Чизкейк «Тайная Гавань» (Нью-Йоркский)

Ясна

Ирина

39 лет
Ташкент
Маша, спасибо огромное за такой подробный и понятный мастер-класс! Испекла тортик по Вашему рецепту, гости были в восторге! Верх украсила малиной и бананами. А сфоткать забыла вовремя, а потом его не стало((( Буквально за 5 минут))))
У меня такой вопрос: когда заливаешь сметаной и ставишь в духовку, что должно произойти по-хорошему? У меня сметана просто растеклась по горячей поверхности тортика, вообще никак не схватилась и слоя не вышло... То есть ее не чувствовалось абсолютно и вида не было. А у Вас на фотографии там такой приличный по высоте топпинг. Очень хотелось бы добиться такого результата. В чем секрет? З.Ы. у меня неразъемная форма, может, дело в этом?
Спасибо еще раз, непременно буду печь!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

 
15 Ноя 2013 22:28

Страница 1 из 1