Микель

Лена
36 лет
Россия
JaySee писал(а): |
Лена, привет, я уже давно не тушу отдельно свеклу, а отвариваю или запекаю ее предварительно, можно в микро - так быстрее. А в конце приготовления режу соломкой и добавляю + 1 ч.л. уксуса на 4-х литровую кастрюльку и проварить минут 5. Такой прям малиновый борщик выходит  |
Аня, спасибо!

Но я так поняла, что уксус вообще не желательно использовать.
Меню на завтра:
З. 8:30 или 9:00 блинчики со сгущенкой штучек 5, кофе с молоком
О. 13:30 борщ густой без зажарки (мясо, свекла, морковь, лук, капуста) 150 гр, салат (куриное филе,стручковая фасоль, помидор, чеснок, 1 ч.л. масла на порцию) 100 гр, мандарин
У. 17:45 скумбрия запеченая в духовке с солью и специями, отварные креветки, гр 100