Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Караул писал(а):
Значит,Танюша,твоя закваска стояла часов 7-8 или меньше?

Больше, часов 10. Но у меня и квасилось много, на 2 буханки Л7.
Л11 - это маленькая хлебная форма. 2 Л11 = 1 Л7.
Amata писал(а):
Если нужно, брошу ссылку

Спасибо, Свет, я читала ее рецепт. Попробую в следующий раз его обязательно. Я в этот раз сомневалась, какой испечь. Хотела, как у Михаила довоенный. Он тоже чисто ржаной, только на обдирной и обойной. А все равно испекла по Аниному рецепту со 2 с.
Amata писал(а):
У Вас замечательный хлеб

Девушка, перейдем на *ты*? Wink
usya писал(а):
крем масляно-заварной

Этот крем первый, который я научилась делать. И он же любимый еще с детства. nyam2

 
17 Ноя 2013 17:51

Страница 888 из 1000