Tata1980
Татьяна
44 года
Москва
Уже 4 месяца пользуюсь столь замечательным сайтом, что аж дух захватывает
. Спасибо Настеньке, такой замечательной хозяйке
. Ну а теперь мой первый рецепт.
Нужно: на 3 литра
Говядина - 600гр
Картофель - 5 средних штучек
Морковь - 1 большая
Луковка - 1 большая
Чеснок - 3-4 зубчика
Болгарский перец красный - 1 штука
Томатная паста - 2-3 чайные ложки
Приправа для гуляша - 1 пакетик (Камис либо Цикория)
Мясо залить водой, добавить приправу, поставить варить приблизительно на 1 час. В это время нарезать произвольными кусочками лук и морковь, обжарить до мягкости. Переложить овощи в блендер, добавить чеснок и томатную пасту, довести до пюреобразного состояния.
Когда говядина отварилась в течении часа, в бульон довать крупно нарезанный картофель, довести его до готовности. Говядину вытащить, пусть немного остынет. Болгарский перчик порезать небольшими кубиками, выложить в бульон, туда же овощное пюре. Порезать мяско и в супчик. Все до готовности. Ну очень вкусно!!!!!
Приятного аппетита!