Болталка для хлебопёков-2

Караул

Таня

58 лет
Бавария
Река Таня писал(а):
А ты на камне или противне печешь? Грубая корочка может еще из-за того, что хлеб долго пекся. Я пекла около часа всего. 10 мин с паром t=240, 50 мин t=200.

Пекла на хорошо разогретом противне, но и камень тоже есть.
Пекла первые 15 мин. при 250 °, потом 1,5 часа при 150°.Формой я не доволна, купила от Кайзер с антипригаром, всё равно прилипает.
usya писал(а):
сделаешь квас

Алла, точно, подсушить и на квас Yahoo!
Если булочек 10 не получатся, квас будем ставить цистернами. dance2
Река Таня писал(а):
Больше, часов 10. Но у меня и квасилось много, на 2 буханки Л7.
Л11 - это маленькая хлебная форма. 2 Л11 = 1 Л7.

Тёзка,спасибо за обьяснение Romashki

 
17 Ноя 2013 21:18

Страница 889 из 1000