Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2013 17:09
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
Девоньки, я делаю проще для себя и домашних, вернее давно уже не кладу рис в начинку(несколько лет-точно). Фарш...желательно говядина +куриный (могу купить готовый в Мяснове) москвички знают этот магазин, качество хорошее ........... + лук репка или режу или тру на простой терке +кабачек, цукини, баклажан тру на терке(что есть в доме или-или) +кусочек капусты простой тру на терке ,остальное мелко дорезаю + по настроению добавить могу помидор(лучше кожицу снять ножом) +зелень что в доме есть(укроп, петрушка) +соль, перец. и все............. Наполняю перец фаршем, ставлю в казан или кастрюлю,заливаю водой и готовлю после закипания на медленном огне 1ч15мин...... Получается-вкусно, сочно)))))))))))) и не сложно(для молодых хозяек). ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 17:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Ubera
Галочка, и я так делаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 18:58
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
кинте мне ссылку.......что за Мастер Шеф.. хотя бы в личку...... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 19:00
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
тогда еНтот рецепт каким считать??? для "нормальных" или "дюкановским"? Но в общем-то какая разница,просто вкусно и полезно)))))))))) ![]() Пошла борщ готовить....сын 2е здоровенные Капустины принес. Теперь буду думать-куда пристроить? Кто у нас квасит капусту вкусно? Делитесь рецептом. Сразу говорю...я городской житель ,подвала и погреба с дачей нет. Домашнее хранение. ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 19:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за вареники ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 19:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Аля так голубцы делает- есть тут рецепт -я готовила вкусно ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 19:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
девочки, вот еще один соус - из ягод годжи- можно сказать кисель
![]() ![]() ![]() ![]() Соус из ягод годжи (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70290.html |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 19:52
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic45604.html я по этому рецепту делаю , только масло не лью . |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Ubera
Галочка, вот 3 сезон Мастер шефа. Если честно, украинский намного интереснее, чем русский ![]() ![]() ![]() http://kinofaza.net/news/mastershef_3_sezon_master_shef_stb_2013/2013-11-14-5619 Ляночка08 Ага, я так и голубцы, и перцы делаю! Ещё своим кетчупом заливаю ![]() А новый соус-кисель-супер! ![]() nadegda73 Моя мама капусту квасит без сахара и масла. Разводит 1 ст л меда в воде и этого хватает на целое ведро капусты. Так что мы её тоже едим (этот рассол с медом потом сливается). Точного рецепта я не знаю, так как сама никогда не квасила. Мама в гости ушла-завтра спрошу у неё рецепт! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 21:06
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||
Сегодняшний день меня разочаровал.
![]() С утра на ногах по магазинам ходила. Сходила в гипермаркет Эссен. Купила там основное, куриное филе, твороги, кефиры, рыбы, но там не, оказалось, овсяных отрубей, Сома (только 26% жирности), кукурузного крахмала. Пришлось тащиться в Перекресток. Купила там кукурузный крахмал и сок лайма. Овсяные отруби нашла в Карусели, как и Милфорд в таблетках. Везде Сом с жирностью. Вроде город немаленький, на каждом шагу магазины, а Сома найти не смогла. Как теперь готовить выпечку? ![]() Придется в Айхербе покупать( ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 21:11
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Привет девульки! надеюсь не забыли меня?
![]() ![]() ![]() ![]() Девченки я так скучаю по вам Заюшка Ирунечка. Забавка Алечка Галочка и всее все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я медленно но верно набираю... сначала сильно переживала а потом как на узи сходили и я посмотрела как моя лялечка крохотными ручками машет .. думаю к черту все переживания. да и нет у меня зверского аппетита .. вот чай сладкий с лимоном литрами выпиваю +фрукты . кашки варю себе и с отрубями то же по старой памяти. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 21:43
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
И правильно! Главное , чтобы лялечке хорошо было!
А беременным можно много цитрусовых? Они же алергены ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 21:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
конечно не забыли как ты могла про нас такое подумать.. если б не пузожитель получила бы скалкой по опе за такие мысли
и это правильно, скинешь потом тем более что ты уже знаешь как это делать. Только не пропадай |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:02
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
честно незнаю можно ли цитрусовые или нет? но думаю срок еще не такой большой чтоб аллергию вызвать то. а так я щас живу то на чае с лимоном и мандарины с апельсинами -это основной мой дневной рацион.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:14
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
может сейчас что изменилось , я когда ходила , говорили , что с цитрусовыми надо очень аккуратно ( как и с другими аллергенами) , что бы потом у ребенка не было диатеза и аллергии, хотя все идет , все меняется , может сейчас все по другому ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:20
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
Привет ,да ничего так себе поживаю,набрала не много около 1.кг,но аппетит конечно после 15 недель начал расти,до вообще аппетита не было.Тебе не сказали кто у тебя? У меня девочка.Хожу вроде легко тьфу-тьфу. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Ляночка08
Свет, я всех мастеров-шефов смотрю)))))) А танцуют все моя Настя смотрит, то я иногда попадаю на шоу и немного вкупсе что у них происходит))))) елена ч Привет, дорогая! Очень рада, что ты появилась! Так это мило-на узи бебика увидеть! Трогательно... Хотела написать знаете ли уже кто, а затем посмотрела, что вы ж ещё крохотульки!) только плацента сформировалась))) уже можно с мужем заниматься любовью без страха))) ![]() ![]() Беременным все можно, но это не очень хорошо, когда основа рациона цитрусовые. И правда можно у ребенка аллергию спровоцировать. Надо питаться полноценно, чтобы ребятеночку все поступало. Особенно, на кальций и железо внимание обрати-творог, молочка, рыба, печень, гречка. И в принципе, ты ещё не должна сильно расти... Основной набор веса начнется с месяца шестого. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:23
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
да нет ничего в этом смысле не поменялось,просто кисленькое немного токсикоз уменьшает,поэтому и хочется,но много конечно нельзя как раз сейчас и закладывается всё. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Сейчас фотоотчет за неделю загружу)
![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:25
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Ленусяя, привет! Ну конечно не забыли. Надеюсь у тебя все нормально. Тоже очень скучаем по тебе. Как там твои великаны поживают, на руках тебя носят? Оберегают? А как старший относится к пузожителю?
Света нормально. Рябину клюет ![]() ![]() ![]() ![]()
Это очень правильно. Надеюсь ты вернешься к нам после родов. Хотя бы в гости заходи, не забывай!!! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:26
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Какая ты счастливая +1 кг. я даже писать боюсь сколько я прибавила с начала беременности
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:32
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
муж мой в командировке будет только 27 ноябряюю ![]() ![]() ![]()
это кино - сначала страшно ревновал- говорил что уйдет к бабушке жить и делится своей комнатой не будет ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки спасибо на счет цитрусовых что объяснили- а то я по принцыпу раз хочется значит надо есть . теперь буду стараться не есть (написала я вам а сама последнюю дольку мандаринки в рот сунула ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:42
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Девочка эта супер!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:42
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Ты к нам почаще заходи - мы тут все такие ОПЫТНЫЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, а ты девочку хочешь? |
||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:49
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Даааааааааааааааааааа! Постараюсь заходить почаще. Я тут шефа своего обрадовала ![]() ![]() ![]() ![]() |