Кремзлики закарпатские (Закарпатская кухня)

vesnyashka

Анна

41 год
Днепр
Багира-Манго писал(а):
Из молодой картошки получается масса жидковатая, но я больше люблю хрустящие и нежные оладушки (у нас их называют драники), а с мукой более плотные и не такие нежные. Хотя, некоторые хозяйки и у нас добавляют муку. Это кому как нравится. Попробуй как-нибудь без муки и поймешь, какие больше тебе по вкусу.

Лариса, я делала по этому рецепту кремзлики и первые выложила на сковороду с добавлением всего лишь 1 ст.л. муки, жарились они хорошо и по вкусу мне больше понравились, но я все же побоялась, чтоб они переворачивались тоже хорошо при жарке, поэтому следом добавила еще муки для надежности. Так что можно пробовать делать и без муки Wink

 
17 Ноя 2013 19:54

Страница 2 из 3