Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2013 17:46
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Я только-что об этом написала ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 17:51
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Я когда посмотрела, после первых 15 мин. в духовке, как он "грибком"
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 17:58
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
ааааа...прощай диета №5 ![]()
вроде это должны быть новогодние передачи, но все как-то до сих пор неопределенно....
Аллусь, ты так любишь лаваши, тебе должны погравиться Машины лепешки мягкие http://forum.say7.info/topic64943.html
![]() ![]() ![]() ![]()
когда там ближайший звездопад обещают? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
и мы бы попросили!!!!! Забрать у нас по капельке...пришли тут хвастаются....
ага...если со стороны попы разглядывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 18:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
привет всем
![]() ![]() ![]() Приветствую всех ![]() Свет я с многими хлебопеками подпольными общаюсь. тащила их на День хлеба, не идут и знаете в чем говорят причина? в том . что тут типа профессионалы одни( так я ржу над собой ![]() ![]() ![]() пекла вчера сюрприз , через холодильник, и такой хороший внутри вышел и все хорошо, только не пересчитывала, лень матушка и зафигачила как раскладка была ![]() ![]() пошла читать вас |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 18:39
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Главное настрой!!! Я могу еще поплясать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла, это чебуреки. Я раньше писала, что пойду их делать, а чуть ниже ссылка есть ![]() ![]()
Лаваши какие пузырчатые ![]() ![]() ![]() ![]()
По мне, это недорасстой. Зато как ровно то буханку сформовала, супер! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 18:41
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() ![]() Караул Танюша, привет ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас похолодало, как всегда за сутки из футболок и балеток переоделись в почти зимние куртки, ночью шёл дождь как из ведра, наконец то, а горы покрылись снегом, первым в этом году Н а прошлой неделе были дни, когда в обед было +25- +30, а сейчас +12 ![]() ![]() ![]() на завтра планирую пиццы, тесто поставила уже в холодильник. Может и хачапури по Машиному рецепту хоть 1 штучку сделаю. |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 18:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
вот я чего сюда зашла!!! Ааааааааааааа я есть теперь хочу!!!!!!!!!!!!! анют, ну как у тебя все !! ![]() ![]() ![]() Viktorii@ Вит, новую выводишь закваску? молодец. ![]()
я против таких высказываний!!! не дано тому, кто не будет. а кто будет трудится и печь , печь и печь. все будет получатся!!! ну вот так !!! не наговаривай на себя ![]()
![]()
ни фига себе, такая краса вышла. а внутри как?
Очень даже угадываются. Аллоччка у нас не ест жареное, вот и не признала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 18:45
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Алла, так ведь виртуально кушаешь, не с чего поправляться ![]()
А я лавашики по Аннушкиному рецепту пеку, там тесто заварное, мне очень нра ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 18:50
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
(оглядываюсь по сторонам - это я чтоль? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 19:22
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Гелинака
Галочка , привет . Как ты ? Втянулась уже в работу ? Как Ваня и Машенька ? ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 19:26
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Я тут по диагонали и на картинки зашла ![]() полюбовалась, захотела чебуреков ..... очень захотела...
Таня - пар был? Я вот что думаю... прилипнуть не мог, вернее мог, но от этого не порвется. Недорасстой, - 45 минут может быть мало. Но еще такой вариант - в очень горячую печку посадила, верхушка сразу "схватилась", получилась обжарка, а т.к. хлеб не достоял, то в тепле резко стал расти, а корка уже не тянется, вот он и рванул, там, где было слабое место и еще влажное. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 19:59
|
usya
|||||||||||||||||||||
Один кум к другому пришел и спрашивает: Как у вас катрошка в этом году уродилась? - У нас картошка не растет... - А помидоры? -и помидоры не растут... -а огурцы, морковка? -Тоже не растут.. - А вы сажать пробовали???!!!
