Картофель, фаршированный мясом

Галочка

Галина

60 лет
Испания,
Ларис, ты меня и моих близких (и гостей на дне рождения сына) уже неделю кормишь! И все довольны и счастливы от твоих блюд! Yahoo! И сегодня буду готовить твои беларусские блюда! И рецепты уже мои гости спрашивают твои! good2
А теперь принимай заказ, раз ты такая инициативная и умелая и творческая натура! В Испании и Швеции очень часто готовят фаршированную картошку. Рецепт сколько не искала - не нашла. Вижу только, что картошка эта очень большая, можно сказать специально подобрана для этого блюда. Запекают ее в фольге целиком. Это и мы сделаем без проблем. Самое главное в соусах, последовательности работы и наполнителях. Их штук 10 в таких ресторанах, и ты выбираешь, с чем хочешь. Например, курятина, грибы, какие-то овощи мелкие. Или хам, яйцо, оливки и еще что-то. Или море-продукты. Или рыба с чем-то. Из готовой картофелины снимается ложкой часть внутренности, внутрь кладется выбранный тобой соус и продукты, кладется вынутая часть картофеля. Как это накладывается в какой последовательности я не знаю. Получается сочно и вкусно! И так много, что вдвоем одной порцией вполне можно наесться. Цена блюда - 5 евро в Испании. То есть довольно дешево и очень сытно! Из чего эти соусы -не знаю! Здесь на сайте немало рецептов фаршированной картошки, но такого нет! А это сверхвкусно, можешь мне поверить!
Ларис, найди и научи, плиз!!!!!!!! Я думаю, тебе даже самой будет интересно найти такой рецепт и приготовить! Rose

 
16 Ноя 2013 15:49

Страница 1 из 3