Болталка для хлебопёков-2

Караул

Таня

58 лет
Бавария
usya писал(а):
Здесь все доведено до идеального варианта. Можно смело печь

Аня, за ссылки спасибо, просмотрела. Я делала по этому рецепту
http://www.edimdoma.ru/retsepty?utf8=%E2%9C%93&asset=recipes&simple=true&query=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81+%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0&commit=Save+changes
Eщё не сравнивала, есть ли различия. У меня проблема в Темп. Дома не так тепло, батарей нет, только камин. Затопишь-тепло,не затопишь-мёрзни. Я делаю так: тару с закваской ставлю в духовке (не включена,естественно) и литровую банку наполненную кипятком, банка закрыта крышкой.
За четыре-пять часов температура падает с 30°Ц до 23, в зависимости от времени года.

 
16 Ноя 2013 22:38

Страница 886 из 1000