Кремзлики закарпатские (Закарпатская кухня)

Сообщение Автор
 
30 Окт 2013 23:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
нюта и еще одна горочка милый сказал ето самые вкусные ура я тя лю
Фото
 
01 Ноя 2013 12:49

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

41 год
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
julzik писал(а):
нюта и еще одна горочка милый сказал ето самые вкусные ура я тя лю

Раз милый сказал, значит теперь надо баловать его girl_haha
Юлечка, спасибо тебе дорогая за такую аппетитную горочку girl_in_love Rose Rose Rose
 
10 Ноя 2013 15:40

Распечатать сообщение
kseni988

kseniya




kseni988Мои рецепты
Какие красивые) Обязательно приготовлю. Как вам удалось их сделать такими золотистыми? Я добавляю немного сметанки в тесто, а то иначе они темнеют.... Раскройте свой секрет, пожалуйста.
 
12 Ноя 2013 0:41

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

41 год
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
kseni988 писал(а):
Какие красивые)

Ксения, спасибо большое!!!!
kseni988 писал(а):
Обязательно приготовлю

Буду ждать Вас с отзывом, надеюсь, что они и вам понравятся sharik
kseni988 писал(а):
Как вам удалось их сделать такими золотистыми? Я добавляю немного сметанки в тесто, а то иначе они темнеют.... Раскройте свой секрет, пожалуйста.

Да никакого секрета нет, делала как написано в рецепте. Может быть от сорта картофеля зависит unknown
 
12 Ноя 2013 20:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Анюта give_heart , вот и я с отчетиком nyam2 good2
Спасибооооо большое!!!С цацики соусом ела! nyam2
Фото
 
13 Ноя 2013 18:50

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

41 год
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Анюта , вот и я с отчетиком

Тусик, какие они у тебя золотистые и красивые good2 nyam2
Shopogolik писал(а):
С цацики соусом ела!

С одним твоим любимым соусом Wink good2
Shopogolik писал(а):
Спасибооооо большое!!!

И тебе спасибо большое за отчет Romashki Romashki Romashki
 
13 Ноя 2013 20:42

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
С одним твоим любимым соусом

ага Wink
 
15 Ноя 2013 15:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А не слишком жидкая масса без муки получается

Аня, извини, что не сразу ответила. Из молодой картошки получается масса жидковатая, но я больше люблю хрустящие и нежные оладушки (у нас их называют драники), а с мукой более плотные и не такие нежные. Хотя, некоторые хозяйки и у нас добавляют муку. Это кому как нравится. Попробуй как-нибудь без муки и поймешь, какие больше тебе по вкусу. Wink
 
17 Ноя 2013 19:54

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

41 год
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Из молодой картошки получается масса жидковатая, но я больше люблю хрустящие и нежные оладушки (у нас их называют драники), а с мукой более плотные и не такие нежные. Хотя, некоторые хозяйки и у нас добавляют муку. Это кому как нравится. Попробуй как-нибудь без муки и поймешь, какие больше тебе по вкусу.

Лариса, я делала по этому рецепту кремзлики и первые выложила на сковороду с добавлением всего лишь 1 ст.л. муки, жарились они хорошо и по вкусу мне больше понравились, но я все же побоялась, чтоб они переворачивались тоже хорошо при жарке, поэтому следом добавила еще муки для надежности. Так что можно пробовать делать и без муки Wink
 
23 Ноя 2013 21:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
анюта nyam2 nyam2
Фото
 
24 Ноя 2013 21:23

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

41 год
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
julzik писал(а):
анюта

Юлечка, какие они у тебя золотистые и красивущие good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love
 
01 Дек 2013 3:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
vesnyashka
Анечка,спасибо большое. Я у тебя в темке уже писала,что рецепт мне знакомSmile) Ты меня сподвигла на эксперименты с разными сортами картофеля. Получилось вкусно,не так,как в детстве,немного по другому,но поели с удовольствиемSmile)
Только вот телефон мой умер окончательно,фото сделала,но все пропалоSad(
 
05 Дек 2013 11:39

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

41 год
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Ты меня сподвигла на эксперименты с разными сортами картофеля. Получилось вкусно,не так,как в детстве,немного по другому,но поели с удовольствием)

Юлечка, как я рада, что ты все-таки приготовила кремзлики good2 friends
А муки много ты добавляла?
Julliet писал(а):
Только вот телефон мой умер окончательно,фото сделала,но все пропало

Но это все поправимо, буду рада, если будешь их готовить еще не раз friends Rose Rose Rose
 
05 Дек 2013 12:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Добавляла по рецепту,как раз получилось очень хорошо. Правда я на растительном масле экономила- жарила на масле-спрее,там от силы несколько капель распылилось,в плане калорийности самое то,но вкуснее конечно,когда масло налито от душиSmile))
vesnyashka писал(а):
Но это все поправимо, буду рада, если будешь их готовить еще не раз

Конечно буду,я большую часть сама и съелаSmile))
 
06 Дек 2013 2:39

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

41 год
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Добавляла по рецепту,как раз получилось очень хорошо.

