Болталка для хлебопёков-2

Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва
cvetik66 писал(а):
Да они жадные,ну их...
Привет Анюта!

Они бережливые girl_haha И у нас такие экземпляры попадаются girl_haha
Viktorii@ писал(а):
На ней сегодня делала пробный вариант хлеба

Вита, шикарный батончик good2
Svеtлана писал(а):
Получилось 2,5 противня

Свет, классные хлебушки, но суууушкиииии нямняяяямка nyam2 Утащу парочку nyam2
Река Таня писал(а):
О, а у меня заварка в духовке на него стоит. Завтра тоже буду печь.

И я планировала на выходных его испечь dance2
Река Таня писал(а):
как я в эту кампанию затесалась??? Сто лет одной и той же закваской пользуюсь, к тому же выведенную за сто лет до меня.

Тань, ты тут не одна такая friends Моей закваске уже четвертый год и я ею довольна!
Река Таня писал(а):
ПРивет, Анюта! Держись и отдыхай побольше! А я по твоим ржаным соскучилась. Видела твои халочки, профессионально сделанные

Привет, Таня! sharik И спасибо за похвалюшки Romashki Smile Таня, а я твоих заварных давно не видела, тоже скучаю Embarassed Wink
Я бы вот так завалилась бы на целый день в кроватку и проспала бы....да что-то не выходит wacko1
Река Таня писал(а):
Мне медовик больше всего нравится со сметанным кремом, нежней получается, на мой вкус.

Я тоже люблю со сметанным. А последние два раза в сметану маскарпоне добавляла (на-глазок). Вкуснятина nyam2 И крем не такой жидкий получается. А еще я люблю в этот крем добавлять пюре банановое (из бананьев сама делаю). С бананами обожаю и давно уже так делаю nyam2

 
16 Ноя 2013 1:52

Страница 884 из 1000