Миндальное печенье/пирожное (по ГОСТу)

oxakal

Оксана

52 года
Чехия
Сорри что припоздилась с ответом sharik Romashki
Murmantseva писал(а):
.Интересно,густота может зависеть от прогрева,или просто так уж получилось?

Ой,Танюшик,тут даж не подскажу Embarassed По идее наоборот от растопленного сахара смеська-б должна пожижеть unknown sharik
Murmantseva писал(а):
в итоге сахар-то не чувствовался.а печеньки получились гораздо жиже,чем в первый раз.На вкусе ничего не отразилось,а вот на внешнем виде проиграли

По-моему это самое главное! Wink girl_claping good2
Ну если конечно не для гостей было предназначено sharik

Наверное муки нужно было все-ж добавить,што-б погуще масса получилась sharik

 
17 Ноя 2013 19:04

Страница 3 из 4