Караул

Таня
58 лет
Бавария
cvetik66 писал(а): |
Недорасстоялся? что сама думаешь?
Подробности пожалста - сколько брожение,расстойка,как пекла и т.д.
Аватарка прелесть! |
Светлана, я думаю, что 1) не расстоялся
2) расстаивался он у меня мукой не подпыленный на бумаге для выпечке...прилип?
Может это быть причиной?
Вообшем,всё по-порядку:
подкормила 1 раз,потом заквасила необходимое кол-во закваски(стояло 5 часов),в это-же время готовила заварку...потом замесила опару(стояла 3 часа).
Замесила тесто, дала 45 мин. постоять.
Через 45 мин. мокрыми руками сформировала будущий хлебушек, дала 45 мин расстояться и в разогретую духовку-15 на мах.250° потом 1,5 часа при 150°. Сейчас "отдыхает"

...Разрежу к вечеру...и одна есть буду...Мои не идят, а так хочется их удивить. Они на мою баночку с закваской поглядывают с недоверием
