Горбуша малосольная

Королевская Лилия

ОЛЬГА

49 лет
Калининград
Этот рецепт я нашла на рыбацком сайте и он у нас в семье прижился, т.к рыбка получается малосольной.

Маринад:
1 литр воды
4 ст.ложки соли
2 ст. ложки сахара
перец душистый и чёрный горошком 8- 10 шт.
лавровый лист 2-3 шт
щепотка кориандра
Маринад вскипятить и остудить.
Рыбу я последний раз брала 1кг800гр разморозить, удалить внутренности и разделать на куски 3-4 см, затем сложить в ёмкость(я брала 3х литровую банку) и залить остывшим маринадом. Через сутки рыбка готова.

главная ценительница!

 
16 Ноя 2013 1:19

Страница 1 из 1