Нася
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/8984045584bd94dd6d2840.jpg)
Настя
Украина, Киев
Сарочка
Снова возвращаюсь к этому зефирчику! Как давно я хожу на него облизываюсь... То агара не было, то ждала пока куплю насадочки, чтоб красивые зефирки отсаживать..
Вот наконец-то все есть! Захожу и вижу... что оказывается я проглядела в рецепте патоку карамельную
Олюсь, подскажи, пожалуйста.. У нас в интернете не нашла такое в пекарских магазинах. Есть только крахмальная патока - это не то же самое?
Еще есть глюкозный сироп, он густой такой, тягучий - может им можно заменить?
Так хочу зефирчика! Help!!!
![girl_blush](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush.gif)