№5 - это гастрит не позволяет ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:26
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Алла, я догадалась. Но т.к жареного низя- это значит вареное-пареное, а значит и сброс веса. Ты скорей поправляйся, в том смысле, что выздоравливай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:27
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Аня, я как-бы особо и не формировала, тесто вроде "послушным" было ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:49
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Марина ![]()
Галина ![]()
Нет, пекла без пара, в рецепте о паре ничего не говорилось.Тёзка, учтём, спасибо большое ![]() Посмотрите девочки, какой он в разрезе,немного влажный. Нижняя корочка грубее, чем верхняя. Хлебушек очень вкусный. Буду пробовать ешё, может кто выпекал Бородинский и пару советов даст, хотя заквасочки у всех разные... ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 20:53
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Правильно подмечено... ![]() Не будем останавливаться на достигнутом ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 21:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
да нормально. сегодня зарплату получила ![]() Ванька на каникулы вышел и его взяли на городскую олимпиаду по математике, будет готовится
Танечка привет тебе особый преособый ![]()
![]() ![]() ![]()
Тань поумнее девочки поглядят. я если честно плохо вижу ![]() ![]()
а это правильно!! а у меня опять Туньоль Ленина( Владимира Ильича ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 21:42
|
usya
|||||||||||||||||||||
Таня Караул вот Аннушкин рецепт Бородинского и еще
http://anna973.blogspot.com/2009/11/blog-post_15.html и еще http://crucide.livejournal.com/144701.html посмотри есть ли различия между тем рецептом что ты пользовалась? Здесь все доведено до идеального варианта. Можно смело печь ![]()
гляди как разошлась ![]() ![]() шутю я ![]() Покажешь?
как-как....вы же не печете никто.... еще не снимали, я скажу ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 21:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Аллусь вериш нет7 она мне уж свободна!! как хорошо . что там пояс есть ![]()
Ой не позорь меня ![]()
Обязательно объяви, а то я не гляжу просто так эту программу то Аллусь у тебя линейка новая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:17
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Который раз читаю, прям страшно, и что за диета такая ![]()
Возможно, Алла. Надо будет как-нибудь понаделать таких ![]()
Сама от своих способностей без ума ![]()
И чего это я их не узнала? ![]()
Тоже интересно!
![]()
Это значит талант прёт ото всюду ![]()
И это главное!
Молодец, парень! вот как мозг развивают шахматы!
Девушка, что ж вы одежду переводите зазря? Пока худеешь, ходи в старом, а чего из-за одного месяца вещь покупать? ![]() Я вот сегодняшний разрез покажу: Ела как всегда с маслом и сыром. Мне было вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:27
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Аллуся , разрез - прелесть , сплошной ажур . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:28
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем субботний привет!
![]() А мы сушками прямо наестся не может, так вкусно нам! ![]() ![]() ![]()
Вот кто самый смелый! ![]() ![]()
Девчонки, ну вы умелицы, у меня больше года не выживала... Но я как то и свеженькой рада, когда приходится выводить. ![]()
Ух ты, Вита, а я бы горбушечку! Такой соблазнительный он у тебя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:38
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Аня, за ссылки спасибо, просмотрела. Я делала по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty?utf8=%E2%9C%93&asset=recipes&simple=true&query=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81+%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0&commit=Save+changes Eщё не сравнивала, есть ли различия. У меня проблема в Темп. Дома не так тепло, батарей нет, только камин. Затопишь-тепло,не затопишь-мёрзни. Я делаю так: тару с закваской ставлю в духовке (не включена,естественно) и литровую банку наполненную кипятком, банка закрыта крышкой. За четыре-пять часов температура падает с 30°Ц до 23, в зависимости от времени года. |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:46
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Алла, хлебушек какой красивый, мякиш "узорчатый" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 22:54
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
У нас банановая начинка не в ходу... А чебуреки классная альтернатива торту, Ань, я бы от парочки не отказалась! ![]()
И я сегодня оторвалась, продолжаю печь поменьше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой ковер был, попробовала сразу 3 варианта орнамента, мои рады ![]() ![]()
Я налетела, спасибо, Анюта! ![]()
Алла, привет! ![]() ![]()
А ведь уже тесто на Старопольский пряник пора ставить, я третий день не могу никак, все ленюсь, но сегодня запланировала обязательно, а то к НГ не успею. ![]()
Какой здоровский завтрак, Алл! ![]()
Привет, Вита! ![]() ![]()
Вика, как здорово все описала! Ой, как хочется следующий хлебушек твой увидеть! ![]()
Ань, насмотрелась и как будто наелась! ![]()
Ой, Свет, неужели такое бывает, чтобы ягоды совком? ![]()
Здорово поднялись, Алла! так хочется мякиш увидеть! ![]() |