,да ничего так себе поживаю,набрала не много около 1.кг,но аппетит конечно после 15 недель начал расти,до вообще аппетита не было.Тебе не сказали кто у тебя? У меня девочка.Хожу вроде легко тьфу-тьфу.

16 Ноя 2013 22:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Свет, я всех мастеров-шефов смотрю))))))
А танцуют все моя Настя смотрит, то я иногда попадаю на шоу и немного вкупсе что у них происходит)))))
елена ч
Привет, дорогая! Очень рада, что ты появилась! Так это мило-на узи бебика увидеть! Трогательно... Хотела написать знаете ли уже кто, а затем посмотрела, что вы ж ещё крохотульки!) только плацента сформировалась))) уже можно с мужем заниматься любовью без страха))) girl_haha sharik

Беременным все можно, но это не очень хорошо, когда основа рациона цитрусовые. И правда можно у ребенка аллергию спровоцировать. Надо питаться полноценно, чтобы ребятеночку все поступало. Особенно, на кальций и железо внимание обрати-творог, молочка, рыба, печень, гречка. И в принципе, ты ещё не должна сильно расти... Основной набор веса начнется с месяца шестого.

16 Ноя 2013 22:23

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
что с цитрусовыми надо очень аккуратно ( как и с другими аллергенами) , что бы потом у ребенка не было диатеза и аллергии,

да нет ничего в этом смысле не поменялось,просто кисленькое немного токсикоз уменьшает,поэтому и хочется,но много конечно нельзя как раз сейчас и закладывается всё.

16 Ноя 2013 22:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Сейчас фотоотчет за неделю загружу) Romashki

16 Ноя 2013 22:25

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
Привет девульки! надеюсь не забыли меня?

Ленусяя, привет! Ну конечно не забыли. Надеюсь у тебя все нормально. Тоже очень скучаем по тебе. Как там твои великаны поживают, на руках тебя носят? Оберегают? А как старший относится к пузожителю?
елена ч писал(а):
Девочки а как там артронкина наша поживает как ее пузожитель?

Света нормально. Рябину клюет girl_haha girl_haha Ты вот апельсины, а она рябину Wink У нее уже толкается, постарше чуток твоего будет Wink
елена ч писал(а):
думаю к черту все переживания.

Это очень правильно. Надеюсь ты вернешься к нам после родов. Хотя бы в гости заходи, не забывай!!!

16 Ноя 2013 22:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Какая ты счастливая +1 кг. я даже писать боюсь сколько я прибавила с начала беременности wacko1 wacko1 ( на ушко +6кг) хотя аппетита как такового то и нету. а кг из воздуха берутся . видать от фруктов набираю unknown unknown . щас то же уже хорошо- токсикоз пережила. Была в четверг на узи так моя ляля повернулась спиной экрану махала руками. разветнуть доХтор его не смог сказал придешь через 2 недели.

16 Ноя 2013 22:32

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
уже можно с мужем заниматься любовью без страха)))

муж мой в командировке будет только 27 ноябряюю Embarassed Embarassed Embarassed
Заюша писал(а):
А как старший относится к пузожителю?

это кино - сначала страшно ревновал- говорил что уйдет к бабушке жить и делится своей комнатой не будет girl_haha girl_haha но потом я с ним поговоила praising praising успокоила что никто на его комнату не претендует и т.д. вообщем теперь пока папа в командиовке он мой главный помощник.
Ой девочки спасибо на счет цитрусовых что объяснили- а то я по принцыпу раз хочется значит надо есть . теперь буду стараться не есть (написала я вам а сама последнюю дольку мандаринки в рот сунула Embarassed Embarassed ) но обещаю что на сегодня точно последняя.!

16 Ноя 2013 22:42

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
артонкина писал(а):
У меня девочка

Девочка эта супер!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki поздравляю! у меня незнаю кто но думаю пацан!

16 Ноя 2013 22:42

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
Ой девочки спасибо на счет цитрусовых что объяснили-

Ты к нам почаще заходи - мы тут все такие ОПЫТНЫЕ girl_haha girl_haha girl_haha Еще и не такому научим. А если не будешь слушаться, то Руня на тебя скалкой помашет строго, по опе то нельзя Embarassed girl_haha girl_haha
елена ч писал(а):
Девочка эта супер!!!!!!!!!!!!!!!

Лен, а ты девочку хочешь?

16 Ноя 2013 22:49

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
Лен, а ты девочку хочешь?

Даааааааааааааааааааа!

Постараюсь заходить почаще. Я тут шефа своего обрадовала girl_haha а он мне знаете что сказал?! ( это пипец)-" вы не пойдете в декрет! на месяц я вас отпущу (ну это типа в роддом) а потом будете выходить или на дом работу брать сами подумайте как вам удобней будет!" _ наивный girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх