Фирменный шоколад «Дюкан»

Shony

Аля

40 лет
Украина
Ох, моя дочь без этого "шоколада" жить не может) Каждый день готовлю, а у нас такого рецепта, оказывается, нет Embarassed

Все очень просто: смешать 1 желток, 2 ч л обезжиренного какао и 4 растертых таблетки сахарозаменителя (сахзам под свой вкус подбирайте, я, если для себя готовлю, то добавляю всего 2 т-люблю горький шоколад). Эту пасту или тонким слоем нанести на силиконовый коврик или в формочку для конфет и заморозить. Порция получается небольшая, так что я готовлю сразу тройную норму. Но на вкус-настоящий шоколад! good2 nyam2 Хорошо ломается и натирается!

Фото



Отличная идея от Олечки:
oliasw писал(а):

Я попробовала также вареный желток растереть с какао и аромиком Ром, вышли настоящие трюфели!!! Схомячились за 3 секунды, супер рецепт! girl_claping

 
16 Ноя 2013 18:14

Страница 1 из 6