Чизкейк «Тайная Гавань» (Нью-Йоркский)

Марья-искусница

Маша


Калифорния
Ясна Romashki
Ириночка, большое тебе спасибо за отзыв (давай на "ты"? sharik ), очень-очень рада, что тебе и твоим гостям понравился этот чизкейк! girl_in_love А из неразъёмной формы не сложно доставать было?

По поводу сметаны, - да, она должна именно "схватиться", получается слой 3-4 мм, мягкий, но форму держит. У меня не растекалась, но здесь, где я живу, сметана продаётся довольно густая, даже обезжиренная. Может, попробовать пожирнее взять сметанку? А вместо сахара - сахарную пудру, чтобы меньше размешивать и не разжижить её ещё больше. И не торопись смазывать сметаной торт, пусть пару минут постоит, чтобы не был уж слишком горячим.

Буду рада, если что-нибудь поможет из этих советов, если соберёшься снова испечь "Тайную Гавань" Rose

 
16 Ноя 2013 9:04

Страница 1 из 1