Viktorii@

Вита
г.Киев
Спасибо , девочки , за похвалу .
cvetik66
Светик , а ты засушиваешь себе закваску ? И еще скажи , если можно , тебе выведенной хватает на год , или ты в промежутке еще какую выводишь ? Я вот думаю попробовать засушить . Мне закваска понравилась , она же еще типа не готова , 4 день только , а выросла за 4 часа больше чем в три раза в комнате на столе , и внутри была такая ажурная , мне кажется первый раз у меня такая . И хлеб она подняла очень сильно ,

потому что я затупила с водой , и если в корзинке он хорошо подрос , то когда перевернула на пергамент - он превратился просто в лепешку толщиной сантиметра полтора .

А потом так надулся , я не ожидала , думала так лепешкой и достану . В аромате пока разницы со своей старой закваской не уловила , пахнет так же , только в теплом виде еле - еле заметная нотка ... почему - то мяты .

Не терпится попробовать , но буду стойко ждать полного остывания , у меня упрямо повторяется - разрезала чуть теплым - уже мякиш не тот . Еще и муж примечает .
