Болталка для хлебопёков-2

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Река Таня писал(а):
жидковатое было. Но не до такой степени, чтобы можно было выливать в форму

Тань, я поняла почему у меня такое жидкое тесто было - я перелили 50 грамм сверху рецепта (обсчиталась, т.к делала этот хлеб по трехступенчатой технологии, вот и вычесть забыла)
Река Таня писал(а):
у меня по Бородинскому вопрос к тебе. Ты по какому рецепту печешь его? И какое по консистенции тесто? У меня выходит очень крутое. Его можно даже подовым печь. Вчера смотрела на него, как баран в раздумье, добавить воды или нет.

По Аннушкиному рецепту пеку. Один раз испекла, понравился, вот и пеку.
У меня не крутое. Вчера делала тройную норму. 80 мл. не долила даже. Тесто мягкое, такое пограничное между тестом для формового и для подового.
Amata писал(а):
Девочки, Рижский для Вас

Свет, изумительная бухоночка. Очень, очень girl_in_love
Ч_Т_В писал(а):
Да ладно, покажу что пекла вчера:

Какой хороший кирпичек good
Юрьевна Smile писал(а):
скоро передам эстафетную палочку

Как так передашь? А сама куда? А мы то как? Мы уже привыкли к твоим понедельникам и хотим видеть твои замечательный булочки, как сегодня каждый понедельник! Wink sharik

 
18 Ноя 2013 13:24

Страница 890 из 1000