Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧОНКИ!
Вот и мои хлебушки - бородинский по Аннушкиному рецепту и Силла
http://alla-dj.livejournal.com/104303.html
Силлу пекла без дрожжей, на закваске, по трехступенчатой технологии (закваска+заварка, опара, тесто). Хлебный сироп - мальтозная патока. Остальное все по рецепту (без уменьшения сладости). Хлеб поднимался стремительно, догнав за час объем бородинского, который уже два часа пыхтел-расстаивался

Хлеб очень понравился! Мы такой с селедочкой, красной соленой рыбкой уважаем

Да я и с сыром и с салотом его с удовольствием съем

В общем это мой рецепт.
Что-то я своих фото не вижу, не пойму в чем дело
