Марья-искусница

Маша
Калифорния
Ясна
Ириночка, большое тебе спасибо за отзыв (давай на "ты"?

), очень-очень рада, что тебе и твоим гостям понравился этот чизкейк!

А из неразъёмной формы не сложно доставать было?
По поводу сметаны, - да, она должна именно "схватиться", получается слой 3-4 мм, мягкий, но форму держит. У меня не растекалась, но здесь, где я живу, сметана продаётся довольно густая, даже обезжиренная. Может, попробовать пожирнее взять сметанку? А вместо сахара - сахарную пудру, чтобы меньше размешивать и не разжижить её ещё больше. И не торопись смазывать сметаной торт, пусть пару минут постоит, чтобы не был уж слишком горячим.
Буду рада, если что-нибудь поможет из этих советов, если соберёшься снова испечь "Тайную Гавань"
