nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
здравствуйте,Сергей!
спасибо Вам за теплые слова и за доверие по отношению к моим рецептам-об этом всегда приятно читать
а так же рада,что мои рецепты помогают разнообразить Ваше меню
надеюсь я не задержалась с ответом?
завозилась на кухне с пельменями
на Ваши вопросы отвечу с удовольствием и вовсе они не дилетанские
фасоль варю,добавляю воду на глаз
поэтому не важно,сколько воды налито,все равно после готовности,Вы ее сольете
положите фасоль в кастрюлю(лучше варить не в той,в которой в дальнайшем будете тушить в духовке)
залейте прилично водой(ну примерно на 10 см выше самой фасоли) и варите
вода постепенно будет выкипать,уменьшится в размерах
фасоль должна быть достаточно мягкой
потом вы ее переложите в форму,в которой будете ставить в духовку
кстати ребрышки можно положить примерно в середине варки фасоли или же сварить отдельно,а после соединить
идем дальше...
перец и луковицу запекать вместе,положить рядышком,температура примерно 190-200 гр,а время уже зависит от вашей духовки
примерно минут 20-20
перец должен потемнеть,лук тоже
перец затем положить в целлофановый кулет,завязать и подержать минут 10
после этого он легче чистится
помидоров необходимо два,дальше произошла описка
ребрышки нужно проварить,это необходимо по рецепту
а вы что их никогда не варили?
а как же гороховый супец?
они ведь очень вкусные в вареном виде
в общем варите фасоль с ребрами или отдельно
затем соединяете все вместе с зажаркой конечно,как указано в рецепте и запекаете в духовке
вроде на все вопросы ответила
если что не допоняли,спрашивайте,не стесняйтесь
буду рада,если оказала Вам посильную помощь
удачи и вкусного блюда!
