Фугасс

Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада
Элиночка, мерси за комплиман! хлебушей я формирую руками, как показывала Аннушка в темке по хлебу - методом складывания конвертиком, поочередно каждой стороной. Всем интересующимся - вот ссылочка: http://forum.say7.info/topic3949.html
Вымешивать я тоже стала долго, но мне нравится руками пока. А вот фокус красивости в том, что я по твоему совету стала оставлять в расстойке после формирования еще почти на час. И уже когда хлеб поднялся перед постановкой в духовочку делаю надрезы и посыпаю смесью муки с манкой 1:1. Время выпечки не засекала, но пекла по изначальному принципу - сначала грела духовку до 220, потом снизила до 200. Но думаю выпечка заняла не более 30 минут. Но когда выпекся хлебушек, муж чуть не упал - говорит как с витрины - такой красивый. Лучший комплимент! И сын стрескал сразу корочку, как только чуть остыл. Так что рецепт - просто золотой. Он не просто в фаворитах, а THE BEST!
И ты, конечно, тоже Rose sharik girl_in_love girl_claping

 
05 Мар 2009 2:54

Страница 3 из 10