Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 22:48
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Viktorii@
Вита я глянула,я по этой сылке в первый раз выводила,а потом немного по другой схеме,у Люды втрой пост есть: http://mariana-aga.livejournal.com/147022.html Только у неё с 10 дня 3-кратное кормление,а я с 6-го дня кормила. |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 22:50
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Люда, и торт этот очень вкусный, может попробуете! ![]() ![]() ![]()
Свет, конечно, энергетика твоя играет решающую роль! Иначе откуда бы у тебя такие хлеба получались и все остальное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 22:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ой какие славные,прелесть! ![]() ![]() Я их давно пекла,очень вкусные! ![]()
Красавцы! ![]()
Спасибо Светочка и тебе радостных выходных! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 22:54
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Я не сомневаюсь.. Рецепт гляну, конечно.. Но времени нет совсем новое осваивать, рисковать. Завтра на целый день опять в Святогорск экскурсию везу. В понедельник тоже подработка... Сегодня деньгу заколачивала тоже ![]() ![]() ------------------------------------------------------ Нашла тортик по нику. Рецепт коржей такой же... Только технология у меня проще, как по мне... Крем тоже проще: сгущенка и масло. Соты делать в этот раз не буду, а вот пчелок может быть... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 23:22
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Видать, у меня так же сейчас. ![]()
Всегда рады новым хлебопекам, новым хлебам и эмоциям! ![]()
О, а у меня заварка в духовке на него стоит. Завтра тоже буду печь. Девочки, у меня вопрос назрел. Кто-нибудь пек Бородинский довоенный, как у Миши? Он чисто ржаной (обдирная+обойная).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аромат сильный, небось?
ПРивет, Анюта! А что нам остается? Потерпим до завтра. ![]()
Я тоже это заметила. ![]()
Лови, Люд http://forum.say7.info/topic12253.html Следующий медовик хочу спечь по ссылке, которую Ларочка давала. http://forum.say7.info/topic33744.html
Точно. ![]()
ПРивет, Анюта! Держись и отдыхай побольше! А я по твоим ржаным соскучилась. ![]() ![]()
СВеточка, вот это красоту ты принесла! ![]()
Твои ржаные всегда безупречны, любуюсь на них. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 23:33
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Фэн шуй, конечно, важен. ![]() Что касается цветов, то здесь еще освещение играет важную роль. У меня с соседкой окна квартир на разные стороны выходят, и некоторые цветы у нее растут, а у меня - нет, и наоборот. Ей нравятся цикламены, но сколько бы она их не выводила, у нее не цветут, а у меня цвелм 22(!!!) года подряд, пока в прошлом году оба их не выкинула, надоели. ![]()
Вот я почему-то не воспринимаю этот крем, не мой он. Мне медовик больше всего нравится со сметанным кремом, нежней получается, на мой вкус. Так-так-так. Я одна здесь тусуюсь? Где народ весь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 23:51
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет! Смотрю вы уже подчти все делали деревенский хлеб от Ленусика. http://forum.say7.info/post4173992.html#4173992
Поэтому вам вопрос стартер 30 гр. освежать надо 1ч.л. стартера +15 муки+15 воды? Перед тем как кормить 75 воды+75 муки. |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 23:51
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Ну да... каждому свое... Т.е. ты тот крем, что Лапулька указывает в рецепте делаешь? Или свой какой-то? Надо по свободе попробовать и со сметанным.. |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 23:58
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Оля, я не освежаю. Но пользуюсь пшеничной закваской регулярно, пеку 2 раза в неделю. Если редко печешь, то лучше освежи один к одному.
В Пчелке делаю тот крем, который указан в рецепте. Но мне и в нем не нравится привкус вареной сгущенки, хотя я сама ее варю, всегда натураьная белорусская. А вот тот медовик, что я давала выше, там просто сметанный крем. Вот он мне в медовиках нравится больше всего. |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 0:04
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Ну ты партизан ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 0:09
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Посмотрела на Олину подпись, вспомнила анекдот... Я его очень люблю (актуально), так что если рассказывала простите ![]() В детстве: Скорей бы Новый год!!!!!! В зрелом возрасте: Скоро Новый год... В старости: Шо!!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 0:17
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Люда, выше посмотри ссылку в моем посте. Там одна ссылка на Пчелку, вторая на слоеный медовый торт, в котором крем сметана+сливки+сахар. Кстати, опустись вниз по страничке, его Оля Сарочка пекла с карамельным соусом. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 0:21
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
И я люблю а медовике только крем - сметана плюс сахар , при том именно сахар , т.к. если делать как рекомендуют многие - сметана плюс сахарная пудра , то крем между слоями ложиться красиво конечно , но он не так пропитывает нежно коржи , как сметана с сахаром . Но это , снова пришли к тому , что дело вкуса .
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 0:27
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
![]() Ты хлеб уже попробовала новый? |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 0:38
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Ага... поняла теперь. Спасибо, Таня.. Я оба торта в закладки кинула. Позже буду разбираться... |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 1:04
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Не правда...и новенькие приходят и есть чему поучиться...просто я никак не решаюсь... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 1:52
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Они бережливые ![]() ![]()
Вита, шикарный батончик ![]()
Свет, классные хлебушки, но суууушкиииии нямняяяямка ![]() ![]()
И я планировала на выходных его испечь ![]()
Тань, ты тут не одна такая ![]()
Привет, Таня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы вот так завалилась бы на целый день в кроватку и проспала бы....да что-то не выходит ![]()
Я тоже люблю со сметанным. А последние два раза в сметану маскарпоне добавляла (на-глазок). Вкуснятина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 2:02
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже здесь, читаю внимательно без активного участия...Пока... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 2:04
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 2:21
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Олюся, привет пропажа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 2:44
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 12:02
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Хороший, пушистый разрез ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 12:11
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем доброе утро!
![]()
Согласна и это важно.
Я целый день вчера тусовалась,а ты только к вечеру выползла.... ![]()
И я медовик только со сметанным люблю,у меня старый рецепт торта,еще от тети.
![]() ![]() ![]() Люда,прямо в яблочко!
Ну скажем так - активность весьма невысокая... ![]()
Ну вот,сами признались,что в кустах сидите! ![]() Приятно познакомиться Тань,переходим на ты? ![]() Какой хлеб печешь и когда начала печь,давно?
Отличный получился Вита! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 12:52
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
ПРивет, Тань! Активнее, активнее надо быть! ![]()
У нас все больше расп...дяи попадаются. ![]()
Значит, будет у нас парад Бородинского на днях. ![]()
Да я их давно не пекла, обходились быстрыми рецептами Российского и Дарницкого. НАдо какие-нибудь новые опробовать десертные.
Я со сливкаами жирными смешиваю сметану, тоже нравится. А с бананами не пробовала. Спасибо за идею,Анютка. ![]()
ВАлялась от счастья, поди? ![]() ![]() ![]() ![]()
Невнимательная ты, Светик. ![]() ![]() Бородинский давно не пекла. Попробовала заварку, она не очень сладкая. Помнится, пшеничная заварка у меня всегда сладкая получается. Может, так и должно быть, а, может, солод не того качества. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 13:03
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Здрасти,я тебя видела,мы же общались,ты чтооо! ![]() Но потом ты пропала,а пришла уже вечером,когда я ушла... ![]() Сегодня все отдыхают,тишина у нас... |