Крем под мастику

Lole

Лена

46 лет
Харьков, Украина
tatiana
Большое спасибо за рецепт! Очень выручает! Если ты не против, хотела бы
написать пару слов о своем опыте.

Так случилось, что рецет я успела прочитать только один раз перед тем как его начать готовить, а потом не было возможности войти в сеть. И делала его по памяти и невольно изменила процесс, как оказалось. Но может именно благодаря этому, крем всегда хорошо получается.
Белки с сахаром ставлю на не сильно кипящую паровую баню, мешаю венчиком пока сахар не растворится (2-3 минуты). Затем беру миксер и, не снимая миску с белками и сахаром с водяной бани, продолжаю взбивать до пиков (+ мин 5-7). Затем снимаю, перекладываю взбитые белки в холодную миску, еще чуть взбиваю (так они охлаждаются очень быстро) и начинаю добавлять масло (предварительно его просто немного взбить) понемногу.
Никаких расслоений, воды и прочего не было.

 
18 Ноя 2013 15:20

Страница 22 из 24