Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
usya писал(а):
а я свои посчитала..эмоциональный минус 97%

Видать, у меня так же сейчас. unknown
Amata писал(а):
Очень хочу присоединиться к Вашей тёплой компании, такой уютной.

Всегда рады новым хлебопекам, новым хлебам и эмоциям! friends
Amata писал(а):
Только выняла 2 буханочки бородинского из духовки

О, а у меня заварка в духовке на него стоит. Завтра тоже буду печь.
Девочки, у меня вопрос назрел. Кто-нибудь пек Бородинский довоенный, как у Миши? Он чисто ржаной (обдирная+обойная).
Viktorii@ писал(а):
Вывожу новую закваску на винограде

good2 Одни таланты собрались! И как я в эту кампанию затесалась??? Сто лет одной и той же закваской пользуюсь, к тому же выведенную за сто лет до меня. girl_haha girl_haha girl_haha Ох, и консерватор я. Embarassed
Viktorii@ писал(а):
Еще только остывает .

Аромат сильный, небось?
Anyutochkina писал(а):
набирайтесь терпения

ПРивет, Анюта! А что нам остается? Потерпим до завтра. Smile
Viktorii@ писал(а):
у меня упрямо повторяется - разрезала чуть теплым - уже мякиш не тот .

Я тоже это заметила. girl_yes2 Всегда жду полного остывания.
Lydalyda писал(а):
Тань, а кинь ссылку.

Лови, Люд http://forum.say7.info/topic12253.html
Следующий медовик хочу спечь по ссылке, которую Ларочка давала. http://forum.say7.info/topic33744.html
Lydalyda писал(а):
А рядышком имбирь, что ль?..

Точно. nyam2
Tykovka simpatichnaya писал(а):
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ

ПРивет, Анюта! Держись и отдыхай побольше! А я по твоим ржаным соскучилась. nyam2 Видела твои халочки, профессионально сделанные! good2
Svеtлана писал(а):
Аннушкины баранки на сгущенке!

СВеточка, вот это красоту ты принесла! good2 Особенно, где три баранки лежат друг на друге.
Svеtлана писал(а):
И вчерашние Литовский и чуток недорасстоявшийся Дарницкий

Твои ржаные всегда безупречны, любуюсь на них. praising friends

 
15 Ноя 2013 23:22

Страница 884 из 1000