Tykovka simpatichnaya

Анюта
49 лет
Москва
cvetik66 писал(а): |
Да они жадные,ну их...
Привет Анюта! |
Они бережливые

И у нас такие экземпляры попадаются
Viktorii@ писал(а): |
На ней сегодня делала пробный вариант хлеба |
Вита, шикарный батончик
Svеtлана писал(а): |
Получилось 2,5 противня |
Свет, классные хлебушки, но суууушкиииии нямняяяямка

Утащу парочку
Река Таня писал(а): |
О, а у меня заварка в духовке на него стоит. Завтра тоже буду печь. |
И я планировала на выходных его испечь
Река Таня писал(а): |
как я в эту кампанию затесалась??? Сто лет одной и той же закваской пользуюсь, к тому же выведенную за сто лет до меня. |
Тань, ты тут не одна такая

Моей закваске уже четвертый год и я ею довольна!
Река Таня писал(а): |
ПРивет, Анюта! Держись и отдыхай побольше! А я по твоим ржаным соскучилась. Видела твои халочки, профессионально сделанные |
Привет, Таня!

И спасибо за похвалюшки

Таня, а я твоих заварных давно не видела, тоже скучаю
Я бы вот так завалилась бы на целый день в кроватку и проспала бы....да что-то не выходит
Река Таня писал(а): |
Мне медовик больше всего нравится со сметанным кремом, нежней получается, на мой вкус. |
Я тоже люблю со сметанным. А последние два раза в сметану маскарпоне добавляла (на-глазок). Вкуснятина

И крем не такой жидкий получается. А еще я люблю в этот крем добавлять пюре банановое (из бананьев сама делаю). С бананами обожаю и давно уже так делаю
