Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Река Таня писал(а): |
И я не вижу. Специально пошла к тебе в галерею смотреть. |
Привет, Таня!
Печалька

Даже не знаю, что с этим делать
Река Таня писал(а): |
что я перед компом сижу с Бородинским с копченым салом, а то бы слюной изошлась |
Вот так, я вчера на твой облизывалась
Река Таня писал(а): |
если дрожжи совсем не брала, то сколько закваски взяла, больше 200 гр на 2 буханки |
Я взяла 200 гр. 100% влажности закваски на полную порцию рецепта. Стартера положила одну столовую ложку.
Река Таня писал(а): |
Сколько сахара сыпала? Неужели 125 гр? |
Ага, 100 гр. мальтозной патоки и 125 сахара. Мне кажется лишняя сладость уходит в процессе брожения- заквасочные дрожжи слопали. Хлеб сладкий, но он совсем другой, нежели бородинский и ему эта сладость к "лицу", на мой вкус, конечно! Муж даже тмин отметил, что он тут кстати (а тмин мы не так чтобы очень лю)
Река Таня писал(а): |
Бородинский у тебя даже более рыхлый, чем Силла. |
Тань, может ты что путаешь? Бородинский справа, более темный, он поплотнее силлы.
Река Таня писал(а): |
Ты его со 2 с печешь, Анют? |
Пеку на вышке. Вообще, бородинский плотный хлеб. А если тесто сделаешь более жидким, то оно получится более влажным (по крайней мере у меня).