Болталка для хлебопёков-2

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Река Таня писал(а):
И я не вижу. Специально пошла к тебе в галерею смотреть.

Привет, Таня!
Печалька unknown Даже не знаю, что с этим делать unknown
Река Таня писал(а):
что я перед компом сижу с Бородинским с копченым салом, а то бы слюной изошлась

Вот так, я вчера на твой облизывалась Wink girl_haha
Река Таня писал(а):
если дрожжи совсем не брала, то сколько закваски взяла, больше 200 гр на 2 буханки

Я взяла 200 гр. 100% влажности закваски на полную порцию рецепта. Стартера положила одну столовую ложку.
Река Таня писал(а):
Сколько сахара сыпала? Неужели 125 гр?

Ага, 100 гр. мальтозной патоки и 125 сахара. Мне кажется лишняя сладость уходит в процессе брожения- заквасочные дрожжи слопали. Хлеб сладкий, но он совсем другой, нежели бородинский и ему эта сладость к "лицу", на мой вкус, конечно! Муж даже тмин отметил, что он тут кстати (а тмин мы не так чтобы очень лю)
Река Таня писал(а):
Бородинский у тебя даже более рыхлый, чем Силла.

Тань, может ты что путаешь? Бородинский справа, более темный, он поплотнее силлы.
Река Таня писал(а):
Ты его со 2 с печешь, Анют?

Пеку на вышке. Вообще, бородинский плотный хлеб. А если тесто сделаешь более жидким, то оно получится более влажным (по крайней мере у меня).

 
18 Ноя 2013 14:28

Страница 890 из 1000