Шашлык аля Япония

Itta

Вита

55 лет
Павлоград
Молодец Наденька, что выставила рецептик. friends friends friends
Я знаю что курица многих отпугивает из за своей сухости.

А я с недавних пор для своей семьи открыла шашлык из куринного филе. Мой маринад проще ( майонез, побольше + приправа для курицы (там одни травки и специи без лишних добавок, соль -перец, лук кольцами ), главное постоять кусочки должны ночь в маринаде. А потом на мангал или в духовку.
И правильно главное три тонкости:
1. кусочки не маленькие
2. плотно одевать кусочки на шампур
3. не передержать на огне.
И на самом деле совсем не сухо. Доказано не раз. А то что этот шашлык больше подходит детям и пожилым, так это не обсуждаеться.

.

 
18 Ноя 2013 13:46

Страница 1 из 1