Диета Дюкан. Часть 2.

Ubera

Галина

63 года
Москва
Заюша писал(а):
Теперь вот пойду себе делать, а то вся слюной изошла

Девоньки, я делаю проще для себя и домашних, вернее давно уже не кладу рис в начинку(несколько лет-точно).
Фарш...желательно говядина +куриный (могу купить готовый в Мяснове) москвички знают этот магазин, качество хорошее ...........
+ лук репка или режу или тру на простой терке
+кабачек, цукини, баклажан тру на терке(что есть в доме или-или)
+кусочек капусты простой тру на терке ,остальное мелко дорезаю
+ по настроению добавить могу помидор(лучше кожицу снять ножом)
+зелень что в доме есть(укроп, петрушка)
+соль, перец.
и все.............
Наполняю перец фаршем, ставлю в казан или кастрюлю,заливаю водой и готовлю после закипания на медленном огне 1ч15мин......
Получается-вкусно, сочно))))))))))))
и не сложно(для молодых хозяек). praising girl_haha girl_haha girl_haha

 
16 Ноя 2013 17:09

Страница 18 из 1000