Картофель, фаршированный мясом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Галочка
извините,что я влезу со своими 5 центами
рецепт этой картошки эллементарный
я конечно же ела такую в кафешках и дома уже делала
правда такой огромной картошки как у них не нашла
делала из средней
сначала ее запекают в фольге в духовке,около полутора часов,больше или меньше,проверяя палочкой,зависит от размера картофеля
потом достают,аккуратно разламывают,но не до конца,середину применают ложкой,слегка размешивая
а потом кладут что душе угодно
мне нравится морковь,тунец,грибы,свекла,можно кукурузу,креветки,курица,огурцы,помидоры,ветчина,оливки
и соусы разные
я люблю из нат.йогурта с зеленью и чесноком
сначала в картошку наливается соус,затем начинка,потом снова соус

 
16 Ноя 2013 16:50

Страница 1 из 3