Amata

Светлана
44 года
Беларусь, г. Минск
Река Таня писал(а): |
Света, чудесный хлеб выпекаешь! Ты по какому рецепту пекла? Смотрю, совсем без трещинок у тебя. А у меня не большие подрывы в этот раз поверху получились. |
Спасибо, Таня, мне очень приятно

Я Бородинский пеку высшего сорта, чисто ржаной (обдирная + сеяная), у Люды рецепт брала, на мой вкус самый лучший! Я пекла и с использованием пшеничной муки 2с (обычный бородинский), но вкус отличается кардинально...
Если нужно, брошу ссылку, т.к. из-за часто закрываемого ею журнала, я себе отдельно вордовские файлы с рецептами делаю и, конечно, со своими пометками.
У Вас замечательный хлеб, не надо придираться
