Оранта

Нина
67 лет
Пермь
Люмана
Людмила, огромное спасибо за рецепт. Колбаски делала почти все лето и сейчас делаю, только пореже, видимо наелись. Довольны все: родные, друзья, соседи. Вкусно, просто и красиво. Только я немного изменила рецепт по своему вкусу. Чеснок кладу гранулированный, чуть-чуть, больше не могу, хоть и люблю его. Грибы добавляла отварные, тушеные, сухие(замоченные). С сухими мне больше всех нравится. Добавляла оливки, маслинки - очень нравится. Желатин беру для холодца, заливного, там уже приправы и соль. У нас есть в продаже фирма "Haas" и "8 рек". Ну и разумеется различные приправы, в зависимости от настроения. Добавляла как-то свинину жирненькую. Получается вкусно всегда. Обязательно сфотографирую, как только сделаю и выставлю фото. Еще раз СПАСИБО!!! У вас все рецепты очень интересные.
