Фасоль с копчеными ребрышками по-македонски

Папа Серж

Сергей


Одесса
Здравствуйте, Наталья! Вот все-таки не удержался и зарегистрировался). Вот уже несколько лет без регистрации пользуюсь Вашими рецептами! (впечатляет внешний вид, простота приготовления и легкость объяснения, ну, и конечно же, их "вкусность") Дошел и до этого рецепта. Фасоль замочил. Пока вся семья ждет завтрашнего дня, у меня к вам несколько вопросов по теме.
1. В каком количестве воды надо начинать варить фасоль? На глаз? В пальцах? На ощупь..?)
2. В любой кастрюле можно начать варить фасоль или в той, которая в последующем будет поставлена в духовку?
3. При какой температуре и сколько времени нужно запекать луковицу и перец? Одновременно или порознь?
Извините, если вопросы дилетантские, но для меня это действительно важно.
И еще, у Вас написано два крупных помидора, но далее, в разделе "Приготовление", говориться только об одном... Я в тупике...) Что делать со вторым помидором?) Очень жду ответа. Очень хочется отведать фасольки с ребрышками!) (P.S. Кстати, ничего что варить копченные ребра? Как-то...не знаю...) С уважением!) Rose

 
17 Ноя 2013 23:52

Страница 2 из 2