Я вот чего-то думала, что у вас картошка намного водянистей, поэтому про муку и спросила
Julliet писал(а):
Правда я на растительном масле экономила- жарила на масле-спрее,там от силы несколько капель распылилось

А жарились они нормально, не пригорали от такого малого количества масла? unknown
Julliet писал(а):
Конечно буду,я большую часть сама и съела))

Я их люблю, но много съесть не могу unknown Embarassed
 
06 Дек 2013 2:47

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я вот чего-то думала, что у вас картошка намного водянистей, поэтому про муку и спросила

я ее отжала..
vesnyashka писал(а):
А жарились они нормально, не пригорали от такого малого количества масла?

Не пригорают,я вообще на масле ничего не жарю,только спреем пользуюсь
vesnyashka писал(а):
Я их люблю, но много съесть не могу

Ну я же не за разSmile)) Да и без масла они у меня,на 100 гр 93 калории получилось
 
06 Дек 2013 3:24

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

41 год
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Julliet писал(а):
я ее отжала..

Теперь я поняла Wink
Julliet писал(а):
Не пригорают,я вообще на масле ничего не жарю,только спреем пользуюсь

А что это за спрей такой unknown
Julliet писал(а):
Ну я же не за раз))

А мне надо их съесть сразу горячими, холодные они мне уже не так нравятся Embarassed girl_haha
 
06 Дек 2013 4:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
я люблю остывшими, а из холодильника разогреваю в микро..


Ну один из таких:

Фото


Пока искала тебе картинку,нашла и хомемэйд вариант:
Фото
 
10 Дек 2013 2:58

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

41 год
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Пока искала тебе картинку,нашла и хомемэйд вариант:

Так такое можно самой сделать dance2 Ты взяла просто пульверизатор и налила в него масло? А не забивается он? unknown
 
10 Дек 2013 3:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Так такое можно самой сделать Ты взяла просто пульверизатор и налила в него масло? А не забивается он?

Ань,это из интернета..Я использую покупной спрей,у нас их на любой вкус и цвет.
Думаю,что забивается и периодически его нужно чистить. Но если кому-то хочется существенно сократить к-во потребяемого масла,то можно попробовать. У нас пульверизатор стоит копейки,его просто можно потом заменить
 
11 Дек 2013 23:21

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

41 год
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Ань,это из интернета..Я использую покупной спрей,у нас их на любой вкус и цвет.

У нас с этим сложней unknown
Julliet писал(а):
Думаю,что забивается и периодически его нужно чистить. Но если кому-то хочется существенно сократить к-во потребяемого масла,то можно попробовать. У нас пульверизатор стоит копейки,его просто можно потом заменить

А вот интересно с пульверизатора нормально будет масло распыляться Embarassed Юлечка, ты вроде бы, давно уже таким маслом пользуешься. На долго его хватает тебе?
 
12 Дек 2013 0:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Юлечка, ты вроде бы, давно уже таким маслом пользуешься. На долго его хватает тебе?

месяца на 2-3.Я не только для жарки использую - в форму для выпечки распыляю,если нужно овощи какие-то смазать маслом перес запеканием -тоже распыляю на них
 
12 Дек 2013 13:18

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

41 год
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Julliet писал(а):
месяца на 2-3.Я не только для жарки использую - в форму для выпечки распыляю,если нужно овощи какие-то смазать маслом перес запеканием -тоже распыляю на них

Да, очень удобно использовать такое масло good2 good2 good2
 
17 Дек 2013 14:26

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

47 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
vesnyashka
Анна, вот и я к Вам с отчётом. Очень вкусно!!! Детям очень понравилось!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

 
18 Дек 2013 5:04

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

41 год
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
Анна, вот и я к Вам с отчётом. Очень вкусно!!! Детям очень понравилось!

Как приятно, что главные ценители одобрили рецепт good2 good2 good2
Алена, спасибо большое за отчет и приятное фото Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 2 из 3

Наверх